82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나인지 감기인지 어떻게 알 수 있나요~?

... 조회수 : 1,742
엄마 콧물가래에 목소리도 변하고 기침이 많이 나 병원에 가서 열을 재니 38도였어요. 두꺼운옷 입고 뛰어가셨거든요.
집에와서 여러번 다시재니 36.5도 가 나왔구요.
찝찝해서 검사는 받을건데 코로나는 감기와 다른 증상이 있나요~?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '21.10.27 8:54 PM (59.12.xxx.232)

냄새 못 맡는다 하더만요

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:54 PM (175.125.xxx.199)

냄새 못맡고 음식맛을 못느낀대요. 설사도 하고

• 3. ...
    '21.10.27 8:57 PM (112.160.xxx.47)

감기도 심하게 걸리면 냄새 못맡지 않나요~?

• 4.
    '21.10.27 8:58 PM (39.117.xxx.43)

요즘 코로나는 인후염이 심하고요 냄새못맡고
    감기는 콧물나고요

• 5. ....
    '21.10.27 9:04 PM (211.221.xxx.167)

냄새 상관 없어요
    감기 증상하고 똑같아서
    감기 증상있으면 꼭 코로나 검사 받아봐야 해요.

• 6. Tt
    '21.10.28 5:57 AM (61.98.xxx.47)

코로나=감기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589821 Tvn실시간 볼수있는곳 1 16:23:34 46
1589820 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 2 16:21:22 263
1589819 이글 어떠세요? 2 wetttt.. 16:20:22 98
1589818 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 2 현소 16:19:02 90
1589817 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 4 -00- 16:18:01 239
1589816 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 83
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 11 제대로살자 16:12:51 391
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 5 ... 16:12:29 373
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 4 .. 16:11:15 352
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 254
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 7 .. 16:07:13 719
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 119
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 125
1589808 남자들밥타령 10 메리앤 16:03:19 448
1589807 고1 수학 첫시험. 11 .... 16:00:08 401
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 9 .... 15:59:20 449
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 228
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 286
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 14 교체 15:49:25 1,514
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 13 15:49:21 995
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 30 말할때 15:48:57 927
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 170
1589799 몸은 멀쩡한 치매 11 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 712
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 965
1589797 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 79