82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 "내딸 손자 젖 물릴 때 쳐들어와 폰 압수했던 檢..유동규 폰은"

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,835
https://m.news1.kr/articles/?4476656
대표적인 사례로 "어린 내딸이 손자 젖 물리고 있던 병실에 쳐들어가서 휴대폰을 압수수색하던 악랄했던 검찰이 왜 똑같이 대장동 관계자들을 압수수색하지 않았는가"라며 유동규 전 성남도시개발공사 본부장 휴대폰를 압수치 못한 사실을 들었다.

29일 동아일보에 따르면 최씨는 지난 24일 보낸 편지를 통해 "국정농단 수사 때와 똑같이 (대장동 의혹도 특검을 통해) 수사해야 한다”고 주장했다.
최씨는 서울중앙지검 대장동 의혹 전담수사팀을 향해 "공항에서 체포했던 주요 인물은 풀어주고, 김만배씨는 영장 기각되고, 이런 검사들이 국정 농단 사건을 수사했다면 나는 무죄가 나왔을 것이다"고 비웃었다.

허긴 이재명은 1조5천억인데 최순실은 구멍가게수준이네 ㅋ
이 아지매조차도  맞말이라 할 말 없게 만드는
더불어 투기당  큰일 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시정농단  부동산투기농단ㅋㅋㅋ

그러게  화천대유 하나 만들어서
권순일부터 초호화변호사들한테 고문료 같은 돈먹였어야지 ㅋㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.10.29 2:11 PM (222.105.xxx.235)

https://m.news1.kr/articles/?4476656

• 2. 검찰
    '21.10.29 2:12 PM (112.167.xxx.248)

그 집에서 짜장면은 안 먹었네..ㅋㅋ

• 3. ....
    '21.10.29 2:12 PM (23.106.xxx.54)

한동훈 손준성은 지들이 검찰이면서
    폰 비번도 안내놓고 있으니
    순실이 격분할 만.

• 4. ....
    '21.10.29 2:13 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

순실이 억울하겠네요.

• 5. ...
    '21.10.29 2:15 PM (23.106.xxx.54)

순실이 측근 이경재 변호사 부터 압수수색합시다.
    아니 순실이 최측근 곽상도는 압색 했나요?

• 6. ㅋㅋ
    '21.10.29 2:17 PM (112.167.xxx.248)

순실이 측근이 즐비하던데
    본인 관련 드러날까바 오버하기는.

• 7. 위에
    '21.10.29 2:17 PM (222.105.xxx.235)

이제명 신도들 헛소리 대단하네

돈 안받으면 절대 저런 소리 못 할듯 ㅋ

3.5억 넣고 4000억 벌게 해준 사람부터 압샛 구속 해야지 ㅋ

50억 가지고 믈타기 징하게도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.10.29 2:18 PM (121.165.xxx.96)

교도소에서 기사내나요?

• 9. 너그집
    '21.10.29 2:19 PM (116.125.xxx.188)

짜장면은 시켜먹지는 않았잖아

• 10. 그러게
    '21.10.29 2:19 PM (223.39.xxx.2)

죄명이한테 좀 배우지
    순시리윤짜장 다 죄명이보다 한수아래

• 11. 최순실 변호사
    '21.10.29 2:20 PM (203.247.xxx.210)

김경재는 왜 대장동에 이름이

• 12. ..
    '21.10.29 2:20 PM (175.223.xxx.73)

파도바도 국짐당이더만
    국짐 알바는 오늘도헛소리

• 13. 175.223.73
    '21.10.29 2:22 PM (222.105.xxx.235)

님은 알바라서 남보고 맨날 국짐 알바하고 하세요??

누군지 궁금하네

한번 알아봐야겠네 ㅋ

• 14. 175.223.73
    '21.10.29 2:23 PM (222.105.xxx.235)

21.10.29 2:20 PM (175.223.xxx.73)

파도바도 국짐당이더만
    국짐 알바는 오늘도헛소리

• 15. 설에 의하면
    '21.10.29 2:24 PM (23.106.xxx.39)

순실이 전남편쪽이 김만배 배후라던데
    이뇬이 나서는 거 보니 수상하네요.

• 16. ..
    '21.10.29 2:24 PM (220.116.xxx.185)

한동훈 폰 까려면 국민세금 수십억 들여 해외 보내야 한다네요
    손준성도 버티기 돌입

• 17. ....
    '21.10.29 2:26 PM (112.167.xxx.248)

박영수 특검이 제대로 했으면
    니들 재산 다 환수해서
    정유라 길바닥 나앉았을 텐데
    아직 호의호식 하는 건
    박영수 덕분이라고 고마워하셈.

• 18. 220.116
    '21.10.29 2:26 PM (222.105.xxx.235)

혜경궁 폰 비번 부터 풀어보라 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.10.29 2:28 PM (220.116.xxx.185) - 삭제된댓글

이재명 부인이 피의자에요?
    아무말대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '21.10.29 2:37 PM (223.38.xxx.102)

국짐알바는 오늘도 헛소리2222

• 21. ...
    '21.10.29 2:38 PM (61.99.xxx.154)

최순실.. 가장 억울한 사람.

• 22. 223.38.102
    '21.10.29 2:39 PM (222.105.xxx.235) - 삭제된댓글

'21.10.29 2:37 PM (223.38.xxx.102)

• 23. 223.38.102
    '21.10.29 2:41 PM (222.105.xxx.235)

'21.10.29 2:37 PM (223.38.xxx.102)

• 24. 220.116.185
    '21.10.29 2:42 PM (222.105.xxx.235)

피의자 맞죠.

마법의 수원지검에서 기소 중지 시켰잖아요 ㅋㅋㅋ

혜경이니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 열심히 한다

• 25. ㅇㅇ
    '21.10.29 2:51 PM (211.193.xxx.69)

별 같잖은 표창장 하나로
    압수수색을 70번 넘게 하면서 짜장면도 시켜먹고 기자들 쫙 불러다가 문앞에서 진치게 만든 검찰도 있다
    최순실 당신은 그래도 여기에 비하면 대접 받았으니 입다물고 있으라

• 26. ,.....
    '21.10.29 2:56 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

순살치킨은 안 잊어도
    순실이는 좀 잊고싶다.. 닥치구 옥살이나 잘해......

• 27. 최순실 스멀스멀
    '21.10.29 3:18 PM (106.101.xxx.37)

기어나오네요
    윤석열이 되도 쥴리 장모권세가 하늘을 찌를터라
    순실이 자리는 없을텐데.....

• 28. ㅡㅡ
    '21.10.29 3:31 PM (223.62.xxx.254)

이재명이 죄가 백개가 있다해도
    순실 할매가 지은 죄가 어디가진않죠
    어딜 비벼보려고 들이대는지
    닥치고 형이나 살아라
    니가 지은죄 니가 벌받고
    쟤들이 지은죄는 쟤들이 받게될테니

• 29. ...
    '21.10.29 3:34 PM (223.39.xxx.178)

이래서 사형을 시켰어야 찍소리도 못할텐데. 나라 망친 죄인이 말이 너무 많네요. 감옥간 범죄자가 하는 말을 꼬박꼬박 기사로 내는 기자들은 처벌못하나요. 범죄자는 사회와 단절시키는 이유가 있어요.

• 30. 그러게요
    '21.10.29 3:55 PM (175.113.xxx.17)

하필 젖 물릴 때 갔냐ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 000
    '21.10.29 3:58 PM (14.50.xxx.40)

돈을뺏어야해 돈을 아직도 돈이많으니까 저지랄여

• 32. 일개
    '21.10.29 4:06 PM (61.255.xxx.22) - 삭제된댓글

시장때 저정도인데 대통령? 끔찍하네요.

• 33.
    '21.10.29 5:52 PM (124.54.xxx.37)

이아줌의 억울함이 이해가 되는 지금이상황을 어쩜 좋나요 그때보다 더한 정검유착 ㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.29 5:57 PM (112.167.xxx.248)

옥중에서도 국힘당 비선 실세.