82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메가3 붓기에 도움

배고파 조회수 : 2,361
오메가3가 붓기제거에도 도움이 되나요? 눈두덩이나 몸이 잘 붓는데 오메가 3먹고 많이 좋아졌어요 신기하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.27 11:35 PM (180.68.xxx.58)

어느 제품 드시나요?
    전 너무나 먹고 싶은데 비려서 두번 실패하고 포기했거든요.

• 2. ..
    '21.10.27 11:40 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

윗님 블랙모어스 오더리스 미니 오메가3 드세요.
    호주것이라 질도 좋고 비린내 없고 캡슐이 작아서 잘 넘어가요.(전 비린내에 약해서 생선도 못먹는 사람입니다.)

• 3. 배고파
    '21.10.27 11:40 PM (110.14.xxx.68)

종근# 프로메가 알티지 오메가3
    저도 첨으로 성공한 오메가3에요 장용성이라서 나은거 같아요

• 4. 소비요정
    '21.10.27 11:42 PM (211.206.xxx.204)

비릿한 향으로 힘들면
    미세조류에서 추출한 제품을 드시거나
    주무시기 전에 드세요.

• 5.
    '21.10.28 12:28 AM (180.68.xxx.58)

감사합니다.
    찾아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591113 요가. 필라테스. 피티중 궁금 21:00:26 22
1591112 깻잎찜 냉동 ... 20:59:27 15
1591111 브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀... 1 ... 20:51:30 189
1591110 아카시아 많이 피어있는 산 어디일까요? llll 20:50:58 74
1591109 홈쇼핑 세포랩 에센스 그렇게 좋은가요? 1 조윤주 20:47:11 111
1591108 제주 칼호텔 3 .... 20:47:07 275
1591107 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' 1 .. 20:45:56 244
1591106 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 5 ㅇㅇ 20:45:08 731
1591105 남편이 은퇴한 의대교수인데요 16 20:43:38 1,607
1591104 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 577
1591103 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 519
1591102 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 365
1591101 왜 여행이 재미 없었을까요? 19 l 20:27:48 1,333
1591100 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 501
1591099 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 7 서울아파트 20:18:42 1,387
1591098 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 16 . . . 20:17:02 2,154
1591097 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 1,271
1591096 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 1,086
1591095 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 7 아카시아철 20:04:55 662
1591094 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,603
1591093 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 323
1591092 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 1,109
1591091 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 13 저요 19:56:40 2,527
1591090 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 9 ........ 19:56:12 939
1591089 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 572