82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅅㅎ 사건은 분위기가 급변했네요

ㅇㅇ 조회수 : 16,222
언론들도 그렇고
무엇보다도 광고계들에서 줄줄히 다시 부활이라니
기업들은 손해보는짓 절대 안하잖아요.
정보도 가장 빠르구요.
확신이 있나보네요.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미ㅁ
    '21.10.28 7:31 PM (223.62.xxx.79)

마스크 말고도 광고 또 나오나요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.10.28 7:32 PM (203.251.xxx.119)

그러니 양쪽말을 들어봐야 함

• 3. ...
    '21.10.28 7:34 PM (106.101.xxx.20) - 삭제된댓글

별 관심 없는데 소속사에서 작업하나요.
    ㄱㅅㅎ 글이 왜 이리 많이 올라오죠.

• 4.
    '21.10.28 7:34 PM (183.97.xxx.99)

버리기엔 아까운 패에요

• 5. ...
    '21.10.28 7:36 PM (58.234.xxx.222)

둘이 연애하다 생긴 지극히 개인적인 일인데 매장되는건 너무 가혹하죠.

• 6. ..
    '21.10.28 7:38 PM (223.39.xxx.97)

원래 쓰레기 정치인이 궁지에 몰리면
    물타기 용으로 가장 만만한게 연예인이죠.

82 아짐들은 김선호가 누군지도 모르는데

• 7. 큰 사건이죠
    '21.10.28 7:39 PM (223.38.xxx.47)

엄청 관심 많고 귀추가 주목됩니다.
    최씨가 한 짓이 보통 일이 아니잖아요?

• 8. ha
    '21.10.28 7:40 PM (211.36.xxx.25)

그 전여친은 법적 처벌 안받나요?
    소속사 왜 이렇게 아무 일도 안하는지
    위약금은 배우 혼자 다 물게하고

• 9. 지난
    '21.10.28 7:41 PM (223.38.xxx.61)

몇 주 동안 게시판이 차차차 차차차 들썩거렸는데 무슨 82가 김씨를 몰라요?
    일하러만 게시판 들락날락하는 사람인가보죠?
    정치 쓰레기는 쓰레기고 또 딴 얘기도 하는게 82예요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.28 7:42 PM (211.36.xxx.177)

이래서 제가 처음부터 양쪽말 들어봐야한다구 피를 토하며;;; 욕을 죽어라 먹어가며 말했는디 ㅋ
    잘됐어요 .저는 ㄱㅅㅎ가 대중한테 얻어 맞을 죄는 1도 없다 생각합니다

• 11. ㅠㅠㅠ
    '21.10.28 7:42 PM (118.235.xxx.87)

1박2일 유튜브에서 찾아보고 완전 팬 되었는데
    하차소식 너무 아쉬워요
    엄청 여린성격 같은데 훌훌 털고 일어났음 좋겠어요
    연기도 진짜 잘하던데.

• 12. 참;
    '21.10.28 7:44 PM (118.235.xxx.87)

그리고 예정되었던 영화도 잘 진행되었음 좋겠는데
    좋은 영화여서 흥행하면 더 좋구요.

• 13.
    '21.10.28 7:46 PM (61.47.xxx.114)

영화도 찍는다죠

• 14. ..
    '21.10.28 7:52 PM (223.62.xxx.173)

나이많은 여자사이트, 남초가 그렇고
    젊은 여자사이트는 돌아섰고
    현실에선 첫뉴스보고 어 진짜?그후론 별관심이나 별 말 없는편이에요
    연기는 계속 할거 같고
    주말 예능은 안될 거 같고
    아주 큰 대기업은 광고 내릴거고
    중소는 이기회에 이름도 알리니 광고를 내릴
    필요는 없죠

• 15. ㅁㅁ
    '21.10.28 7:55 PM (125.129.xxx.36)

젊은 여자들도 생각있고 사리판단 되는 사람들은 무조건 여자편 안들죠
    젊은 여자 싸이트도 어딜 말씀하시는지 짐작이 가는데 거긴 문제 많아요
    상식적인 사람들이냐 아니냐의 문제지 젊은 여자들이라고 다 돌아선 것도 아닙니다
    나이든 사람들도 마찬가지

• 16. 너무 잘됨
    '21.10.28 8:14 PM (211.36.xxx.177)

위약금도 안물어도 된다네요 ㅜㅜ
    https://n.news.naver.com/entertain/article/008/0004663207

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.28 8:15 PM (211.36.xxx.177)

캐논도 다시 광고 재개~~

• 18. 어쨋거나
    '21.10.28 8:17 PM (1.240.xxx.14)

처세가 적절하게 움직여주지 않아서 일이 너무 커졌어요. 박시후 처럼 찌그러지지 않으니 다행이긴 한데.. 이미지 망했어요. 후배가 몇자 떠든걸로 금새 잘됫네 어땠네 하는 사람들 많은것 보면 사람 참 다양하다 싶어요.

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.28 8:25 PM (61.255.xxx.20) - 삭제된댓글

223.62.xxx.173 왜 웃기지?

• 20. ...
    '21.10.28 8:28 PM (218.159.xxx.83)

광고가 다시뜨는건 광고주들이 알아볼만큼 알아봤다는거네요
    내린광고를 판단없이 다시올리지 않았을테고요
    응원해요

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 8:59 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

연예인이든 아니든
    자기 아기 지우라는 남자는 손절이에요.
    그자 아이인지 모른다는 소리는 사절.
    자기 아이인 줄 알고 그런거니까.

• 22. ....
    '21.10.28 9:10 PM (112.152.xxx.246)

너무 다행이네요.
    윗님~자기 아이 지우는 남녀 다 손절인거죠?

• 23. 당연히
    '21.10.28 9:11 PM (223.38.xxx.32)

활동재개해야죠
    개인 사생활이고
    성인인데 둘 합의된
    사항을 제3자들이
    뭐라고 하는건 오버죠.

• 24. 박시후는
    '21.10.28 9:18 PM (125.134.xxx.134)

그 일 터지고 안숨었어요. 기를 쓰고 나오려고 하고 작품에 계속 들이밀다가 까이고 소현경이 주말극으로 복귀 그 뒤로 1년에 한번씩 미니드라마 남주로
    살고 있어요. 예전만큼 광고도 인기도 없지만 아직 살아있어요. 소현경이 부르기전에 2년정도 쉬긴 했지만 그 휴식기에도 계속 캐스팅 시도 했구요.

도대체 팬들이 허구헌날 여기저기 인터넷 도배하는데 아직도 이 남자는 팬들 뒤에 숨어서 안나오네요
    어짜피 이미지는 한번 엎어지고 욕은 먹은거고
    얼굴에 철판깔고 죄송합니다. 저는 앞으로 달라지겠습니다가 먼저 나와야 정상이라 봅니다.
    나이가 내년에 38살이 떳떳하면 왜 숨나요
    설사 미운짓을 했다해도 저렇게 팬들이 난리치기전에 본인이 먼저 나와야 맞는거 아닙니까.
    아기지우는건 그 남자 사생활이고요
    그게 일진이나 음주운전같은 범죄도 아니고요
    둘이서 협의만 되었다면 우리가 왈가불가 소용 없죠

그래도 주인공을 하는 37살 남자 연기자가 큰 인기를 이고 있을 깜냥이 안되는거죠. 앞으로 어떻게 될지는 더 두고봐야 알겠지만. 어짜피 이번참에 기업도 더 알려지고 다른 모델을 구하기도 힘들다면 기업입장은 광고를 하는게 이득이죠. 악플보다 무서운게 무관심 아닙니까

• 25. ..
    '21.10.28 9:25 PM (14.32.xxx.34)

잘 모르지만
    윗님 박시후는 안 숨었다고 하시고 내용보니 시간 좀 걸린 얘기네요
    김선호는 아직 2주도 안됐어요
    근데 진짜 빠르네요
    우리 진짜 뭐든 빠른 시대 맞나봐요
    시간 좀 더 지나면 나타나겠죠

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.28 9:27 PM (211.36.xxx.177)

이제 깔거없으니 큰인기 입을 깜냥 안된다고 까나요 ㅋㅋㅋ
    걱정안해주셔도 됩니다 소심하고 여린 사람인줄 팬들이 몰랐던거 아니에요
    박시후 이병헌 같은 이들만 연예계에서 살아남아야 한다 생각하시는지 좋아하지도 않는거 같은데 왜 열은 내시는지 몰것네요 ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '21.10.28 9:54 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

죄송하다고 했는데 뭘 숨어있어요~ 본인이 못보면 안한건가..

• 28. ....
    '21.10.28 10:01 PM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

나오면 자숙 안하고 빨리 나온다고 ㅈㄹ, 안 나오면 숨어서 지인시켜 언플한다고 ㅈㄹ, 뭘해도 깔거면서...

• 29. ..
    '21.10.28 11:21 PM (223.62.xxx.232)

윗대 수준이 참
    여자연예인에 대하는 잣대랑 어찌 이리 다른지
    그냥 자숙 좀 하고 나오면 안되나요?
    팬들이 안틴지 반감만 더 사네 어휴

• 30. ㅁㅁ
    '21.10.28 11:38 PM (180.230.xxx.96)

다행이네요
    전 관심도 없다 동정심에 팬될거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋ
    '21.10.29 1:06 AM (211.201.xxx.70)

무슨 자숙을 왜 해요?
    범죄를 저지르길 했나
    걍 보통의 연애를 한거고
    오히려 최씨의 말도 안되는 억지 다 감싸안고
    사과까지 했는데

• 32. 아까운
    '21.10.29 3:31 AM (172.58.xxx.168)

꽃뱀에게 사기당한 피해잔데 숨을 이유가 없죠.

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.29 8:42 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

로맨틱 성공적

낙태 미역국

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.29 8:59 AM (112.147.xxx.149)

그래봤자 날티나는 이미지로 변신되서
    영 기대는 안되네요 ㅎㅎ

• 35.
    '21.10.29 9:03 AM (121.144.xxx.67) - 삭제된댓글

이 분은 이제 아침마당이나 동치미 나오면 되겠네요 여기서만 인기 폭발인 것 보면.

• 36. 정황상
    '21.10.29 9:08 AM (125.186.xxx.54)

본인의 의도와 상관없이 흘러간게 보여 이해가 가긴 하는데
    사실 이만하길 감사하고 살아야죠 김선호는

• 37. 그런데
    '21.10.29 9:57 AM (221.142.xxx.216) - 삭제된댓글

쏟아져나오는 기사들 보면 제목부터가 김선호에게 굉장히 악의적인데 이얼게까지 기자들이 거품을 무는 이유를 모르겠네요

페미니즘이라기엔 그래도 글쓰며 사는 사람들이 이러게 비논리적에고 비이성적이지요 않을 갓 같고

광고를 잡기 위한 경쟁 기획사들의 장난인가
    뭔가 도를 넘어선 광기 수준의 저주라 참 이해가??

• 38. ㅇㅇ
    '21.10.29 10:25 AM (211.36.xxx.177)

221님..저도 같은 생각 ..

https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000508229
    저주성 기사
    이렇게 까지 쓸일인가 싶어서 기자 이름다시보구
    우빈은 뭔지;;

• 39. ㅎㅎ
    '21.10.29 11:01 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여기서만 인기 폭발이요?
    여기서만 못잡아먹어 난리난 댓글들 많은거 같은데...

• 40. ..
    '21.10.29 2:28 PM (175.223.xxx.213)

보.통.의.연.예ㅋㅋ이제 82쿡에서 연예인 사생활로 패진 못하겠네요. 이중잣대는 정말로 역겨우니까요.

• 41. ㅎㅎ
    '21.10.29 2:38 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

연.예. 가 아니고 연애.
    보통의 연애가 아니긴 하지요.

소시오패스와 호구 의 연애라.

• 42. ..82쿡
    '21.10.29 2:39 PM (118.235.xxx.163)

82쿡만 여론 괜찮고
    젊은 여자들 여초는 다 여전히 욕하던데요
    (파우더룸, 더쿠 등등)

로맨틱 훈남으로 재기하기는 어려워보여요.
    82쿡 할매들 대상으로 트롯 진행자 같은거 하면 어울릴듯.

• 43. 그런데
    '21.10.29 2:43 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

장말 긍금한데 저주하는 사람들 정말 페미 맞나요
    그냥 김선호 거꾸러졌을 때 예능이나 광고 영화 들어가고 싶은 경쟁자 들 아닌 담에야 이게 지금 김선호 욕할 일인가 싶은데

왜 이리 거품물고 복귀할까봐 난리통인지? 도대체 이 사안과 여성 인권이 뭔 관련이 있다고???

• 44. ...
    '21.10.29 2:50 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

1박도 안봤고 갯마을도 안봐서 김선호가 누구인지는 모르지만
    여성에게 낙태종용하는 남자가 대중에게 사랑받을 자격이 있는지 모르겠네요. 상대방 여성이 어떠하고를 떠나서요.

• 45. ..
    '21.10.29 3:00 PM (118.235.xxx.215)

여성에게 낙태종용하는 남자가 대중에게 사랑받을 자격이 있는지 모르겠네요. 상대방 여성이 어떠하고를 떠나서요.

순둥남 이러는 팬들 토나와요.

• 46.
    '21.10.29 3:27 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

그렇지요 순둥남 이라기보다는 호구에 가깝지요
    그것도 상호구.

인터넷에 많이 나와있는 소시오패스 특성 한번 읽어보시면 좋겠어요

소시오패스는 남자만 있는게 아니라서요.

• 47. ㅎㅎ
    '21.10.29 3:28 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

비슷한 일 겪어 감정이입하는거 아니고서야... 왜들 이렇게 부들거려요?

김선호 편들면 다 팬인가? ㅋㅋ까는 수준 보니 참 어이가 없어서..

관심도 없어서 활동해도 그런가보다 싶구만.

• 48.
    '21.10.29 3:29 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

그렇지요 순둥남 이라기보다는 호구에 가깝지요
    그것도 상호구.

그런데 어떤 사람이고를 떠나서 판단하기에는 통상의 범주를 벗어난 경우도 있는데???

소시오패스는 남자만 있는게 아니라서요.

• 49. ..
    '21.10.29 3:44 PM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

더쿠는 메갈스런 페미들 장악하고 타의견 패면서 입막음 심하고 파우더룸은 반반이죠
    유튭 페이스북 남초 포털 맘까페 다 여론 바뀌었어요
    82 와서 꼴페미 여초 얘기는 왜하는지

그리고 낙태종용 아니고 합의예요 뭘 위해서 자꾸 우기나요

• 50. 허이구
    '21.10.29 3:48 PM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

순둥남은 아닌지 모르겠지만 호구는 확실한 듯
    호구 중에도 상호구

• 51. ..
    '21.10.29 4:27 PM (175.119.xxx.68)

이런 사례는 여태 없었지 싶어요
    잘 일어났음 하네요

• 52. 못되먹은.
    '21.10.29 5:13 PM (119.237.xxx.143)

앞뒤 상황을 봐요 그 여자가 그 애 낳고 싶었는데 낙태 강제로 시킨건지. 그건 그 여자 이야기.

• 53. ㅈㅈㅈㅈ
    '21.10.29 5:33 PM (211.192.xxx.145)

쟤들은 앞위가 안 맞는 게
    임신출산은 여자가 가장 손해보는 짓이고
    지들은 낳음 당했고 모성애는 세뇌라고 악악 거리면서
    이럴 땐 세상 없는 도덕주의자가 되서 여자들은 모두 간절히 아기를 원하는데 남자가 종용했어~~
    한단 말이에요?

• 54. ...
    '21.10.29 6:08 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

페미고 뭐고
    로맨스에는 못나오지 싶어요.