82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[KBS] 홍준표 가상4자대결도 1위!!!홍준표 41.9%vs 이재명35.6%

ㅋㅋ 조회수 : 1,560
https://news.v.daum.net/v/20211029160226558
홍준표 대박이네요

가상 4자 대결
홍준표 35.2
이제명 31.8
심상정 7
안철수 8.6
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.10.29 4:31 PM (222.105.xxx.235)

https://news.v.daum.net/v/20211029160226558

• 2. ..
    '21.10.29 4:33 PM (123.248.xxx.8)

정신 똑바로 챙겼으면 이재명 절대 못찍죠
    근데 홍준표라니 정말 한숨만 나옵니다 ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '21.10.29 4:34 PM (61.99.xxx.154)

이재명 지지자는 윤석열 나오라고 해야겠네요 ㅎㅎ

• 4. 답답.
    '21.10.29 4:35 PM (218.155.xxx.115)

그래도 저 중에 홍준표가 제일 나요.

이재명 당신 양심이 남아 있으면... 하 아니다. 남은 양심이 있을리가.

정권 넘겨주기 싫으면 이재명 빨리 감옥 보내고
    이낙연으로 교체해야합니다.

• 5. ..
    '21.10.29 4:36 PM (218.148.xxx.195)

솔직히 이낙연후보님이었음 좋곘지만 ㅠㅠ

아니라면 누구라도 이재명좀 이겨주세요

• 6. ...
    '21.10.29 4:36 PM (175.223.xxx.243)

이재명 33.0%, 윤석열 30.7%, 심상정 7.4%, 안철수 10.5%

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.29 4:37 PM (175.125.xxx.199)

심상정이나 안철수나 괘 지지율 나오네요. 7% 8.6%면
    이재명은 정말 본선에서 걸릴게 한두가지가 아닐겁니다. 줄줄이 기다리고 있는데 어쩌려구 저러는지

• 8. ...
    '21.10.29 4:39 PM (222.235.xxx.104)

..
    '21.10.29 4:36 PM (218.148.xxx.195)
    솔직히 이낙연후보님이었음 좋곘지만 ㅠㅠ

아니라면 누구라도 이재명좀 이겨주세요

• 9. 123
    '21.10.29 4:40 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

이제 퍼주는 정권은 안뽑아요

• 10. 안철수
    '21.10.29 4:40 PM (193.38.xxx.123)

아직도 대선출마 선언 안했나요?
    그냥 빨리 나오기나 해라 싶고
    그나마 제일 정상이다 싶고
    팍팍 밀어주고 싶네요

• 11. 윗님
    '21.10.29 4:43 PM (222.105.xxx.235) - 삭제된댓글

이겨주세요가 아니라

본선가면 그냥 3일만에 끝나요ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.29 4:43 PM (112.167.xxx.248)

잘됐네요.
    윤석열은 일단 빼고 갑시다.

• 13. 윗님
    '21.10.29 4:44 PM (222.105.xxx.235)

이겨주세요가 아니라

이재명은 본선가면 그냥 3일만에 끝나요ㅋㅋㅋ

• 14. 이낙연지지자님
    '21.10.29 4:45 PM (14.4.xxx.28)

이낙연전총리도 원팀으로서 드림팀이란 이름도 지어주셨고 고문도 맡으셨습니다. 국짐당 지지자분이 홍이나 윤을 찍을 수 없어 이낙연전총리를 지지하신걸까요? 말투로 꼬투리 잡으시는데 홍씨의 돼지발정제 발언은 괜찮으신가요? 민주당지지하시는 분이라면 홍은 아니지 않나요? 투표포기면 모르지만요. 국짐당 토론은 보셨나요? 그 토론을 보고도 국짐당 후보가 되길 바라시나요? 전 민주당 지지자로서 이재명지사가 대통령이 되길 간절히 바랍니다. 그래서 정말 이낙연후보를 지지하셨던 분이 다시 한번 원팀의 마음으로 이재명후보른 지켜봐주셨으면 좋겠습니다

• 15. 이재명
    '21.10.29 4:46 PM (211.208.xxx.53)

대통령 지지 합니다.
    미래를 준비할 대통령은 이재명 뿐이죠.

• 16. ㅎㅎ
    '21.10.29 4:47 PM (223.62.xxx.111)

전화면접도 저정도면 윤이 다 따라 잡았네요.

• 17. 조국
    '21.10.29 4:49 PM (211.208.xxx.53)

장관 임명이 치명적 실수 였습니다.
    윤가 놈에게 칼을 쥐어 주고 휘둘러서 결과적으로는 이렇게 되었네요.
    추미애 장관을 했으면 그래도 중도에게 이렇게는 안 되었을텐데 하는 미련이 남습니다.

• 18. 막산
    '21.10.29 4:50 PM (39.115.xxx.138)

얼마나 양심이 없으면 막산 이재명을 지지해 달라고 할 수 있나요? 이낙연 후보님 들먹이면서 협박하는 거에요? 인간같지도 않는 막산자를 어떻게 지지하라는 거에요? 하여튼 이재명 지지자 아니랄까봐 진짜 지지자들도 예의가 없어~~~

• 19. 국짐도둑놈들을
    '21.10.29 4:53 PM (211.208.xxx.53)

지지하는게 양심 없는 짓이라고 보는데요.
    이재명은 충분히 훌륭합니다.
    국짐도둑놈들이 씌워놓은 이미지 때문인데 전과도 사회와 약자를 위한 일이라는게 알려지고 하니 국민들이 지지하기 시작했습니다.

• 20. 14.4님
    '21.10.29 4:53 PM (222.105.xxx.235)

헛소리는 집에가서 하세요.

국민들은 범죄자 투기꾼 입벌구 패륜 김부산 무상불륜 혜경궁 채용비리 싫답니다.

• 21. ..
    '21.10.29 4:53 PM (223.38.xxx.36)

막판에 추미애가 광기의 칼날로 윤석열 더 띄워줬죠

• 22. ....
    '21.10.29 4:56 PM (61.79.xxx.231)

홍준표 공수처 폐지 가즈아....
    문재인과 조국을 낙동강 오리알로 만드는 공수처 폐지..가즈아...

• 23. 이낙연 지지한다며
    '21.10.29 4:56 PM (119.192.xxx.157)

홍준표 찍으라는 인간들 정신이 있는건지 ㅜㅜ 이런 인간들이 82를 도배하고 참

• 24. ....
    '21.10.29 4:57 PM (61.79.xxx.231)

윤석열 아니더래도 홍준표의 공수처 폐지만으로도 문재인 빅엿을 먹이겠다..ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 추미애
    '21.10.29 4:57 PM (211.208.xxx.53)

끝까지 밀어 붙였어야 하는데 그것도 아쉬운 대목 입니다.
    일단 추미애 장관이 먼저 올라갔다면 윤가의 칼은 그렇게 휘두르지는 못했을거 같아 아쉬움이 남는거죠.
    윤가가 경선에서 떨어지길 바라야 겠습니다.
    홍은 이재명 후보가 충분히 이길수 있습니다.
    윤가는 집권 후에 그의 칼이 무섭습니다.

• 26. 패륜 막산 자
    '21.10.29 4:59 PM (175.113.xxx.17)

빼고
    국민작부와 뒤가 구린 놈 빼고
    도둑의 전당 빼고
    지 눈을 보라는 동태 눈깔 빼고
    유치 뽕짝 초딩 빼고

심상정으로 할래요
    그나마 사람의 형상이라서~

• 27. ...
    '21.10.29 5:02 PM (222.235.xxx.104)

남이사 내표 내맘 이낙연을 좋아하건 홍을 지지하건 내표 내맘, 이재명은 절대 안됨

• 28. .....
    '21.10.29 5:03 PM (61.79.xxx.231)

홍준표. 공수처 폐지 화이팅.
    문재인과 조국이 자기들 방패막이로 밀어부친 공수처 폐지 환영.

• 29. ...
    '21.10.29 5:03 PM (118.235.xxx.223)

홍준표 찍으라는 인간들 정신이 있는건지 ㅜㅜ 이런 인간들이 82를 도배하고 참222
    이낙연도 원팀으로 지지한다는데
    ㅉㅉ

• 30. ..
    '21.10.29 5:07 PM (121.128.xxx.19)

도대체 홍준표 지지하는 사람들은 뭐지 82 댓글부대들 언제 사라질지..

• 31. ...
    '21.10.29 5:15 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

이 상황에 대해 사사오입을 저지른 민주당 지도부가 책임져야겠네요

• 32. 14.4
    '21.10.29 6:41 PM (223.38.xxx.198)

형수ㅂㅈ 찢는다는 쌍욕은 괜찮은데 돼지발정제가 문제가 된다니.........
    정신좀 차리세요.

• 33. ...
    '21.10.29 7:26 PM (125.184.xxx.161)

하다하다 홍준표~??
    참 우짜다가
    홍준표는 아이다는 ㅎㅎ

• 34. 어이없는
    '21.10.29 8:09 PM (121.129.xxx.115)

홍준표. 윤석렬보다야 낫지만 어디 홍준표가~~~ 아이구야. 2022년에 무슨 할배 같은 소리만 해대는 홍준표라니.

• 35. 홍준표
    '21.10.29 11:15 PM (121.171.xxx.204) - 삭제된댓글

이번만은 밀어준다 화이팅~~~~~~~