82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명의 인성은 사소한곳에서 나온다

이건봐야해 조회수 : 2,847
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35425877?

진짜 제목과 내용이 딱이라 퍼 옴.
꼭 보세요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.28 9:27 PM (1.238.xxx.39)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35425877?

• 2. ..
    '21.10.28 9:29 PM (49.170.xxx.117)

진짜 왜 저런대요?

• 3. 끔찍해요
    '21.10.28 9:30 PM (123.109.xxx.108)

저거...무슨 개발품 아니에요?
    개발자는 엄청 긴장하고 있을텐데 패대기를 쳐요?

그리고 저 팔이 프레스에 끼었다는 팔 아닌가요?

에휴....하루도 사나운 꼴 없이 지나가질 않는군요..

• 4. ..
    '21.10.28 9:30 PM (211.36.xxx.160)

일반적이지 않네요. 행동이 ㅎㅎ

• 5. ㅠㅠ
    '21.10.28 9:30 PM (110.35.xxx.110)

소름이다..
    저 영상은 첨 보는데 진짜 인성클라스 오진다 오져

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.28 9:31 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

아니 왜 저걸 살짝 뒤집는 것도 아니구
    저러죠?
    게다가 남의 고가품

• 7. 이재명지지
    '21.10.28 9:31 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

튼튼한지 잘 작동되는지 그럼 확인해야지 말만 믿나요?
    별 이상한 트집도 다 잡네요.
    윤석열이 왜 사기꾼부인과 장모의 뒤를 검찰이 봐주게 했는지 그게 더 심각해보이는데요.

• 8. 14
    '21.10.28 9:32 PM (49.170.xxx.117)

이재명이나 그 지지자나

• 9. 보통 개발자에게
    '21.10.28 9:33 PM (1.238.xxx.39)

연구 기간이라던지 기능이나 상용화 가능성등 질문하고
    노력을 치하하거나 그러지 않나요??
    묻지도 않고 힘껏 뒤집어 던져놓다시피 하는데
    연구진들 얼마나 기막혔을까??

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.28 9:34 PM (223.38.xxx.181)

아무튼 이상합니다. 정상적이지않아요

• 11. ....
    '21.10.28 9:35 PM (222.236.xxx.104)

14님도 평소에 진상짓 제대로 할것 같고 이재명이나 그 지지자나22222

• 12. 이재명
    '21.10.28 9:35 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

호기심 가득
    장난꾸러기,

국힘도 빨리 후보 정해야지
    일찍일어나는 새가
    벌레 잡는다는데

온통 이재명 으로
    이슈선점하고 있으니

니네 경선 후보들 잊혀지나너

• 13. ㅇㅇ
    '21.10.28 9:36 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

일반인이 저리했다면 주인이 엄청 욕할 텐데요

• 14. 역시 수준 똑같네
    '21.10.28 9:37 PM (1.238.xxx.39)

이재명지지

'21.10.28 9:31 PM (14.42.xxx.68)

튼튼한지 잘 작동되는지 그럼 확인해야지 말만 믿나요?
    별 이상한 트집도 다 잡네요.
    윤석열이 왜 사기꾼부인과 장모의 뒤를 검찰이 봐주게 했는지 그게 더 심각해보이는데요.

자기 돈 내고 물건 사러 가서도 저러면 쫒겨나요!!!
    남의 연구개발품 보러 와서 튼튼한지 작동 잘되는지
    확인하겠다고 양해도 안 구하고 냅다 뒤집어 던지는군요??
    어쩜 그 지사나 그 지지자들은 수준이 이럴까요????

• 15. 121 정신승리
    '21.10.28 9:37 PM (39.113.xxx.10)

미담으로 이슈선점도 아니고 ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.10.28 9:39 PM (58.121.xxx.201)

지지자가 더 이상해요
    뭘 보고 지지하는건지??
    지지 허가제 거쳤는지 궁금??

• 17. 가면
    '21.10.28 9:41 PM (220.76.xxx.196)

요새 점잖은 척 엄청 가식떨고 연기하지만 순간순간 본성이 나오는 건 어쩔 수 없겠지요
    이재명 지지자들 눈에는 안보이겠지만 대부분의 사람들은 다 알아요
    이재명지지자들 이재명만큼 싫어요

• 18. 기레기세요?
    '21.10.28 9:44 PM (121.121.xxx.24)

야간에도 이재명스토커노릇은 계속됩니다.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.28 9:44 PM (39.7.xxx.16) - 삭제된댓글

대선후보검증인데
    이재명지지자들 댓글 보소

• 20. ...
    '21.10.28 9:47 PM (125.176.xxx.90)

저런게 바로 소시오패스 인거죠...

• 21. 고장
    '21.10.28 9:48 PM (110.35.xxx.110)

저 동영상 댓글에 있네요.
    결국 저거 고장 낫대요.어휴

• 22.
    '21.10.28 9:49 PM (58.153.xxx.245)

고장낫대요??

• 23. ...
    '21.10.28 9:50 PM (223.39.xxx.201)

정말 소시오패스인듯....차라리 아니었음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 24. 미친 놈이
    '21.10.28 9:53 PM (223.62.xxx.239)

따로 있나, 저런게 미친 놈이지 ㅉㅉㅉ

• 25. ...
    '21.10.28 9:55 PM (222.235.xxx.104)

121.151
    호기심 가득 장난꾸러기????

웩!!
    이재명도 지지자도 소시오패스

• 26. 차라리 윤석열처럼
    '21.10.28 10:02 PM (106.101.xxx.157)

사람을 죽이지 ㅉㅉ

• 27. 00
    '21.10.28 10:04 PM (1.242.xxx.150)

어머. 미친거 아닌가요

• 28. 무식함이 기본
    '21.10.28 10:07 PM (67.171.xxx.152)

저 놈 외교한답시고 뭔 사고를 칠까.

• 29. 121.151
    '21.10.28 10:10 PM (121.131.xxx.231)

121.151
    호기심 가득 장난꾸러기????
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '21.10.28 10:10 PM (1.230.xxx.113)

행복이 어떻게 대했을지 눈에 훤하고요.
    댓글에 지지자 수준보니
    역시나 이재명 지지자들은 그냥 일반인 이재명, 김혜경이에요.
    진짜 나라가 걱정되네요.
    민주당과 그 지지자들이 지은 이 죄, 절대 잊지 않겠어요.
    물론 이재명이 대통령 될 일은 없겠지만요. ^^

• 31. ...
    '21.10.28 10:15 PM (61.99.xxx.154)

옆으로 밀던지해야지 들어사 패대기??

와... 인성 보소.

• 32. 섬뜩합니다
    '21.10.28 10:16 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/AaY_RkUBnmY
    사람 변하지않습니다

• 33. 2311
    '21.10.28 10:26 PM (180.229.xxx.117)

팩트)

개발자가 뒤집어지지 않는 거라고해서 뒤집어 본 거임...쩝..

• 34. 내던져서 확인?
    '21.10.28 10:29 PM (1.238.xxx.39)

보통 확인사살 않고 설명 듣고 그러냐고 하고 말죠.
    연구개발품에 문제 생기면 안되니까요.
    저 인간은 저 행위가 상당히 센스있고 유머러스한것으로
    착각하고 있던데 옆에서 와~~하던 인간들도 수준 똑같음!!!

• 35. 뭘해도
    '21.10.28 10:38 PM (119.198.xxx.121)

혐오스러워요

• 36. ㅇㅇ
    '21.10.28 10:46 PM (175.207.xxx.116)

지지자들은 저래서 지지하는 거..

• 37. 역시나
    '21.10.28 11:15 PM (117.111.xxx.165)

소시오패스.
    살짝 밀어보는 것도 아니고
    아니 그걸 왜 패대기를 쳐?

• 38. ㅇㅇ
    '21.10.28 11:22 PM (220.116.xxx.176)

이재명하고 말 한마디 안나눠 본 알바들
    지시대로 인성논란. 조폭논란~~~

문대통령 치매설 유포자들과 한패

• 39. 진심
    '21.10.29 12:39 AM (223.38.xxx.215)

정상이 아니에요. 정신상태며 행동이며 모든 게... 본인 형을 정신병원에 가둔 것도 그랬지만 완전 소름돋네요...

• 40. 확실히 이재명이
    '21.10.29 8:48 AM (14.33.xxx.39)

무섭나보네요 국짐알바들 이성잃은 작업댓글 보니 ^^

• 41. 뭐래?
    '21.10.29 12:00 PM (1.238.xxx.39)

확실히 이재명이

'21.10.29 8:48 AM (14.33.xxx.39)

무섭나보네요 국짐알바들 이성잃은 작업댓글 보니 ^^

논리도 없고 재미도 없고 어떤 일이건 무슨 일이건 그저 할 말이라곤 국짐 알바??
    하긴 논리 있고 제 정신이면 이재명 같은 인간 지지 안 하지!!