82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장 메일발견 못했다.

.... 조회수 : 894
이메일 보존기간이 3년인데 지금 압수수색하면서 2015년 당시 이재명시장 대장동메일을 한건도 발견하지 못했다는걸 도대체 어떻게 받아 들여야 하는건가요?
장난하는 건가요?
국민들 바보로 아는건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 8:59 PM (223.33.xxx.82)

삭제시간 다 준거죠

화천대유의 힘

• 2. ㅎㅎ
    '21.10.27 8:59 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

없으면 만들어서라도 수사해야 하는데 말이죠..윤석열 검찰처럼.

• 3. 눈가리고아웅
    '21.10.27 8:59 PM (123.109.xxx.108)

하는 거죠.
    국민 60% 이상이 이재명한테 책임 있다고 하는 판국에
    이따위로 넘어갈 수 있다고 보는 건지....

• 4. ㅎㅎ
    '21.10.27 9:00 PM (112.153.xxx.31)

안나오면 만들어서라도 수사해야 하는데 말이죠..윤석열 검찰처럼.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 9:00 PM (175.125.xxx.199)

일부러 그러는거죠. 이메일 발견을 못했다라는 걸 강조하려고 다삭제시킨후에 진짜 특검을 해야되요.

• 6. ....
    '21.10.27 9:01 PM (223.38.xxx.192)

이재명의 검찰개혁은 대한민국 검찰을 모조리 화천대유시켜서 본인의 충견를 만드는걸까요?

• 7. ...
    '21.10.27 9:04 PM (116.125.xxx.188)

발견하는게 더이상하지
    여지것 갖고 있겠냐?

• 8. 이재명이
    '21.10.27 9:05 PM (211.212.xxx.185)

경기도지사를 끝까지 버틴 이유죠.
    경기도민행정수행는 핑계고 증거인멸의 시간을 벌기위해 끝까지 버틴거죠.

• 9.
    '21.10.27 9:11 PM (211.36.xxx.82)

국민들은 이미
    그럴줄 알았다는 것 다 알고있었죠
    수사하는척

• 10. 쇼쇼쇼
    '21.10.27 9:12 PM (211.202.xxx.47)

압수쇼
    눈가리고 아웅

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 10:42 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

국민을 바보로 아는거죠.

• 12. 털어도 안나오는
    '21.10.27 10:47 PM (14.33.xxx.39)

생각보다 너무 깨끗하고 똑똑한 이재명후보를
    지지하고 응원합니다

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 11:05 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

14.33
    댁이 추종하는 김어준 언어로.
    댁이 유명한 82 앵무새인거 아시죠?ㅎ

• 14. ..
    '21.10.28 5:16 AM (118.235.xxx.169)

공공기관 이메일이 무슨 구글 이메일 쓰는줄 아나...
    이메일 보존기간이 3년이라는 헛소리하는 인간은 뭔지..
    국민을 바보로 아는게 아니고
    당신만 바보인거에요