82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]윤석열 장모 아파트, 개발부담금도 ‘0원’

,, 조회수 : 1,362
http://www.ypsori.com/news/articleView.html?idxno=23090

2011년 1월 1일~2021년 6월 30일 양평군 공동주택(아파트) 개발사업에 부과된 개발부담금 건수는 총 9건이며, 한신휴플러스아파트만 개발부담금이 부과되지 않았다.

------------------------------------------
이익 환수는 커녕 
법으로 정해진 개발부담금(20%)도 
이의신청 했다고 면제해줌.
개발 이익 100억이었는데 
이익없었다고 신고하고 양평군은 그걸 그냥 받아줌.

지난 10년간 양평군에서 개발부담금 안낸 유일한 아파트.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.29 10:07 AM (112.167.xxx.248)

http://www.ypsori.com/news/articleView.html?idxno=23090

• 2. ..
    '21.10.29 10:08 AM (110.70.xxx.215)

이 집안은 진짜 안걸리는곳이 없네요
    비리 종합세트 같아요.

• 3. 갑시다
    '21.10.29 10:08 AM (124.5.xxx.197)

재명이 석열이 손잡고 503옆방으로

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.29 10:09 AM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

윤석렬네
    장모와 쥴리는
    초법인가봐요
    사기쳐도 봐주고..

• 5. 대놓고불법이여도
    '21.10.29 10:10 AM (123.213.xxx.169)

윤석렬네
    장모와 쥴리는
    초법인가봐요
    사기쳐도 봐주고.. 2222222

• 6. 124,5
    '21.10.29 10:11 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

님도 석열이 손잡고
    쥴리와 함께
    개사진이나 찍고

• 7.
    '21.10.29 10:12 AM (116.123.xxx.207)

아주 알뜰하게도 해쳐먹었네.
    압색 500군데 해도 모자를 범죄구만

• 8. 상식, 공정, 정의
    '21.10.29 10:12 AM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

윤석열 대국민 지지호소문 발표..지지율 하락세 되돌릴 수 있을까 |https://news.v.daum.net/v/20211028110115125?x_trkm=t

윤 전 총장은 이날 오전 국회 소통관에서 기자회견을 열고 “정권교체로 부패를 척결하고, 대한민국을 정상화하겠다”고 밝혔다. 

윤 전 총장은 대한민국 정상화 과제로 세 가지를 제시했다. 먼저 윤 전 총장은 “상식, 공정, 정의의 새 시대를 열겠다

• 9. 풉,,
    '21.10.29 10:13 AM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

상식, 공정, 정의...
    니네 집이니 좀,.

• 10. ...
    '21.10.29 10:13 AM (119.149.xxx.64)

그때 저아파트 허가해준 당시 양평군수가 지금 윤캠프에 있다던데요.

• 11. 풉..
    '21.10.29 10:14 AM (112.167.xxx.248)

니네 집이나 좀,.

• 12.
    '21.10.29 10:15 AM (223.39.xxx.117)

윤석렬 장모 요양병원으로 불법 수급 받은거 몇년도인가요?
    누가 옛날에는 다들 그렇게 돈 벌었다고 하길래 나 의료보험료 몇백 내는데 어려운 사람한테 가는건 당연하지만 저런 인간이 가져 가는건 못참는다고 했네요

• 13. 맞네요
    '21.10.29 10:15 AM (112.167.xxx.248)

윤석열 장모 '양평 800억'의혹 당시 양평군수가 지금 윤석열캠프의 김선교

• 14. 전 검찰총장이
    '21.10.29 10:17 AM (123.213.xxx.169)

저렇게 들어나고 있는 불법있어도 대선후보로 나와 난리있네..
    그 자가 대통 되면 검찰과 법꾸라지들은
    날개에 미사일 그 이상을 달고 눈뜨고 못 볼 꼴을 대놓고 할 것이라 보이네.
    지금 나온 불법도 눈 감아 대선 후보 만드는 세력들이니 .. 뭔 불법인들 못하리!!
    신개념 폭정과폭압이 그려진다!!!!!!

• 15. ....
    '21.10.29 10:18 AM (98.31.xxx.183)

저기에 윤석열이 개입했다는 증거를 가져와야죠 ㅋㅋㅋ
    진짜 파도파도 나오는게 없나봄?

• 16. 98.31
    '21.10.29 10:19 AM (220.116.xxx.185)

출근했슈?

• 17. ...
    '21.10.29 10:19 AM (175.223.xxx.41)

저때 여주지청장이 윤석열

• 18. 220.116
    '21.10.29 10:19 AM (98.31.xxx.183)

잼민이니?

• 19. 98.31
    '21.10.29 10:21 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

나오는게 없다면
    검찰이 3년 구형 왜 했겠수?

• 20. 223.38
    '21.10.29 10:21 AM (98.31.xxx.183)

장모일 아님?
    윤석열 결혼이 2012년

• 21. ....
    '21.10.29 10:22 AM (98.31.xxx.183)

윤석열 개입을 입증하면 바이하죠.

• 22. ㅋㅋ
    '21.10.29 10:22 AM (175.223.xxx.41)

98.31은 잠도 없나봐요
    새벽에도 열일이던데 벌써 출근했네요.
    주당 120시간 넘게 일하나봐요???
    120 시간이아니라 150시간도 넘게 알바 하는듯요

• 23. 98
    '21.10.29 10:23 AM (112.167.xxx.248)

장모일이면 님도 굳이 쉴드칠 필요가 없죠.
    장모 지지자세요?

• 24. 98.31
    '21.10.29 10:23 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

요양급여건은 몰라요?
    요양원 아직도 운영중..

• 25. ..
    '21.10.29 10:24 AM (220.116.xxx.185)

이제 수사 착수 하갰죠
    윤석열은 가족 비리때문에 야권후보 되려고 하는 자에요

• 26. 112.167
    '21.10.29 10:25 AM (98.31.xxx.183)

풉..

'21.10.29 10:14 AM (112.167.xxx.248)

니네 집이나 좀

ㅡㅡㅡ

이거 장모 들으라고 한 소리에요?

• 27. 98.31
    '21.10.29 10:26 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

'윤석열 장모' 징역 3년 법정구속.."의료법 위반·사기 인정" | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20210702215512995

요양병원을 불법으로 개설해 요양급여 20억여 원을 타낸 혐의로 재판에 넘겨진 윤석열 전 검찰총장의 장모가 1심에서 징역 3년을 선고받고 법정 구속됐습니다.

재판부는 최 씨가 병원 설립과 요양급여 빼돌리기에 주도적인 역할을 했다고 판단했습니다.

• 28. 98.31
    '21.10.29 10:27 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

공수처는 고위공직자 가족 포함임.

• 29. 양평주민
    '21.10.29 10:28 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

이동네는 원래부터 노인인구 많아서 국힘당 쪽이라...
    동네 사람들이 이얘기 안하네요.
    이번 군수는 민주당에서 됐는데 그걸로 동네 망한다고 아휴...

• 30. 98
    '21.10.29 10:29 AM (112.167.xxx.248)

장모든 윤석열이든
    게시판에 있는 댓글 보겠어요?
    사기치느라 바쁘신 분들인데.

• 31. 223.38
    '21.10.29 10:29 AM (98.31.xxx.183)

그러니까 그 공수처가 타겟팅하는게
    공직자의 공권력을 이용해 취하는 범죄를 수사하는 거겠죠?
    윤석열 장모가 우발적으로 사람을 죽였다면 해당사항 없죠?
    쟁점은
    윤석열 장모가 행한 불법사항에 윤석열이 개입되었냐 아닌가요?

그래서 묻는 거에요
    저 범법행위에 윤석열이 개입되었냐고.

• 32. 98
    '21.10.29 10:31 AM (112.167.xxx.248)

궁금하시면 직접 알아보세요.
    개입되었는지 아닌지.

• 33. 112.167
    '21.10.29 10:34 AM (98.31.xxx.183)

궁금하시면 직접 알아보세요.
    개입되었는지 아닌지
    ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋ 저기요..입증 책임은 주장한 쪽에 있는 거고요
    지금 문주당 검사들이 열심히 파고 있으니까
    개입되었다면 밝혀지겠죠
    그때 증거랑 가져와야 이게 생태탕시즌2 안될거에요.

그리고 진심 나도 궁금해 물은거에요
    진짜 개입 했나해서.
    찜찜한 상황이긴 하니까요.

• 34. 98
    '21.10.29 10:39 AM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

제가 윤석열 개입 주장했나요?
    아니면 저 기사를 쓴 기자가 주장했나요?
    입증 책임을 따지려면 주장한 사람한테 따지세요.

당시 양평군수가 지금 윤석열 탬프에 있다는 건 팩트.
    궁금하면 윤석열 캠프에 전화해서 물어보시던가 하세요.
    김선교씨가 관련없다고 하면...
    관련없다는 증거를 가지고 오라고
    당신한테 입증 책임 있다고 호통도 치시던가요.

• 35. 98
    '21.10.29 10:40 AM (112.167.xxx.248)

제가 윤석열 개입 주장했나요?
    아니면 저 기사를 쓴 기자가 주장했나요?
    입증 책임을 따지려면 주장한 사람한테 따지세요.

당시 양평군수가 지금 윤석열 캠프에 있다는 건 팩트.
    궁금하면 윤석열 캠프에 전화해서 물어보시던가 하세요.
    김선교씨가 아무 관련없다고 하면...
    관련없다는 증거를 가지고 오라고
    당신한테 입증 책임 있다고 호통도 치시던가요...ㅎㅎ

• 36. 112.167
    '21.10.29 10:45 AM (98.31.xxx.183)

풉..

'21.10.29 10:14 AM (112.167.xxx.248)

니네 집이나 좀,

ㅡㅡ
    이거 님이 쓴 말 아니에요?
    장모가 상식 공정 정의 외치고 다녔어요?
    누가봐도 윤석열 엮어서 흠집내려고 가져온 기사인데
    왠 딴청?

국힘당 당원중 윤석열 캠프에 안붙은 사람 찾기가 쉽지 않죠.
    단지 그게 윤석열이 저 일에 개입됐다는 증거? ㅎㅎ

• 37. 윤가놈보고
    '21.10.29 10:53 AM (211.208.xxx.53)

양평군수가 그렇게해 준거죠.
    고약한 윤가놈 감옥 가야죠.

• 38. 98
    '21.10.29 10:53 AM (112.167.xxx.248)

상식 공정 정의를 외치려면....
    그 기준을 자기 집안에도 적용해서
    평소에 잘 살폈어야 한다는 의미죠.
    자기 집안이 비상식적이고 불공정하며 정의롭지도 못한데
    갑자기 그렇게 하겠다고 외치니
    제가 비웃을 수도 있죠.
    그게 뭐가 문제죠?

• 39. 112.167
    '21.10.29 11:01 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

그러니까 윤석열 흠집내려고 가져온 건 인정한단 뜻?

• 40. 112
    '21.10.29 11:03 AM (98.31.xxx.183)

그러니까 윤석열 흠집내려고 가져온 건 인정한단 뜻?
    딱히 개입된 증거도 없이?

• 41. 98
    '21.10.29 11:06 AM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

요 정도로 흠집이 뭐 크게 나겠어요?
    다른 흠이 뭐낙 많은데..

제가 흡집내려고 가져온거다 라고 주장하려면
    님이 입증하셔야죠. 님 논리에 의하면.

그리고 누가 했던 개발 특혜는 그 자체로 문제가 있는 거죠.
    님은 윤석열 흠집 나는 일만 아니면
    개발 비리 상관없으실지 모르지만...

• 42. 98
    '21.10.29 11:07 AM (112.167.xxx.248)

요 정도로 흠집이 뭐 크게 나겠어요?
    다른 흠이 뭐낙 많은데..

제가 흠집내려고 가져온거다 라고 주장하려면
    님이 입증하셔야죠. 님 논리에 의하면.

그리고 누가 했던 개발 특혜는 그 자체로 문제가 있는 거죠.
    님은 윤석열 흠집 나는 일만 아니면 개발 비리건 뭐건 상관없으실지 모르지만...

• 43. 98
    '21.10.29 11:14 AM (112.167.xxx.248)

윤석열 흠집날 수 있는 신문 기사가
    그렇게나 싫고 안타까우시면
    님은 미담을 퍼오시길 바래요.
    아니면 저 언론사에 항의를 하시던가.
    '왜 윤석열 장모라고 쓰느냐.
    윤석열 장모인 것은 맞지만 윤석열이 직접 개입했다는 증거는 아직 찾지 못한 최은순씨 사건이라고 쓰라고...ㅎㅎ'

• 44. 112.167
    '21.10.29 11:20 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

윤석열이 다른 흠이 있다면 이런 사돈의 팔촌의 친구같은 이런 시비거리 가져와 윤석열을 엮진 않았겠지. 근데 이런 게 엮이니 김어준 같은 사람이 그 동네에서 한자리 하는 거겠죠? ㅋ

결론은 생태탕2보다 못한 썰이라는 거. 수고~

• 45. 112
    '21.10.29 11:29 AM (98.31.xxx.183)

그러니까 결론은

저 기사내용과 윤석열은 아무상관 없다. 네요. ㅎㅎ

수고하셔용 ㅋㅋ

• 46. 98
    '21.10.29 11:35 AM (112.167.xxx.248)

윤석열 사돈의 팔촌만큼도 관련없는 사건이라고 댓글 썼다 지우셨네요....ㅎㅎ
    님이야 말로 수고하시네요.

• 47. 112
    '21.10.29 11:42 AM (98.31.xxx.183)

님이야말로 주저리 주저리 계속 떠드시네요 ㅎ

결국은 윤석열과 관련 없는 일 가져와서.

양심이나 상식이 있는 사람이라면 뜨끔할만도 한데

바득바득 댓글 다는거 보니 알만 하네요 ㅎㅎ

다시 한번 수준 일깨워주셔서 넘나 감사해요

이런 억까에도 윤석열이 무사하다니 진짜 대단하단 생각이 드네여.