82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 김혜경 vs 김부선 누가 더 예뻐요?

... 조회수 : 4,700
http://naver.me/GEAJOvcQ

부동산카페 설문 조사인데

김혜경 vs 김부선

김부선이 이기는 중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.28 11:46 PM (61.99.xxx.154)

38 대 104로 김부선이 이기는 중.. ㅋㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '21.10.28 11:47 PM (223.62.xxx.160)

이게 대결이 되기나해요?
    혜경궁은 못생긴쪽인데

• 3.
    '21.10.28 11:47 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

저기요~ 맴버 공개라서 못보는것 같고

김부선씨는 여배우이십니다.
    어딜 비교를 해도 참치랑

• 4. ...
    '21.10.28 11:47 PM (61.99.xxx.154)

댓글중. 죄명이에게 물어보면 정확할거라네요 ㅎ

• 5. ..
    '21.10.28 11:48 PM (115.140.xxx.145)

당연히 김부선이죠
    혜경궁 성형전엔 원숭이 닮았어요
    김부선 리즈땐 시원시원한 미인이었어요

• 6.
    '21.10.28 11:48 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

부선언니 지금도 섹시해요~선도 곱구요~
    어디 혜경궁과 비교?

• 7. 부동산카페에선
    '21.10.28 11:48 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이러고 노는구나

• 8. ...
    '21.10.28 11:48 PM (61.99.xxx.154)

그쵸 카페 게시글이라... ㅎㅎ

암튼 김부선이 이기네요

배우는 배우지.

• 9. ..
    '21.10.28 11:49 PM (220.116.xxx.185)

여기 다 모여있군 저질원글에 저질 댓글.

• 10. 나무
    '21.10.28 11:49 PM (118.235.xxx.46)

이쁘기로는 김부선이죠.
    섹시하기도 하고....ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '21.10.28 11:49 PM (61.99.xxx.154)

44 : 126으로 바뀜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '21.10.28 11:50 PM (58.79.xxx.138)

김부선이 김혜경보다 목길이만해도 2배는 되겠던데요ㅎㅎㅎ
    하필 김혜경이 짧목이라

• 13.
    '21.10.28 11:50 PM (112.187.xxx.78)

"정치인 부인 중에서 제일 키크고 몸매 좋은 미스코리아 같은 여자" 라고 자화자찬한 혜경궁. 참치마요!!!
    https://pbs.twimg.com/media/DpxBp3SU0AAySZ5?format=jpg&name=900x900

• 14. 그런데
    '21.10.28 11:50 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

김혜경이 더 예쁘다는 사람이 있다는 게 놀랍네요.
    김부선은 몸매 좋아서 배우하는건줄 알았는데, 그 때 재판 가면서 ㅡ옆에 강용석이 서있어서 그런건지ㅡ 비연예인들 앞에 서 있는데 몸매뿐 아니라 얼굴도 정말 군계일학이던걸요
    김혜경은 뽀샾을 아무리 해도 뭐ᆢ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 11:50 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

명색이 김부선은 배우에요.
    외모는 물론 인성도 김부선이 낫죠.

• 16. ...
    '21.10.28 11:50 PM (61.99.xxx.154)

44: 127

ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.10.28 11:53 PM (112.214.xxx.223)

여배우 무시하네..ㅋ
    말상 김혜경을 어디에 갖다대나?

• 18. ..
    '21.10.28 11:53 PM (118.235.xxx.39)

저런글 올리는 사람이나 이런글 퍼오는 원글이나 국짐알바인거 마찬가지..
    61.99 부동산카페에서까지 노나보네..

• 19. ,,
    '21.10.28 11:54 PM (115.140.xxx.145)

이재명 지지하는 주제에 저질 운운하는게 코메디
    아님 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 참치마요 본인인건지 ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.10.28 11:54 PM (223.62.xxx.114)

김혜경이 더 예쁘다는 사람이 있다는 게 놀랍네요.
    김부선은 몸매 좋아서 배우하는건줄 알았는데, 그 때 재판 가면서 ㅡ옆에 강용석이 서있어서 그런건지ㅡ 비연예인들 앞에 서 있는데 몸매뿐 아니라 얼굴도 정말 군계일학이던걸요
    김혜경은 뽀샾을 아무리 해도 뭐ᆢ222222

근데 강용석 실물은 준수해요
    하는 짓거리는 혐오스러운데
    실물은 괜찮아서 깜놀
    도도맘 비위 걱정 안해도 되게써요~~~~

• 21. ...
    '21.10.28 11:55 PM (61.99.xxx.154)

내가 어디서 놀든.

잉~ 게시물이 사라졌네요 ㅎㅎ

• 22. ..
    '21.10.28 11:56 PM (118.235.xxx.39)

61.99 국짐알바 여기저기 엄청 다니면서 알바짓 하나보네

• 23. 저질
    '21.10.28 11:56 PM (211.36.xxx.242)

거울이나 봐 원글아 ㅋㅋㅋ

• 24. 115
    '21.10.28 11:57 PM (220.116.xxx.185)

개아범 지지하는 니 주제나 거울 보며 파악해ㅋ

• 25. ....
    '21.10.28 11:57 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

저질들
    지랄한다

• 26. 61.99국짐알바
    '21.10.28 11:58 PM (118.235.xxx.39)

61.99원글 같은 국짐 알바들땜에 부동산카페도 저질 일베화가 되었어요.
    거기 성공해서 여기 82까지 접수하려고 들어왔나보네요.

• 27. ..
    '21.10.28 11:59 PM (115.140.xxx.145)

220개아범 지지 안하니 망상이나 하지마
    이재명 말대로 붕어머리니?
    발끈하는게 혜경이스럽네

• 28. ...
    '21.10.28 11:59 PM (61.99.xxx.154)

어이구

댓글 못된 것 좀 봐라

• 29. 115
    '21.10.29 12:02 AM (220.116.xxx.185)

반사 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅉㅉ
    '21.10.29 12:07 AM (58.153.xxx.245)

손꾸럭 한분이 아이피 바꿔가며 “저질”댓글 다네요 ㅎㅎ

할말 없으면 꼭 이러더라 ㅋㅋ 혹시 혜경궁이니?

• 31. 아이구
    '21.10.29 12:12 AM (116.41.xxx.151)

김부선 미인이죠ㆍㆍ
    미인입니다 배우를 괜히하나요
    얼굴작고 목길고 일반인옆에있으니 달랐어요

• 32. 니가제일잘나가
    '21.10.29 12:12 AM (14.33.xxx.39)

.

• 33. ...
    '21.10.29 12:13 AM (39.7.xxx.116)

김부선 편드는 건 자유지만 김부선 얼굴로 태어나 김부선처럼 살고 싶지 않아요. 내가 딸이라도 멀리 도망갔을 듯. 그렇게 부러우면 지금 성형외과 가서 김부선으로 태어나시면 됩니다. 실천하지 않으면 익명의 위선이며 똑같은 거짓말쟁이일 뿐. 욕하면서 닮는답니다.

• 34. ..
    '21.10.29 12:15 AM (119.149.xxx.64)

61.99 국짐알바님 진짜 선넘네요.
    이런글 퍼오고 싶으세요? 너무 저질이네요

• 35. 98.31과 동일인?
    '21.10.29 12:20 AM (14.33.xxx.39)

참으로 악한 기운이;;;;;;;

• 36. dd
    '21.10.29 12:20 AM (101.235.xxx.134)

김부선이 이재명같은 못생긴 쭈구리랑 사겨준게 신기함.

글고 김혜경은 촌딱같이 생김. 그것도 성형한거면뭐...

촌딱같이 생겼는데 옷입는것도 그닥 세련미 없고.

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.29 12:24 AM (223.38.xxx.151)

혜경궁은 촌티를 떠나서 영악하게 생겨서 비호감
    경상도말로 매깔쓰럽게 생겼고 응흉한 기운
    주는거 없이 미운 스탈

• 38. ..
    '21.10.29 12:27 AM (175.223.xxx.229)

98.31 , 61.99동일인

• 39. ...
    '21.10.29 12:29 AM (61.99.xxx.154)

잘라고 했더니. ㅡㅡ

98. 31은 누군데?

아이피 수집을 하려면 똑바로 해라

• 40. 게임이
    '21.10.29 12:31 AM (223.38.xxx.215)

되나요? 한쪽은 못생긴 혜경궁과 한쪽은 여배우 김부선인데...

• 41. ...
    '21.10.29 12:39 AM (223.38.xxx.83)

수준이 .....저질!!!!!

• 42. 김부선은
    '21.10.29 12:43 AM (67.171.xxx.152)

한때 섹시함읗 대표하는 여배우였어요. 지금도 꾸미니 멋지던데 거길 누굴 비교하나요.

• 43. ...
    '21.10.29 1:06 AM (112.187.xxx.78)

수준이 저질이라는 분들이 계신데요.
    이런 일이 일어나지 않으려면,

1. 이재명이 불륜을 저지르지 않았어야.

2. 혜경궁이 트윗에 무수히 많은 자뻑 글들을 올리지 않았어야.
    https://pbs.twimg.com/media/DsMjjarVsAAFQ3l?format=jpg&name=medium

- 어차피 자업자득입니다.

• 44.
    '21.10.29 1:20 AM (121.165.xxx.96)

김부선이 이쁘죠 혜경인 지금이 오히려 이뻐진거지 예전엔 배추장사같았고 지금은 독살맞은 동네아줌마같음

• 45. ..
    '21.10.29 1:25 AM (211.36.xxx.23)

부선 배우 글도 재치있게 잘 쓰는 듯 ㅎㅎ

• 46.
    '21.10.29 1:29 AM (61.80.xxx.232)

혜경궁은 얼핏 이미자랑 닮아보여요

• 47. 김부선
    '21.10.29 1:52 AM (211.108.xxx.209)

지금도 너무 이쁘지않나요
    사슴같은 목선과 어깨선 비율을 보면
    배우는 다르다...하는 생각이 들던데
    혜경궁이랑 비교는 너무 했어요

• 48. 아직도
    '21.10.29 6:16 AM (51.15.xxx.199)

여기에 있겠죠?

자게에 올라온 미쓰코리아 보고 가실게요~~~란 글 잊지 못하져 ㅋㅋ
    냉무 글에 링크만 하나 찍
    클릭해보니 촌스런 부녀회장 필 충만한 여자가 왔다갔다..처음엔 이미자인줄 알았네요
    이미자가 뭔 행사에 왔나 그랬음

• 49. 내셔널파2재명
    '21.10.29 7:20 AM (58.120.xxx.250)

혜경궁김씨 원판은 진찌 원숭이 같았어요 아이 졸업식 사진인가 근데 수술을 이재명 형수님 하고 비슷하게 해서 기암 ,,,이재명 욕과 함께 이부준도 너무 기괴함 스타일링이나 모든게 처음 얼굴고쳤울때 혈수님 박인복씨랑 비슷하게 고쳤어요

• 50. 저질
    '21.10.29 7:46 AM (114.203.xxx.206)

카페답게

저질로 노는 군요^^

• 51. 영통
    '21.10.29 8:45 AM (211.114.xxx.78)

김혜경이 어디 이쁘다는 말을 갖다 붙일 얼굴입니까?
    평범 그 자체
    김부선은 키와 몸매 미소가 시원시원하죠.
    성격도 너무 시원해서 탈이지

• 52. ㅇㅇ
    '21.10.29 9:57 AM (223.62.xxx.226)

김부선은 여배운데 김혜경따위를.. 외모로는 비교가 되나요.
    근데 이재명도 못생겨서 부부가 잘 어울려요.ㅎㅎ

• 53. fly
    '21.10.29 10:22 AM (211.244.xxx.144)

김혜경 연애때 사진보니 이쁘던대요? 고친거예요?
    지금도 그나이에 괜찮은편인 일반인인데 배우랑 비교하기 그렇죠