82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로봇개 내팽겨치는 거 충격이네요ㄷㄷㄷ

별거 아닌 줄 알았는데
미친x이네 
와..............
인강말종이라는 거 알고도 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피땀흘린 남의 소중한 개발품을 사정없이 내팽겨치다니
로봇 개발자들 얼마나 당황했을까.....

결국 고장낫다는데.
넘 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 미안하네요....

형수쌍욕 패륜욕설 철거민폭행  네티즌 폭언 협박....
본성이 바뀌지 않죠 

원희룡 말대로  소시오패스 맞네요 맞아.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
지금 나보고  알바니.지령이니 
ip바꿧 또 올린다고 하시는 분들
아래 글 보고 너무 황당 해서 처음 올린  글인데
운영자님한테 문의해서
신상 까봅시다.
문의 신고 넣으께요.!!!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.28 10:22 PM (61.99.xxx.154)

음해라고 손가락들 ㅂㄷㅂㄷ 거품 무네요

어쩌라고.. 보이는대로 말했을뿐!

• 2. 뭘 자꾸 올려요.
    '21.10.28 10:23 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

세번째 같은 글...

• 3. 오늘밤은 이거로
    '21.10.28 10:23 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

팀장의 지령이죠 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:23 PM (175.127.xxx.182)

소패 맞다니깐요
    조폭두목질이나 해야할 양아치
    저기까지 밀어올린것들 패거리들
    절대 용서못해요

• 5. .,
    '21.10.28 10:23 PM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

121.131.xxx.231
    아이피 바꿔가며 뭔짓인가요?

• 6. ..
    '21.10.28 10:24 PM (110.35.xxx.204)

저건 뭐하는거에요?
    내주변엔 저런 인간없어서 다행

• 7. 깜방 깜방
    '21.10.28 10:24 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

하나 더 있죠..

일상언어 꼬라지
    https://www.instagram.com/tv/CVkpHDHFKDF/?utm_medium=copy_link

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.28 10:24 PM (116.37.xxx.69)

인성이 개차반인게 절로 나와요

• 9. 실실
    '21.10.28 10:24 PM (223.62.xxx.161)

웃으면서....소름.

• 10. 샬랄라
    '21.10.28 10:24 PM (211.193.xxx.167) - 삭제된댓글

기사는 없나요?

• 11. 저기요
    '21.10.28 10:25 PM (39.7.xxx.157)

여기서 이러는 이유가 있을거 아니에요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:25 PM (223.38.xxx.181)

진짜 소패같아요

• 13. ..
    '21.10.28 10:25 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

하루종일 이런글 올리는 당신같은 국짐 알바가 충격이네요

• 14. 175.223.63
    '21.10.28 10:26 PM (121.131.xxx.231) - 삭제된댓글

'21.10.28 10:23 PM (175.223.xxx.63)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    방금 보고 ㅎ너무 황당해서 올린 글인데

지금 그 말 책임 질수 있어요???

한번 까봅시다.
    운영자님 한테 신고 문의 넣으께요.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.28 10:27 PM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

원글 ♡ 윤썩열

• 16. ..
    '21.10.28 10:29 PM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

원글 ♡ 윤썩열
    ㅡㅡㅡ
    넌 죄명이 똥구멍이다

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:30 PM (110.11.xxx.242)

윤석열이랑 예쁜 사랑 하세요

• 18. 신고.문의
    '21.10.28 10:31 PM (121.131.xxx.231) - 삭제된댓글

뭘 자꾸 올려요.

'21.10.28 10:23 PM (1.245.xxx.243)

세번째 같은 글...

오늘밤은 이거로

'21.10.28 10:23 PM (106.101.xxx.157)

팀장의 지령이죠 ^^

'21.10.28 10:23 PM (175.223.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋ

'21.10.28 10:27 PM (211.36.xxx.242)

원글 ♡ 윤썩열

• 19. ..
    '21.10.28 10:31 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

평소 성깔 나오는거

• 20. 신고
    '21.10.28 10:33 PM (121.131.xxx.231) - 삭제된댓글

'21.10.28 10:25 PM (119.149.xxx.64)

하루종일 이런글 올리는 당신같은 국짐 알바가 충격이네요

• 21. ,,,,,,,,
    '21.10.28 10:34 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 좋아요
    귀엽고 개구장이 같은
    호기심 반짝어린 눈이던데

• 22. 신고
    '21.10.28 10:34 PM (121.131.xxx.231)

저기요

'21.10.28 10:25 PM (39.7.xxx.157)

여기서 이러는 이유가 있을거 아니에요

• 23. 그러게요
    '21.10.28 10:37 PM (58.153.xxx.245)

로봇을 그리 내치는거보고 놀랐어요

• 24. 초승달님
    '21.10.28 10:39 PM (121.141.xxx.41)

웬 개구쟁이?ㅋㅋ
    7살 어린아이가 이재명같이 똑같이 했으면 사람들이 뜨악해쓸걸요?
    아이들도 내물건도 아닌건 호기심만으로 내던지면 혼나요.
    고장내면 부모가 물어줘야겠네요.

• 25.
    '21.10.28 10:42 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

악마의편집

• 26.
    '21.10.28 10:53 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 악마의편집?
    로보트 뒤집어 패대기치던데..3배속 돌린거야?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.10.28 11:19 PM (220.116.xxx.176)

일부러 그런거던데
    원래 뒤집어지는 로봇이어라
    이그~~~뭘 몰러