82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 천박함-이런 음해성 글을 쓰는 82저질 회원

00 조회수 : 1,270
진짜 해도해도 너무하네
펙트도 뭐도 없고 그냥 사람죽이기인가?
로봇 뒤집는건 개발자의 설명에 의해서 시연한 것일 뿐이고
로봇의 벌떡 다시 일어났고
그걸 보여주기 위해서 한거예요
검정고시출신 이란거에 천박함 프레임씌워서
영상만 잘라다가 욕하고
댓글로 주거니 받거니
당신들 그러다 벌받아
잘못한거 있으면 잘못한걸로 욕해요

아 진짜 나는 경기도 공무원도 아닌데
진짜 화나네
해경궁아님
순꾸락인지 뭔지도 아님
그냥 이재명지지하는 성남시민임

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.28 10:17 PM (114.207.xxx.109)

천박해보이긴하데요

• 2. ..
    '21.10.28 10:17 PM (211.243.xxx.27)

그 글쓴 사람이 천박한거죠

• 3. 쓸개즙
    '21.10.28 10:17 PM (223.39.xxx.106)

로봇 뒤집는건 개발자의 설명에 의해서 시연한 것일 뿐이고
    ----
    개발자가 뒤집어보세요 밀어보세요 했나요? 영상엔 없던데?? 그냥 지 맘대로 들어서 패대기 치는 건 똑똑히 봤네요.

• 4. ...
    '21.10.28 10:18 PM (61.99.xxx.154)

음해가 아니라 보이는대로 느낀대로에요

애들도 저렇겐 안할듯합니다

평소 어떻게 살았는지. ㅉㅉ~

• 5. ..
    '21.10.28 10:18 PM (223.39.xxx.63)

이재명이 잘못한 화천대유 좀 까보세요.

• 6. 맞말이더만
    '21.10.28 10:18 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

뭘 그리 흥분하시는지
    그거 본 나도 별로 기분 안좋던데요?
    왜 그리 행동이 가볍고 ....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 그렇네요

각자 지지하는게 다르니, 님은 님의 쌍욕 막말 지사님 지지하는거 안말려요

• 7. 아래
    '21.10.28 10:18 PM (1.245.xxx.243)

천박하다고 올린 글 보고 영상 다 본 이예요.
    무엇을 보고 천박함이라고 하는지 영상 전체를 다 봐도 알 수 없군요.
    뒤집어져도 다시 일어나는 로봇이라는 안내자의 설명을 듣고 밀어도 넘어지지 않으니 다시 세게 뒤집는 장난스러운 행동을 해서 주변 사람들과 웃는 장면인데요. 세게 뒤집고 이재명후보 본인도 놀랐고, 로봇은 다시 일어나 공중제비까지 도는데요. 장난스러움이 섞인 행동을 해서 주변 사람들과 웃는 해프닝으로 보이는데요.

• 8. ..
    '21.10.28 10:20 PM (211.243.xxx.27)

그 천박한 글 올린 원글이나 줄줄이 달린 댓글들이나
    전체 맥락은 중요하지도 않고 알고 싶지도 않은거예요
    --

• 9. ...
    '21.10.28 10:20 PM (222.236.xxx.104)

그글쓴사람이 뭐가 천박하죠 ..????? 원글님은 애들이 남의 물건 패대기쳐도 우리애가 패대기 좀 칠수도 있지 뭐 이딴걸로 그려나고 하나봐요 .?????

• 10. ,..
    '21.10.28 10:20 PM (223.39.xxx.63)

이명박근혜 정권 10년 동안
    성남시는 감사를 한 번도 안받았다니 그게 가장 놀라움

김어준이 명바기 까는 척 하는게 전부 쑈 였다니!

• 11. 자세천박
    '21.10.28 10:20 PM (110.35.xxx.110)

저런 자세 자체가 아주 천박한거죠~
    남이 몇달 몇년에 걸쳐 공들여 만든 제품을 아무리 백번 양보해서 시연해 보라 했다한들 저렇게 내동댕이 패대기는 못치죠.
    아주 조심스럽게 만지게되지.
    벌은 원글이가 받아~~

• 12. ...
    '21.10.28 10:20 PM (61.99.xxx.154)

보이는데로 느낀대로 쓰는게 음해인가?

• 13. 양심없는 이죄명
    '21.10.28 10:21 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

천박하고 경박한것은 사실,
    ~괴롭혀준다고? 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
    올해 안으로 국민들 눈앞에서 꺼져줘~

• 14. 00
    '21.10.28 10:21 PM (211.243.xxx.27)

아주 악마들이 우글우글 하네

• 15. ..
    '21.10.28 10:21 PM (223.39.xxx.63)

어쩐지 김어준이 윤석열을 물고 빨 때
    뭔가 쎄하다 했지.

• 16. ...
    '21.10.28 10:22 PM (211.179.xxx.191)

보통은 그래도 들어서 살짝 뒤집지 저렇게 패대기 안쳐요.

• 17. ....
    '21.10.28 10:22 PM (222.235.xxx.104)

근데, 로봇뒤집는거에 검정고시출신 이런거에 천박함 프레임을 누가 씌웠다고 왜 이리 흥분해요?
    별...

• 18. ..
    '21.10.28 10:22 PM (175.223.xxx.63)

국짐 알바들 아이디 사서 들어와 요즘 아주 사생결단으로 이재명 네거티브 하고 있어요
    특히 윤석열 지지율 하락세 타니 더 심하네요

• 19. ...
    '21.10.28 10:22 PM (61.99.xxx.154)

악마 하나 때문에 선량한 국민들이 계속 악마 소리 듣네. 기가 막힌다.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.10.28 10:22 PM (81.110.xxx.186)

원글은 이재명 지지자 아닐까봐 또 거짓말이네

저 로봇 결국 고장났다고 트윗에 올렸더만
    미친게 아니고서는 멀쩡한 로복을 왜 내동댕이쳐서 고장나게 하고 또 그걸 잘했다고 쉴드는 치네

정말 천박한 이죄명 지지자들 한심

문프랑 비교 영상 봐라
    문프는 설명 가만히 들으시고 사랑스럽게 바라만 보셨다!!

그러니 성남시장 할때 유기견 행복이고 방치해서 뼈만 남긴모습으로 방치 하지...

이러니 사이코패스 소리 듣는거라고요!! 지지자나 이죄명이나...

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:23 PM (223.38.xxx.181)

그럼 원글님은 고상함을 느끼시나요?전 천박해 보여요. 뭐가 음해에요 형수에 미친년 ㅅㅂ년 속사포랩하는 음성이 오버랩되고 혜경궁의 귀곡성웃음도 생각나고요

• 22. ..
    '21.10.28 10:23 PM (223.39.xxx.63)

언뜻 언뜻 불거져 나오는 본성을
    무슨 수로 감추리

• 23. 00
    '21.10.28 10:23 PM (211.243.xxx.27)

..
    '21.10.28 10:22 PM (175.223.xxx.63)
    국짐 알바들 아이디 사서 들어와 요즘 아주 사생결단으로 이재명 네거티브 하고 있어요

---------------------
    아닐걸요
    국짐당애들은 지들끼리 치고 박느라 민주당에 관심없어요
    이재명 죽어라 욕하는 것들은
    이천파 똥파리 권파들이죠

• 24. ...
    '21.10.28 10:25 PM (114.203.xxx.206)

국짐대유 악마들이 드글드글

어찌 도둑의힘은 지지자들이나 국회의원들이나

단 한명도 제정신인 사람이 없네요.

• 25. NEVER 죄명
    '21.10.28 10:25 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

손꾸락들 교주 일상언어라고 https://www.instagram.com/tv/CVkpHDHFKDF/?utm_medium=copy_link

• 26. 로봇
    '21.10.28 10:26 PM (223.62.xxx.247)

고장났대요?
    와 진짜 인성이...

• 27. 00
    '21.10.28 10:27 PM (211.243.xxx.27)

NEVER 죄명
    '21.10.28 10:25 PM (211.178.xxx.198)
    손꾸락들 교주 일상언어라고 http://www.instagram.com/tv/CVkpHDHFKDF/?utm_medium=copy_link

똥파리 느그들 트윗페북도 모자라 인스타까지 갔구나 ..........

• 28. 아니
    '21.10.28 10:27 PM (211.208.xxx.53)

로봇개가 장난감으로 만들어 진거에요?
    실생활에서는 더 내팽개쳐질텐데 테스트 할때는 더 해요.
    당연세게 해봐야 정상적으로 작동하는줄 알죠.

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:27 PM (223.38.xxx.181)

자기가 먼저 괴롭혀봐도 되냐고 묻네요. 이게 "이재명의 언어"에요.

• 30. 혜경궁인가?
    '21.10.28 10:28 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

남의 물건을 저렇게 내팽개치는 걸 보고도 아무렇지 않아요?
    입양했다고 언플했다가 내팽개친 행복이 생각이 오버랩됩니다.

참, 댁들은 무섭네요.

그리고 왜 이재명 천박하다는데, 이렇게 부들부들거려요?

• 31. 쓸개즙
    '21.10.28 10:28 PM (223.39.xxx.106)

와 위에 never 죄명님 올린 인스타 영상도 충격
    로봇청소기를 "좀 괴롭혀 봐도 될까요?"
    아니 왜 로봇을 괴롭히고 팽개치려는 건지? 몇 년 동안 고생해서 만든 개발자들 눈앞에서...헐

• 32. 114
    '21.10.28 10:28 PM (116.125.xxx.188)

막산지지자들이 드글드글
    막산이나 지지자나 제정신인것이 없어

• 33. 진짜 천박해요
    '21.10.28 10:28 PM (58.153.xxx.245)

천박한거 한두개가 아님. 무식하기도 해요
    어젠 모찌가 한국말로 찹쌀떡인것도 모르던데요? ㅋㅋ

• 34. 혜경궁인가?
    '21.10.28 10:28 PM (123.109.xxx.108)

남의 물건을 저렇게 내팽개치는 걸 보고도 아무렇지 않아요?
    입양했다고 언플했다가 내팽개친 행복이 생각이 오버랩됩니다.

참, 댁들은 무섭네요.

그리고 왜 이재명 천박하다는데, 이렇게 부들부들거려요?
    전에 김정일 사진 찢어졌다고 울고불고 하던 북한 여성들 생각나요....ㅉㅉ

• 35. 쓸개즙은 뭐니??
    '21.10.28 10:28 PM (211.36.xxx.242)

일베스타일 미러링 아이디는 뭐니??

국짐당 알바들아 스스로의 천박함이나 돌아보길

• 36. 너무 심한
    '21.10.28 10:29 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

수준 낮은 제목, 내용 글 신고해도 소용이 없던대요.
    전에도 이랬나 싶어요.

• 37. 로봇이
    '21.10.28 10:30 PM (211.208.xxx.53)

우뚝 서고 일어나는 로봇은 그걸 위해 만들어 진거라고요.
    재난 현장에 가도 쓸어지지 않게요.
    내팽개치든 뭐가 굴러와 넘어지든 일어나야 하는 거고요.
    로봇을 애들 가지고 놀라고 만든것도 아닌데 충분히 실험해 볼수 있는 상황이죠.

• 38. ...
    '21.10.28 10:31 PM (211.36.xxx.21)

검정고시출신이라고 다 그렇게 살지 않아요

• 39. 쓸개즙
    '21.10.28 10:31 PM (223.39.xxx.106)

211.36.xxx.242
    전과 4범 지지자 수준 적나라하네 ㅎ
    사람의 말을 하셔 짖지 말고

• 40. ...
    '21.10.28 10:32 PM (61.99.xxx.154)

이죄명 한번 밀어보고 싶다

넘어지나 안넘어지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 사패죠?? ㅎㅎ

• 41. 00
    '21.10.28 10:32 PM (211.243.xxx.27)

로봇이
    '21.10.28 10:30 PM (211.208.xxx.53)
    우뚝 서고 일어나는 로봇은 그걸 위해 만들어 진거라고요.
    재난 현장에 가도 쓸어지지 않게요.
    내팽개치든 뭐가 굴러와 넘어지든 일어나야 하는 거고요.
    로봇을 애들 가지고 놀라고 만든것도 아닌데 충분히 실험해 볼수 있는 상황이죠.

------------------

애들은 그냥 펙트도 맥락이고 본질이고 다 필요없어요
    그냥 이재명은 죽일놈인거예요..

• 42. 닉네임이징그러워
    '21.10.28 10:32 PM (106.101.xxx.157)

쓸개즙 ㅜㅜ

• 43. ㅋㅋㅋ
    '21.10.28 10:33 PM (14.45.xxx.72)

전과4범 지지자인 주제에ㅋㅋㅋ

• 44. 쓸개즙
    '21.10.28 10:33 PM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

106.101.xxx.157
    너님은 쓸개도 쓸개즙도 없나 보다 ㅋ

• 45. ..
    '21.10.28 10:34 PM (118.217.xxx.38)

화천대유 까보라는 사람.
    지금껏 개발해서 공익으로 환수한 거나 좀 얘기해 봐요.

• 46. 통진당 싫어요
    '21.10.28 10:35 PM (58.153.xxx.245)

통진당 경기동부 세력들, 제발 민주당에서 나가요
    주사파들.. 나라 망칠려는 공산당들

• 47. ㅋㅋㅋ
    '21.10.28 10:37 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

국민들이 정신 놓고 있을 줄 알았나보네.
    웃끼지마라. 너흰 국민들 못이겨!!
    국민들이 죄명이 끌어내리기 위해서 대동단결했다는것 아직도
    모르니 82에서 분탕질이나하는 비루한 주제에

• 48. 00
    '21.10.28 10:37 PM (211.243.xxx.27)

통진당 싫어요
    '21.10.28 10:35 PM (58.153.xxx.245)
    통진당 경기동부 세력들, 제발 민주당에서 나가요
    주사파들.. 나라 망칠려는 공산당들

지능이 좀 모자라신 회원분인가요?
    로봇개 얘기하고 있는데 통진당은 뭔가요?

• 49. 남천박하다
    '21.10.28 10:46 PM (220.118.xxx.7)

욕하기전에
    자신의 언행을 좀 살펴봐요
    이천파 똥파리...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    에효, 어쩜 지지자도 똑같은 유유상종이 만나는지 신기할뿐이네요

• 50. 팩트 동영상
    '21.10.28 10:51 PM (1.238.xxx.39)

보고 느낀대로 말하는 것이 음해???
    많은 사람들이 혐오감을 느꼈다면 느낀거지 그게 왜 음해??
    영상 속 이재명 행동이 흉한것은 동의하시는군요??

• 51. 천박한 수사
    '21.10.28 10:55 PM (27.165.xxx.173)

천박한 기소
    천박한 용어
    천박한 손짓
    천박한 사진
    천박한 캠프
    천박한 알바

• 52. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 10:56 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

지지자도 천박.

• 53. 211.243
    '21.10.28 10:58 PM (58.153.xxx.245)

원글이 지능이 의심되는데요? ㅎㅎ
    대장동몸통으로 의심되는 전과4범 범죄자 지지하는 사람들이 정상인가요?
    다들 욕해요. 지지할 사람이 없어서 그런 인간 지지하냐고

통진당 잔재세력 경기동부세력이 민주당에 둥지틀고 주인행세하는것도 다 아시면서 ㅎㅎ
    82쿡에 전과4범 지지자들중 경기동부세력들 있을것 같은데

• 54.
    '21.10.28 11:12 PM (180.231.xxx.251)

글에 뭔가 아이덴티티가 부족함!!!
    180부터 이기고 오세요~~

• 55. ..
    '21.10.28 11:16 PM (220.116.xxx.185)

누가뭐래도 이재명이 대통령이 되어야죠

• 56. ㅇㅇ
    '21.10.28 11:17 PM (220.116.xxx.176)

죽자고 달라드는 30프로 국짐당애들
    여기서 백날 떠들어봐야 자기들끼리 노는거에요
    수준 낮은 단어들 나열해가면서
    자신들의 영혼을 갉아먹고 있네요

• 57. 이해해야죠.
    '21.10.28 11:46 PM (222.110.xxx.215)

잃을 게 너무 많아서 그래요.
    조선일보 아웃 팻말을 들고 나오고
    친일청산 한다하고
    각종 적폐청산 한다하고
    재난지원금 기어이 82%선별지원하는 것 보고
    이 나라가 기재부의 나라입니까?외치고...
    저들은 기함 할 노릇이겠죠?
    선거철되면
    후보들은 재래시장 가고
    얘들은 82오고 늘 그랬잖아요?
    우리가 뭘 안건마다 진실을 찾아봅니까?
    얘들의 저항 세기를 보고
    이재명의 개혁 강도를 보는 거죠.
    투표날 조용히 투표하면 됩니다.
    이재명 대통령 꼭 만듭시다.

• 58. ..
    '21.10.28 11:51 PM (125.186.xxx.181)

저 이재명 반대하지만 이런 일로 까는 건 아니죠. 제대로 비판할 걸 비판해야지. 이재명 측에서 만든 기사가 아닌가 의심될 정도네요. 너무 했어요.

• 59. 어휴
    '21.10.29 12:09 AM (121.166.xxx.63)

좀 괴롭혀도 될까요?
    소름끼지네요..무슨 사이코패스 대사인줄...
    오늘도 한껀했구나..천박재명

• 60. 괴롭혀도 되냐니
    '21.10.29 12:21 AM (211.221.xxx.167)

평생을 남 괴롭히는 재미로 살아온 사람 같구만

• 61. 이재명힘내라
    '21.10.29 1:26 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명에 대한 황당한 음해가 정도가 지나쳐요
    국짐알바들 조직적으로 뭉쳐다니며 난리네요

• 62. ...
    '21.10.29 3:18 AM (183.99.xxx.114)

'21.10.28 10:23 PM (211.243.xxx.27)
    ..

아닐걸요
    국짐당애들은 지들끼리 치고 박느라 민주당에 관심없어요
    이재명 죽어라 욕하는 것들은
    이천파 똥파리 권파들이죠

• 63. ...
    '21.10.29 3:19 AM (183.99.xxx.114)

'21.10.28 10:27 PM (211.243.xxx.27)
    NEVER 죄명
    '21.10.28 10:25 PM (211.178.xxx.198)
    손꾸락들 교주 일상언어라고
    http://www.instagram.com/tv/CVkpHDHFKDF/?utm_medium=copy_link

똥파리 느그들 트윗페북도 모자라 인스타까지 갔구나 ....

• 64. 그넘의
    '21.10.29 6:42 AM (51.15.xxx.199)

이천파 실체 밝힌다더니 음모론 말고는 감감무소식 쯧