82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지혜 말투가 바꼈네요

.. 조회수 : 16,519
원래 장영란과로 밝고 푼수끼있고 그런 스탈이었던것 같은데(장영란도 이지혜도 밝고 웃겨서 호감이었어요)
오랜만에 돌싱글즈에서 보니 말을 교양있게 차분하게 하는 스탈로 바껴서 적응이 잘 안되네요
그나제나 돌싱글즈 엠씨들이 말좀 줄였음 좋겠어요 엠씨들 말이 필요이상으로 많은것 같아요 영상 보다 흐름 끊겨요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기자
    '21.10.28 8:23 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

연기하는거죠 이미지

• 2. 보여지는게
    '21.10.28 8:26 PM (49.174.xxx.232)

보여지는게 다는 아니지만
    장영란는 공감능력도 높고 정도 많고 착해요
    이지혜는 욕심이 보여요
    나쁘게 안보이려 노력하는 것도 보이고요

• 3. ***
    '21.10.28 8:28 PM (1.245.xxx.138)

장영란은 진심 착하고 여려보이죠,,
    전 장영란만큼은 믿어요^^

• 4. 이지혜
    '21.10.28 8:35 PM (58.153.xxx.245)

넘좋아요. 솔직하고. 머리가 좋은것 같아요.
    돌싱글즈에선 푼수떨면 안되는 분위기잖아요.
    프로그램에 맞게 행동하는거죠.
    라디오 디제이도 얼마나 잘하는데요.

• 5. ....
    '21.10.28 8:39 PM (124.50.xxx.70)

장영란은 사랑받고 자란게 좀 보이고 모든게 그냥 자연스러움
    이지혜는 눈치짱에 온갖것 주변 의식하는게 보임

• 6. 어머
    '21.10.28 8:56 PM (218.48.xxx.98)

전 돌싱글즈가 나는솔로 그런프로보다는 좀더 상처있는 사람들이 나오는 무거운 분위기라서
    그런말투라고 생각했는데...저런각도로도 보는군요..하..

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.28 8:59 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

돌싱글즈나 나는 솔로 엠씨들이나
    방송 보고 있음 누구나 아는 내용을 읊어주는 수준이라 방해되간해요
    이지혜도 다 아는내용 굳이 한번더 집어주고 흐름 방해되요

• 8. ..
    '21.10.28 9:03 PM (39.7.xxx.120)

저도 장영란 좋아해요!!
    이지혜는 예전에 장영란과 라이벌이라며 푼수떨때 유쾌하게 보다가.. 한동안 티비를 안봐서 오랜만에 돌싱글즈에서 보는데 이지혜 말투가 넘 바껴있길래 한 말이에요
    물론 프로에 맞춘것도 있겠지만 뭔가 너무 뻔한말들을 착해보이는 이쁜말투로 하려하는데 굳이 저런 엠씨들의 저런 말들을 다 넣어야하나란 생각이 들더라고요 흐름만 깨지고

• 9. ...
    '21.10.28 9:30 PM (58.79.xxx.138)

임신 7개월 임산부인데 태교도 해야죠
    좀 꽈서보지 마세요

• 10. 에휴
    '21.10.28 10:28 PM (61.98.xxx.151)

임신 7개월 임산부인데 태교도 해야죠
    좀 꽈서보지 마세요222222

• 11.
    '21.10.28 10:54 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

좋기만하던데요
    유툽영상봤는데 뭐가 주위에눈치본다는건지

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.28 11:12 PM (67.190.xxx.25)

태교 하나보죠

• 13.
    '21.10.28 11:34 PM (180.230.xxx.96)

이지혜 좋아해요
    남편도 좋고 서로 잘 만난거 같아 좋아보여요

• 14. 저도
    '21.10.29 1:45 AM (61.47.xxx.114)

괜찮던데요
    영상도좋고요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.10.29 2:35 PM (203.229.xxx.14)

프로그램 분위기에 맞게 하겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.29 2:36 PM (211.206.xxx.52)

둘다 괜찮아요
    이지혜씨 라디오 가끔 운전하며 듣는데 과하지 않고 잘해요
    센스있더라구요
    장영란씨도 호감이구요

• 17. 저도 이지혜는
    '21.10.29 2:45 PM (211.195.xxx.7)

배가 많이 불러서 이제 임산부복으로 옷도 바꿔입고 나왔던데.. 힘들어보였어요 앉아있어서 안그런가.. 생각도들면서 임신해서 힘들겠다란 생각만 들더구만요

• 18. ...
    '21.10.29 3:06 PM (112.220.xxx.98)

라디오는 좀 과할때 있던데...;;
    생목노래 너무 자주 안불렀으면 좋겠어요...-_-
    요즘은 잘 안부르긴 하더라구요ㅎ

• 19.
    '21.10.29 3:37 PM (39.7.xxx.191)

저도 이지혜씨 응원합니다만 생목노래는 부담스..
    미안해요. 지혜씨~ 내귀도 소중합니다.

• 20. ㆍㆍ
    '21.10.29 6:49 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

장영란 님은 자존감이 높고 하는 말 행동이 밉지가 않아요
    이지혜 님은 똑똑 한것 같아 보여요