82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심권호씨 이분 어쩌다가..

... 조회수 : 10,847
https://sports.v.daum.net/v/20211029092450880

뉴스보고 깜놀이요...술때문인가요?
아무리 그래도 운동했던 사람인데...
뭔가 충격적이네요 ㄷㄷ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '21.10.29 10:21 AM (39.7.xxx.44)

빨리 체육관이라도 차려서 할일이 생겨야 회복이 될 듯 하네요

• 2. ..
    '21.10.29 10:29 AM (182.220.xxx.241)

에혀 포상금도 많이 받는다고 기사 나왔던데 그런게 더 운동하는사람을 무력하게 만드나봐요

• 3.
    '21.10.29 10:33 AM (61.80.xxx.232)

어쩌다가 저렇게ㅠㅠ

• 4. 아고
    '21.10.29 10:34 AM (61.47.xxx.114)

인터뷰영상본적있는데
    선수시절에도 운동하시면서
    힘드셨나봐요
    알콜중독까지갔다가
    다시 회복하시려해도
    잘안되시는듯
    선수시절 심판판정이고 불합리한일들을 곀으셔서
    코치하시는거보니 그재량이넘안타깝네요
    이만한분이없으시다는데 다떨쳐내고잘되셨으면

• 5. ....
    '21.10.29 10:35 AM (125.190.xxx.212)

뭉찬때부터 짠하더라요. ㅠㅠ
    부디 힘내서 잘 살았음 좋겠어요.
    좋은 사람 만나 결혼도 하고요.

• 6. ...
    '21.10.29 10:37 AM (222.236.xxx.104)

진짜 돈도 좀 있고 노후도 되어 있는것 같던데 좀 건강관리는 하면서 살았으면 좋겠더라구요..ㅠㅠ 너무 마르고 그런것 같아요..그래도 술 끊어서 다행이네요 ....

• 7. ..
    '21.10.29 10:38 AM (110.35.xxx.235) - 삭제된댓글

구제불능 쓰레기도 결혼하고 자식 낳던데 심권호는 눈이 너무 높은 걸까요.

• 8. ...
    '21.10.29 10:43 AM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

예전부터 술 때문인듯한 노화가 심했는데 회사 그만둬서 규칙적인 생활도 안하고 나이도 더 들고 하니 좀 더 심해졌네요.

• 9. 대체
    '21.10.29 10:48 AM (222.103.xxx.204)

어느부분이 안타깝다는건가요?
    근육이 빠져서?
    장가 안가서?
    그냥 운동하다 그만둔 사람의 평범한 모습이구만
    어제부터 왜일케 호들갑이예요?
    코로나 때문에 문열려던 체육관이 좌초됐다잖아요.
    이제 슬슬 몸 만들어서 홍보하겠죠
    그게 운동쪽 사업하는 사람들의 전형적인 홍보패턴이예요

• 10. ㅎㅎ
    '21.10.29 1:53 PM (221.142.xxx.108)

원래 저 얼굴 아니었어요...??

• 11. 에고
    '21.10.29 2:34 PM (61.47.xxx.114)

안타깝다고 한건. 더러운 협회때문에 선발대회에서 이겼어도 셰게선수권 나가지도 못한 일있었던거예요
    이유가 있어서 그런거지. 왜 그러겠어요. 3연패 이기는 선수를 못나가게한 협회처사가이상하지않나요
    알지도못하면서 그리 비꼬아서 말하면 좋은가요

• 12. 뭉찬
    '21.10.29 5:00 PM (39.7.xxx.144)

에서도 외모탓인지 재미가없어선지 자꾸 타박당하긴만하셔서
    거기라도 나오시면 밖에 나올일생기고 그럴건데

• 13. 아직
    '21.10.30 7:33 AM (59.6.xxx.154)

저 외모 된 지는 꽤 되었구요. ;;;근본적으로 외로움이 큰 요소인 것 같아요. 짝을 제 때 만났다면 저런일이 없었을텐데 안타까워요. 얼마전 유튜브에서 원포인트 레슨 하는것 보니 아직 실력 녹슬지 않았더라구요. 체육관에서 제일 빛나는 사람인것 같아요. 그때 그 유튜브 댓글 중 우리가 레슬링 강국이라고 착각하는게 체급 바꿔 금을 휩쓸었던심권호씨 때문이란 얘길 들었어요. 레슬링계에서도 김연아 같은 존재였죠. 지금은 거의 매달이 전무하구요. 심권호씨 모쪼록 응원합니다.

• 14. ....
    '21.10.30 9:08 AM (106.101.xxx.39)

옛날에 어디서 거의 모쏠이라고 본 것 같은데..
    그렇게 안 생기나요...ㅜㅜ 무엇땜시..