82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20억폭로한 박철민이 갑자기 올해말까지 접견 금지래요?

ㅎㅎ 조회수 : 2,620
https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=414907
박철민이 국제파가 이제명한테 20억 준거 2주내에 공개한다고 예고했잖아요

기자가 박철민 접견 신청하고 26일로 날이 잡혔는데 
갑자기 하루전에 박철민 올해말까지 접견 금지라고  법무부가 통보 했대요ㅋㅋㅋㅋ

변호사들이 이런 경우는 없다고
입막음 시키는 거래요

와... 이재명 민주당 사법부 가지고 노네요.
더불어 부패민주당 너~~~~무 썩었다.
국민들 눈막음 귀막음 입막음 돈막음 대단하네요.

진실은 숨길수록 더 드러나는 법이져.ㅋ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.10.28 5:03 PM (210.178.xxx.5)

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=414907

• 2. ..
    '21.10.28 5:04 PM (118.235.xxx.236)

작정하고 거짓말 하는 사람을 그럼 그냥 두나요?

• 3. ..
    '21.10.28 5:04 PM (223.39.xxx.134)

전부 화천대유 한것들.

• 4. ..
    '21.10.28 5:05 PM (223.39.xxx.134)

작정하고 거짓말 하는데 왜 고소못함?

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.28 5:05 PM (175.125.xxx.199)

그거랑 똑같네요. 그알 방송나가고 증인될 만한 사람 다 잡아 넣은걸랑

• 6. 118.235
    '21.10.28 5:05 PM (210.178.xxx.5)

님이 거짓말인지 아닌지 언달게 알아요??? ㅋ

작정하고 거짓말하고 사람들 속이는 이재명은 왜 가만 놔둬요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.10.28 5:06 PM (118.235.xxx.236)

이미 고소했는데요?

• 8. 국짐이 막았겠지
    '21.10.28 5:06 PM (123.213.xxx.169)

국짐이 국감에서 흔들었으니,,, 보호해야지,,

• 9. 작정하고
    '21.10.28 5:06 PM (118.235.xxx.53)

거짓말하면 사실을 밝히면 될것을..접견금지라니

• 10. ㅎㅎ
    '21.10.28 5:07 PM (59.18.xxx.92)

줌으로 하면 인될까요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.28 5:07 PM (175.125.xxx.199)

접견금지는 누가 시키는건가요?

• 12. 175.125
    '21.10.28 5:07 PM (210.178.xxx.5)

진짜요???

복수에 칼을 갈고 있겄네요

• 13.
    '21.10.28 5:07 PM (58.120.xxx.107)

무섭네요. 전 정부 조직이 움직이네요. 영화같아요.

• 14. 정당한
    '21.10.28 5:07 PM (211.208.xxx.53)

제재네요.
    저런자들 국짐도둑놈들 모두 사회를 혼탁하게 하는 무리 입니다.

• 15. 123.
    '21.10.28 5:07 PM (223.62.xxx.235)

국짐없었으면 어쩔뻔했냐
    국짐이 만능이네

• 16. 118.235
    '21.10.28 5:08 PM (210.178.xxx.5)

이재명은 고소 안하고

이번에 갑자기 보석으로 풀려난 조폭 코마트레이드 이준석이가 한다고 말로만 했지

이재명은 하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '21.10.28 5:08 PM (118.235.xxx.236)

저 조폭 아버지가 국짐당 전신에세 시의원 3선인가 했다던데 그럼 다 믿으라는건가요?
    그리고 그 돈뭉치 폭로는 조작했다고 다 들통났잖아요.

• 18. ..
    '21.10.28 5:09 PM (223.39.xxx.134)

박철민이 깐게 이재명 인데
    국짐이 막았대.

머저리 손가락 ㅋㅋㅋ

대장동이 국짐당 게이트지만
    특검도 반대 국조도 반대하더니

ㅋㅋ

• 19. 118.235
    '21.10.28 5:11 PM (210.178.xxx.5)

뭔 조작 들통이에요??

다시 해명 해서

2주내에 증거 공개한다고 했잖아요.
    그런데 갑자기 올해말까지 접겹금지 됐잖아요

거짓말 범죄자 이재명 말은 잘도 믿으면서 ㅋㅋㅋ

김남국이도 조폭 말 잘 믿던데 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '21.10.28 5:13 PM (118.235.xxx.236)

210.178.xxx.5 님
    진짜 범조자는 박철민이예요
    전과내역이나 보세요.
    저런 사람말은 또 찰뗙처럼 믿네

• 21. 118.
    '21.10.28 5:15 PM (223.62.xxx.235)

전과자에 감빵가 있는 조폭이야 믿든말든 큰 문제없는데
    전과4범 입벌구가 대선후보인건 큰 문제아닌가요?

• 22. ....
    '21.10.28 5:17 PM (116.43.xxx.160)

....

• 23. ....
    '21.10.28 5:20 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

저사람 말을 믿고 안믿는 것이 문제가 아니라 공권력을 함부로 휘두르면 안됩니다.
    저 자가 한 말이 사실과 다르면 고소를 하면 될 일입니다.
    세상이 미쳐돌아가고 있습니다.

• 24. 이재명
    '21.10.28 5:20 PM (211.208.xxx.53)

전과는 자랑스러운것 입니다.
    본인을 희생하면서 사회와 약자들을 위한 일에서 얻어진 것이죠.

• 25. ...
    '21.10.28 5:25 PM (223.38.xxx.83)

박철민 말 믿는사람은 뭔가요???
    국짐스럽네...

• 26. 118.235.236
    '21.10.28 5:26 PM (210.178.xxx.5)

내가 믿는게 아니고
    저 사람이 증거 제시한다잖아요.

그걸 갑자기 법무부가 막았다구요??

이재명 김남국이가 조폭 이준석말은 믿던데요
    님도 코마 대표 이준석 말은 믿죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조폭 대장인데 ㅋㅋㅋ

님이나 전과4범 거짓말 이제명 말은 찰떡같이 믿고 속으면서
    누구보고 믿는대 ㅋㅋㅋ

• 27. 223.38.xxx.83
    '21.10.28 5:29 PM (210.178.xxx.5)

김남국 이재명이 코마대표 이준석과 다른 조폭 말은 믿던데요

님도 그 조폭말은 믿죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

할말 없으니 그놈의 국짐타령
    웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 무슨 말이죠?
    '21.10.28 5:33 PM (123.109.xxx.108)

댁들은 공권력이 폭력을 가해도 허용이 되나 보죠?
    그러니 정신병원 어쩌고 하는 이재명일 지지할 수 있겠군요!
    무섭네요.

//
    ..
    '21.10.28 5:04 PM (118.235.xxx.236)
    작정하고 거짓말 하는 사람을 그럼 그냥 두나요?

• 29.
    '21.10.28 5:34 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

역시 민주당스럽네요
    모든게 조작

• 30.
    '21.10.28 5:36 PM (211.36.xxx.142)

저런 조폭에 있는 사람들이 이런 일에 못 참죠
    그 사람 아버지도
    자기 아들이 거짓말은 안한다고 했죠
    이재명이 거짓말이라는 것 국민들 다 알고있죠

뒤에서 여론조작도 하고 있을거고
    민주당 쓰레기들

• 31. 이재명아웃
    '21.10.28 5:40 PM (61.83.xxx.237)

진짜니까 막지

• 32. 엄청
    '21.10.28 5:40 PM (61.255.xxx.13) - 삭제된댓글

구린가보네요. 막는 자가 범인.

• 33. ㅍㅎㅎ
    '21.10.28 5:44 PM (121.160.xxx.95)

정말 이재명이 무슨 만능 조물주에요?
    기레기들 정말.ㅎㅎ
    원래부터 접견금지 상태였겠죠.
    변호사들이 이례적이라 한다구요? 누구요? 조폭이랑 손잡은 그 장영하 변호사?

• 34. 조물주좋아하시네
    '21.10.28 6:05 PM (175.114.xxx.83)

수상한 구석이 한두곳이어야 저런말도 믿죠.

아니라는 말을 믿고 싶지 않아하니,원래부터 접견금지였다고 쳐도 두달이상 접견금지하는건 이상하다잖아요!

• 35. ᆞᆞ
    '21.10.28 6:28 PM (116.42.xxx.170)

이상해요
    법무부

• 36. L제이
    '21.10.28 6:53 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

거짓말 드러날까봐 국힘당이 접견 막은거네요

• 37. L제이
    '21.10.28 6:54 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

거짓말 드러날까봐 국힘당이 접견 막은거 아닐까요?

• 38. ..
    '21.10.28 7:16 PM (123.248.xxx.8)

코마 이준석은 풀어주고...
    반대쪽에 있던 박씨는 징계에 면접까지 막고..
    참 투명하다 투명해..