82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍감탱이 "설거지와 빨래는 여자가 하는 일"

2311 조회수 : 2,964
-설거지와 빨래는 여자가 하는 일

-나는 이대 계집애들 싫어한다

- 밤에만 쓰는 게 여자의 용도 발언 의혹

아주 많죠 홍감탱이. 돼지발정제 발언은 뭐 엄청난 거고..생긴것만 봐도 토악질 나오게 생긴 늙으인데 무슨 국정을 한다고..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 8:28 PM (223.38.xxx.102)

지난 대선 때 잊지않았습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:28 PM (175.125.xxx.199)

홍준표가 지지율이 많이 올라오긴 했나보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이재명 윤석렬도
    '21.10.27 8:29 PM (119.71.xxx.160)

한 짓들 보면 토악질이 나옴

그래도 홍준표가 약간은 더 나음.

• 4. ...
    '21.10.27 8:29 PM (112.214.xxx.223)

이재명 같은 사람이
    대선출마를 하니 벌어지는일...ㅋ

• 5. 윗님
    '21.10.27 8:29 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그럼 하루종일 이재명 댓글 도배되는건
    이재명 지지율이 하늘끝까지 높아서인가요?
    님말대로라면 그렇네요.

• 6. ..
    '21.10.27 8:30 PM (39.7.xxx.209)

보확찢보단 양반

• 7. 그러네
    '21.10.27 8:31 PM (112.154.xxx.39)

이재명으로 도배하는 몇몇글들
    이재명 지지율 오르거나 국짐당 후보들 통볼짰을때 꼭 출몰
    계속 그렇게들 하세요
    너무 티나서 웃겨요

• 8. 그래도
    '21.10.27 8:31 PM (14.50.xxx.219) - 삭제된댓글

보*를 찢어 버린다보다는 낫지 않나요? 막말로 비교하면 누구는 비교가 안될텐데...

• 9. 4차산업시대
    '21.10.27 8:31 PM (121.165.xxx.206)

4차산업시대에 영감탱이 정신(나이 때문이 아니라 사고때문) 을 가지고 있는 사람이 대통령 후보에 나온게 에러 선진국이 아니라 후진국으로 가겠음 주식 투자하는 사람들 기업들은 장 판단해야함 투자라는 개념을 모르는 사람임

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:31 PM (175.125.xxx.199)

아니요 82에서 이재명 욕한건 하루 이틀 아니어서 전 그냥 윤셕열에서 홍준표로 선회하시는거 같아서 묻는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.10.27 8:33 PM (222.236.xxx.104)

그래도 형수한테 쌍욕하는거보다는 낫네요 .. 홍준표가 자기 형수한테 쌍욕하지는 않았을테니까..

• 12. ..
    '21.10.27 8:35 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

홍준표도 만만치않네요
    털면 굉장하겠어요

• 13. 차라리
    '21.10.27 8:38 PM (112.154.xxx.39)

형수한테 쌍욕은 본인가족들간 싸움이고 욕이지
    윤석렬이는 욕이 아니고 가족전체를 난도질해서 내쳤는데
    그래놓고 본인에게 겨누는거에 대해선 뭐라고 지껄이는건지
    홍씨가 지난대선때 했던말들
    여성 성추행건이나 그외에 도지사때 했던건

• 14. ..
    '21.10.27 8:38 PM (211.36.xxx.41)

ㅋㅋ 쌍욕을 누가 당해요

• 15. 홍준표
    '21.10.27 8:39 PM (223.39.xxx.230)

이재명에 비하면 양반중에 양반이지요
    불륜재판이나하는 후보지지자가 욕할 사람이 아니지

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.10.27 8:39 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

그래도 어디 인성이야 전과4범만 할까요
    민주당 망의 길로 가보자구
    사사오입까지 해가면 결단을 낸 후보인데
    망할때까지 가보자구

• 17. ...
    '21.10.27 8:42 PM (152.99.xxx.167)

홍씨가 인간적으로 암만 잘못해도 재명이 못따라가고
    암만 권력을 휘둘러도 윤씨 못따라가요
    얼마나 대선후보가 뭣같으면 홍할배가 부활할줄이야
    홍의 부패 정도는 애교로 보이고 그 막말도 정겨울 정도로 두 대선후보가 아주 가관인것임

• 18. ..
    '21.10.27 8:44 PM (125.186.xxx.181)

윤석열 나오게 해서 보내 버리려는 전략인가요ㅠㅠ 이재명 윤석열 싫어서 입당했습니다. 제가 홍준표 덕질을 할 줄 생각도 못했습니다. 그 때 혼나고 지금은 설거지 한다는 그 양반이 이제 이뻐 보이기까지 합니다.

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.27 8:45 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

바쁘시네요. 윤석열 까랴 홍준표 까랴..
    국짐 프레임 앵무새 ㅋ

• 20. 그래도
    '21.10.27 8:46 PM (14.32.xxx.215)

저만큼 털어서 바람핀건 안나왔으니 ㅠ

• 21. 인간백정윤석열보다
    '21.10.27 8:46 PM (14.33.xxx.39)

백배 나음

• 22. 홍준표가
    '21.10.27 8:47 PM (71.60.xxx.196)

아무리 헛소리해도 이재명 헛소리에 따라가기는 불가능. 이재명은 정상인이 이해하기엔 불가능한 헛소리.

• 23. 그래도
    '21.10.27 8:50 PM (125.182.xxx.65)

정상적인 가정이루고 상식적인 가족관계 이룬 멀쩡한 사람 같던데요?
    형제간에 원수진 인간은 최소한 아니잖아요.

• 24. ..
    '21.10.27 8:53 PM (222.236.xxx.104)

맞네 불륜도 안했잖아요.... 3명중에서는 그래도 정상적인 가정에서 제일 평범하게 살긴 하네요 ..

• 25. .,
    '21.10.27 9:00 PM (183.101.xxx.122)

니들그래봐야 어차피 정권교체야.
    여기 다주택대깨들 배불려주려고
    선동당한거 잊지마시길.

• 26. ...
    '21.10.27 9:09 PM (211.36.xxx.8)

잡범 전과 없음
    쌍욕 패륜도 없음
    고로 대통령 자격없음

• 27. 노인네
    '21.10.27 9:17 PM (194.5.xxx.165)

털면털수록 나오는 토나오는 할배
    친일매국노에다 여혐이네요

• 28. 풋~
    '21.10.27 9:36 PM (220.118.xxx.96)

뭘 들고와도 찢지사 못 따라감
    새발의 피임.
    찍을 인간이 없음 ㅠㅠ

• 29. ...
    '21.10.27 10:45 PM (211.117.xxx.242)

홍준표를 키운 건

전과4범과 그 지지자들 때문이네요

ㅎㅎ