82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 풀리지 않는 하루였어요

123 조회수 : 1,346
오늘은 뭔가가 잘 안되는 날이었어요
1 은근히 노력하고 기대한 사내 공모의 결과가 오늘 있었어요, 확인하니 보기좋게 떨어졌네요 기대가 컸나 봐요
2 주식은 마이너스로 시작해서 내내 왔다갔다하고요
3 우울한 마음에 회사내 친한 사람과 커피마시자고하고 점심식사후 기다렸는데 그팀에 긴급사안이 발생해서 못온다고 연락받았어요
4 30분 가량 시간이 남아서 마침 회사앞 새마을금고에 예치한정기예금 만료일이 오늘이래서 그거나 찾자고 갔어요 예금을 찾아 이체하고 사무실에 와서보니 그 통장에 다른 정기예금이 있는데도 당담자가 통장의 마그네틱을 뜯고 해지라고 찍어놓은거에요 전화를 걸었더니 통장을 다시 만들어준다고 해서 부랴부랴 뛰어가서 다시 통장재발행을 하고 왔어요
5 다른팀에 요청한 사안이 있었는데 오늘 최종적으로 불가통보를 받았어요

살다보면 이런날도, 저런날도 있는 거겠지요 오늘은 집에서 집밥을 먹고 집에 콕 박혀서 쉬고 싶네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 6:35 PM (211.184.xxx.190)

듣기만 해도 심신이 지치는 날이네요.ㅜㅜ
    요런날은 또 맛있고 비싼거 드시고
    나 자신을 달래줘야된다는거 아닙니까~~~^^토닥토닥

• 2. 기분 풀려고
    '21.10.27 6:36 PM (1.238.xxx.39)

약속을 급히 만들면 그 약속이 꼭 꼬이더라고요.
    오늘 일찍 들어가서 목욕하고 푹 쉬세요.
    조금 일찍 잠자리에 드시고 푹 자고 나면 내일이 되어 있을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579984 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 27 live 17:53:42 691
1579983 조국펀드요 11 ㅎㅎ 17:51:16 981
1579982 조국을 지지하는 소소한 이유 17 .... 17:50:55 1,823
1579981 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 1,741
1579980 45세인데 아가씨 소리 들어요 84 000 17:46:38 7,545
1579979 조국혁신당 펀드 7 입금 17:46:37 774
1579978 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 4 ㄱㄱㅣ 17:44:41 1,894
1579977 고1 3모 결과 처참하네요 14 17:44:37 3,249
1579976 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 23 ... 17:44:07 5,047
1579975 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 863
1579974 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 450
1579973 이재성선수 6 축구국대 17:34:05 924
1579972 지민비조 중요해요. 38 ... 17:32:08 2,654
1579971 미녀와 순정남을 봤어요 3 그놈의밥 17:31:35 2,013
1579970 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 14 ... 17:29:59 1,831
1579969 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 186
1579968 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 7 선거운동 17:24:54 940
1579967 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 357
1579966 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 3 보셨나요? 17:19:44 2,073
1579965 금값올랐다해서 팔고왔어요 28 오우 17:18:37 7,142
1579964 한동훈은 토론을 10 .... 17:18:29 1,446
1579963 오늘부터 선거운동 82님들 조심하세요 10 조심 17:17:23 1,057
1579962 2000년대 중반 4인조 클래식연주 그룹 아시는 분 문화 17:15:52 262
1579961 왜 호접난 꽃이 필까요? 9 ... 17:15:17 1,273
1579960 미용실에서 계속 어머니 어머니 ㅜㅠ 31 싫은 호칭 17:14:31 5,045