82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통도 실망입니다..노태우 국장..

ㅇㅇ 조회수 : 2,566
1212쿠데타와 518학살의 주역인 노태우를 국장으로 치른다니..

적폐청산을 내걸며 대통령에 당선되었는데

이제는 능구렁이 정치인이 다 되었군요..어차피 정치인은 그놈은 그놈이지만
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 9:24 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

국장 안한대요

• 2. 어이상실
    '21.10.27 9:26 PM (175.223.xxx.22)

114.203.xxx.242 국짐당 알바 아이피입니다
    뭐 이런 인간이 다있지
    이간질 하는것봐

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.10.27 9:26 PM (211.221.xxx.167)

뭘 맨날 실망이래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.27 9:28 PM (114.203.xxx.242)

님들은 노태우 국장 찬성하시는군요 ㅎㅎ 일베신가?

• 5. ..
    '21.10.27 9:28 PM (218.39.xxx.153)

속으로는 좋으면서 실망이래 ㅋㅋ

• 6. ...
    '21.10.27 9:28 PM (211.36.xxx.21)

죄명이 알바겠지

• 7. 503이는
    '21.10.27 9:31 PM (211.221.xxx.167)

국장 못해요.슬퍼서 어째요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.10.27 9:35 PM (180.67.xxx.207)

518 유족들도 전두환은 안가지만 노태우는
    그동안 보인 성의를 생각해서 조문한다고 했어요
    유족들도 욕하실건가요?

• 9. 으이구
    '21.10.27 9:37 PM (112.169.xxx.114)

물타기 갈라치기 하는거 좀봐
    문통 위하는척 하면서

• 10. 조문 온
    '21.10.27 9:38 PM (123.109.xxx.108)

5.18 피해자도 일벤가요?
    대통령 까려고 천박한 소리 하지 말아요.

///

ㅇㅇ
    '21.10.27 9:28 PM (114.203.xxx.242)
    님들은 노태우 국장 찬성하시는군요 ㅎㅎ 일베신가?

• 11. 국짐지지자네
    '21.10.27 9:49 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

물타기 갈라치기 하는거 좀봐
    문통 위하는척 하면서 2222222222222

• 12. 원글님
    '21.10.27 9:53 PM (125.131.xxx.215)

황교안이가 슬쩍 바꾼 법 때문에 어쩔 수 없게 된 거예요.
    황교안과 국짐당에 따지세요!!!

• 13. 국짐당
    '21.10.27 10:53 PM (112.154.xxx.39)

국짐당한테 따지세요222
    대통령과 정부는 원칙대로 법의 테두리에서 한것임
    이런걸로 실망까지 하는 사람이 국짐은 왜 지지하지?

• 14. ..
    '21.10.27 11:40 PM (183.97.xxx.99)

원글아
    광주 유족협회에서도 문상왔더라
    계속 방문하고 용서를 구해왔다고

좀 알고 살자

• 15. ㅡㅡ
    '21.10.28 12:13 AM (125.176.xxx.131)

저는 문통지지자인데
    노태우 국장 보기 좋은데요~

용서를 구하는데, 언제까지 으르렁 댈건가요?
    님도 잘못 저지르고 평생 후회하고 반성해도
    용서 못받는다면 어떻겠어요?

• 16. 국장
    '21.10.28 1:43 AM (23.240.xxx.41)

법대로는 치룰 수 있죠.
    근데 안한다고 하지요.
    문통은 그것까지 알고 계신거예요.