82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 나오면 10프로는 가져가겠는데요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,749

안철수가 지난 대선에서 21프로나 나왔네요..
민주당 싫은 사람들은 국힘당 윤석열이 후보 되면.. 
안철수 찍을 사람 많을거 같네요.

기권은 싫고..
민주당도 싫고 이재명도 싫고 윤석열도 싫고...
그럼 안철수죠..

안철수 10프로 가져가고..
유승민 5프로 가져가고
심상성 5프로..
그럼 80프로로 둘이 나눠가진다는 이야기인데..

이재명이 문재인 대통령 41프로보다 더 가져올수는 없을거 같은데..
막상 막하겠네요

홍준표가 후보되면.. 
안철수, 유승민이 달라붙으면.. 15프로를 그냥 가져가니깐...
헐.. 홍준표가 진짜 대통령이 되는..
말도 안되는 일이..ㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 9:37 PM (223.62.xxx.249)

홍나오면 다들 홍 찍죠

• 2. ...
    '21.10.27 9:37 PM (116.125.xxx.188)

김동연씨도 나와요
    이재명 41%는 못가져갈거구
    진짜 시작하면
    국짐당에서 확성기 틀면 민주당 개판 되는것

• 3. ..
    '21.10.27 9:40 PM (125.186.xxx.181)

그 쪽 당직자들 홍이 되는 순간 바로 홍 앞에 줄 설 겁니다. 홍은 50프로를 청년과 여성으로 채울 생각을 하더구만,

• 4. ㅠㅠ
    '21.10.27 9:40 PM (125.188.xxx.9)

대학생들은
    홍지지자가 우세하다고 ㅠㅠ

• 5.
    '21.10.27 9:41 PM (121.154.xxx.40)

홍준표가 말이 안되나요
    윤석열만 아니면 나도 홍준표 찍을겁니다

• 6. 허허
    '21.10.27 9:43 PM (59.26.xxx.88)

진짜 인물없네요. 누구 하나 장점을 찾으려해도 없네요 없어.

• 7. 실성이보단
    '21.10.27 9:54 PM (223.39.xxx.64)

홍이 나아요

• 8. 호~
    '21.10.27 9:56 PM (118.235.xxx.240)

이재명은 절대 못 찍고 국짐 윤석열, 홍머시기들은 어이없고 어쩔수 없이 안철수 찍겠네요.

• 9. ..
    '21.10.27 10:12 PM (125.186.xxx.181)

안철수도 홍은 인정해요. 김종인이 이상한 할배죠. 대체 왜 거기서 감나라 배나라 한답니까. 그닥 현명한 통찰도 없어 뵈는데 .

• 10. 유승민
    '21.10.27 10:14 PM (125.178.xxx.135)

경선서 떨어지면 못 나오는 거 아닌가요?

• 11. ..
    '21.10.27 10:32 PM (218.39.xxx.153)

안은 끝까지 안 갑니다
    국짐이랑 딜을하는게 남는거라서요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 10:36 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

홍 나오면 홍찍을지도.
    도저히 국힘은 안되겠다 싶으면
    김동연 찍으려고요.
    알아보는 중인데 나쁘지 않아요.
    심상정 안철수는 아니올시다에요.

• 13. 아마
    '21.10.28 5:14 AM (52.78.xxx.226) - 삭제된댓글

안철수 찍을 사람 생각보다 많을 거예요
    보통사람들은 깊게 생각 안해요
    유명하네? 찍자
    그런데 안철수가 무슨 의혹에 연루되고 그런 것도 아니니 안철수 찍는 사람 많을 거 같이요

• 14. 아마
    '21.10.28 5:15 AM (52.78.xxx.226)

안철수 찍을 사람 생각보다 많을 거예요
    보통사람들은 깊게 생각 안해요
    유명하네? 찍자
    그런데 안철수가 무슨 의혹에 연루되고 그런 것도 아니니 안철수 찍는 사람 많을 거 같아요

• 15. 저도
    '21.10.28 6:58 PM (222.110.xxx.22)

안철수 찍을거예요
    사심 없이 국정운영할 사람 같아서요