82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 목이 굵어서 이상한가봐요

고현정 조회수 : 5,789
목이 굵어요. 아마 허리도 굵을 거에요.

그리고 입술얘기가 나와서 봤더니, 입술이 말하는 게 얄미워요.

복귀하고 무릎팍도사 나왔을 때, 엄청 이쁘더니

앞머리는 대체 왜 올백을 한거죠.

눈코입 뜯어보니, 입이 잘못했네요.

치아 라미네이트도 다 다시 하구요.

김성령이 상속자들에서, 정말 이뻤는데. 그 때 몇살이었나요?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.29 9:12 AM (118.37.xxx.216)

고현정 뼈대 가늘던데요?

• 2. hi
    '21.10.29 9:14 AM (119.71.xxx.31)

특히
    어제 발음 뭉개지는거 엉청심하더라구요.
    요새 말을 저렇게하기로 컨셉을잡았는지.
    뒷말을 웅웅거리며 맺음을안하더라구요

• 3. 다리가
    '21.10.29 9:14 AM (125.179.xxx.92)

가늘죠. 목은 굵어요.
    연예인들의 야리야리 체형은 아니에요

• 4. ..
    '21.10.29 9:14 AM (1.224.xxx.12)

얼굴이 작아서 목이 커보이는 거 아녀요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:15 AM (1.227.xxx.226)

정말 나노로 분석하시네요.
    그냥 드라마나 보시지

• 6. ..
    '21.10.29 9:15 AM (59.6.xxx.130)

그래도 원글님보단 예쁘죠.
    여긴 고현정 너무 까대요.

• 7. 목이
    '21.10.29 9:15 AM (115.140.xxx.213)

굵은게 아니고 얼굴이 작아서 목이 굵어 보이는거 아닐까요?

• 8. 고현정은
    '21.10.29 9:16 AM (125.179.xxx.92)

왜 시녀들이 이렇게 많죠?

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:16 AM (1.227.xxx.226)

그럼 김수현도 목이 굵은거로 ㅋㅋ

• 10. ..
    '21.10.29 9:16 AM (1.251.xxx.130)

나이가 50넘었어요

• 11. 김수현은
    '21.10.29 9:16 AM (125.179.xxx.92)

얼굴이 조두 수준으로, 작음. 서양 얼굴작은사람 수준

• 12. ㅇㅇ츠
    '21.10.29 9:17 AM (49.171.xxx.3)

요즘 82에서 고현정 외모
    지적하는거 많이 봐서
    드라마보면 그런 부분이 눈에 들어와요
    도대체 어떻길래..
    힌면서 보면 뭔지 알겠고 왜 이상하다는지도
    알겠는데 제가보기엔 그래도 이뻐요
    목 굵다는 생각은 안들고 그냥 옷테가
    진짜 좋다는 생각만
    김성령 하고는 아우라가 비교가 안되구요.

고현정한테 이리들 관심이 많다는건
    진짜 놀라요

• 13. 님은누구시녀?
    '21.10.29 9:18 AM (175.114.xxx.161)

고현정은
    왜 시녀들이 이렇게 많죠?

본인은 분석하면서 괜찮다는 댓글 달면 시려라니,그런 말은 또 어디서 배우셨나요?

• 14. 이래서
    '21.10.29 9:20 AM (124.5.xxx.197)

주변 50대 저 정도 1명도 없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:24 AM (49.171.xxx.3)

저는 연기도 좋아요

보는 재미가 있어요
    혜원이한테랑 친구한테 대사칠때
    시원시원. 가면 벗겨지려고하니
    말투도 달라지잖아요.

• 16. ㅡㅡ
    '21.10.29 9:25 AM (223.38.xxx.158)

목 굵은건 캐치 못 했지만
    얼굴 작다는 댓글들에 놀라네요
    얼굴이 엄~~청 크던데

• 17. 완벽한
    '21.10.29 9:26 AM (115.140.xxx.213)

미인 찾으려거든 님이 컴으로 만드세요
    인간인 이상 결점을 찾으려면 없겠나요?
    연기자를 연기력으로 까는건 이해되는데 외모로 까다니 참 치졸합니다

• 18. ㅎㅎ
    '21.10.29 9:27 AM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

그리 따지면 원글은 열폭녀인가요. 내로남불 참...

• 19. hippos
    '21.10.29 9:29 AM (119.71.xxx.31)

키가 있다보니. 뼈대가 얇아도 가다?가 있어요.
    그래서 어깨가 보이게 입으면 가늘해보이는데
    그어깨에 조금만 옷으로 가려고 덩치가 커보이더라구요.
    ㅎ 제가 비슷한체형이라..옷을 신경써입어야해서 잘알아요.
    특히상체요. 하체는 다리가 뼈밖에 없구요.
    벗겨놓으면 말랐는데 니트도 핏을 잘 신경써서 입어야
    살쪘니? 소리안들어요..

• 20. 82수준비하목적
    '21.10.29 9:33 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

아침부터 웃음주셔서 캄사
    거울보고살고

• 21. 연예인이야
    '21.10.29 9:40 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

사람들 입에 오르내리야 하는 직업이고 외모가 중요하니 평가할수 있지만
    연예인 얘기하는데 본인얼굴 보라는건 왜 그런거예요?
    댓글들이 연예인이 아니잖아요.
    비교를 하려면 동일선상에서 해야죠.
    고현정보다 내가 낫더라 주장하면 그건 니 얼굴이나 봐라 할만하지만요

• 22. 거울봐요거울!
    '21.10.29 9:41 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

정용진 현부인이 알바라도 풀었나
    82는 고현정한테 너무 박하네요.
    요즘 디마프 다시 보는데
    예쁘고 연기도 잘하더구만..
    50대에 그 정도 미모면 월드클라스 아닌감요?
    동서양 통틀어도 없겠구만

• 23. 에구
    '21.10.29 9:42 AM (114.203.xxx.20)

정용진 현부인이 알바라도 풀었나
    82는 고현정한테 너무 박하네요.
    요즘 디마프 다시 보는데
    예쁘고 연기도 잘하더구만..
    50대에 그 정도 미모면 월드클라스 아닌감요?
    동서양 통틀어도 없겠구만

• 24. 에휴
    '21.10.29 9:43 AM (220.73.xxx.71)

여기 82쿡 아줌마들 자기 외모자랑할땐

미스코리아 나가라고 했다
    나이 50에도 남자들이 연락처 달라고 난리다
    남편이 좋아죽는다 어쩌고
    여튼 댓글마다 이쁘다는 아줌마 수십명이던데

막상 진짜 미스코리아 연예인은 못생겼다고 죽어라 까는 이상한 곳임

남자 연예인도 이렇게 나노로 외모 까이나요?

• 25. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.29 9:45 AM (125.178.xxx.53)

맞아요 목이 얼굴에 비해 좀 굵은 느낌이에요

• 26. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.29 9:47 AM (125.178.xxx.53)

남자는 목이 좀 굵어도 이상해보이지않아요
    여자에겐 좀 여리여리한걸 기대해서 그렇겠죠

• 27. 지나가다가..
    '21.10.29 9:47 AM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴 평가할 시간에 본인이나 돌보세요.
    괜히 안쓰러워 고현정 응원하기로함.
    요즘 유난히 나노 단위로 고현정 험담 올라오네요.

• 28. ...
    '21.10.29 9:48 AM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

열심히 사는 사람에게 너무 야박해요. 고현정 이쁜데요 ~ 여기도 잘 하고.

• 29. ..
    '21.10.29 9:48 AM (106.101.xxx.52)

원글님이 고현정보다 예쁜거 맞죠?
    원글님 얼굴에 대고도 입이 얄밉다느니 라미네이트 다시 해야겠다느니 그런 얘기해도 상처안받는거 맞구요?
    이런 글 싹 다 모아 고소했으면 좋겠네요.

• 30. 지나가다가..
    '21.10.29 9:49 AM (221.152.xxx.86) - 삭제된댓글

고현정
    엄마인데 엄마시절이 짧았고
    아내시절도...
    배우로써 응원해요!!!

미스코리아 50대에 저 정도면 훌륭하죠.
    연기자로 롱런하길 바랍니다.

• 31. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.29 9:52 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

연예인 외모언급하면 고소당해요?
    무슨 법위반인가요?

• 32. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:58 AM (39.7.xxx.227)

갱녕기 지나고. 늙어가니 연예인 까는 재미로 시간 보내나봐요.
    남자도 나노로 까이죠. 류준열 못생겼다고 지랄.어제는 공효진 못생겼다고 염병. 미코출신 고현정 까이고

진짜 여기 염탐하러 오는 타커뮤 다른 세대 .다른 성별 사람들은 여자가 늙어가면 가까이 하고 싶지 않는 인성으로 변하는구나 생각할 듯.

연예인이니 까도 된다 무관심보다 나은거니 까주는 것도 복으로 알아라라는 논리인데. 연예인 본업에 까세요. 그 경력으로 연기가 별로다.노래가 별로다 이런걸로.

• 33. 웃자
    '21.10.29 10:01 AM (27.172.xxx.31)

말그대로 늘씬하더만...참..이젠 목이 굵다고...인형들 몸매를 원하나...그키에 몸매로 한번 살아봤음 좋겠구만

• 34. 아무튼
    '21.10.29 10:09 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

좋은 분들 좋은 글들 사이에
    소수의 아닌 자들이거나
    목적을 가진 자이거나
    또는 이 기회에 회원분들 싸잡아서
    동급으로 만들고싶은 자
    나가~놀아라~~~

• 35. .....
    '21.10.29 10:10 AM (125.190.xxx.212)

저도 얼굴이 작아서 목이 유난히 더 굵어보여요. 징그러움.

• 36. 꺼져줘
    '21.10.29 10:29 AM (211.178.xxx.198)

좋은 분들 좋은 글들 사이에
    소수의 아닌 자들이거나
    목적을 가진 자이거나
    또는 이 기회에 회원분들 싸잡아서
    동급으로 만들고싶은 자
    나가~놀아라~~~2222222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이것들이 아주 작당하고 82분탕질로 더럽히고 있네요.

• 37. ...
    '21.10.29 10:40 AM (114.200.xxx.117)

목 굵은거 수술받을수 있어요 ?? 얇게 ???
    타고나길 그렇게 태어난거고, 노력해도 어찌 할수없는
    신체적 문제라면 그걸 남이 이러쿵저러쿵 하는거
    너무 치졸하네요.
    글쓴이는 뭐 얼마나 대단한 얼굴과
    몸을 가지고 있는지 모르지만
    참 추접스러운 글입니다.

• 38. ph
    '21.10.29 11:09 AM (175.112.xxx.149)

https://youtu.be/AW0XExCIiaY

원래 목이 굵었어요
    키 170 넘는 태음인 여성들은 거의 그런 편 ᆢ;;

아마 그녀의 눈부신 달나라 선녀님 시절을 기억하는
    6~70년대 생들은 재데뷔 후 그녀의 모습에 실망이 커서
    이렇게 험담 아닌 험담을 하게 되는 듯

20초반의 그 동양적 단아함은 그럼 다 쑈였나 싶은 거죠
    외모도 태도 ㆍ성격도 그때완 넘 다르게 가니 ᆢ

• 39. ...
    '21.10.29 11:12 AM (189.121.xxx.161)

디마프에서 연기 너무 징그럽고 겉돌던데 참 보는 눈이 각각인건지....???

• 40. 디도리
    '21.10.29 11:24 AM (112.148.xxx.25)

가면쓴 연기 잘하던데요
    이쁘게하면 또 연기못한다할거고 고현정도 힘들겠다

• 41. ...
    '21.10.29 2:20 PM (221.147.xxx.39)

아이고 20대 여자애들이 자기엄마가 연예인들 지나가는 여자들 얼평을 너무 심하게 한다고 부끄럽다던데 그 엄마들 여기 다 모여있네요..

• 42. ㅎㅎㅎ
    '21.10.29 7:08 PM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

목 굵고 입매 이상하고
    다 이상해요
    연기도 드럽게 못함
    시녀들 많은 거 노이해

• 43. 악플러니보다
    '21.10.29 10:06 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

백만배 나은디 어째