82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교 이후로 처음 중단발했는데 안어울려요ㅜ

.. 조회수 : 987
흑흑ㅜ
중학교때도 단발 안어울리고 뒤집어져서 고생했고 고등이후로 계속 긴머리였어요.
성인되고부터 지금까지 긴머리 s컬..

머릿결이 이제 영양이 안가는지 너무 상해서 상한부분만 짧은 곳 기준 맞춰서 층없이 깔끔하게 다듬을 생각이었는데..
처음 가는 미용실에 갔더니 커뮤니케이션이 잘 안되었는지 뒤로 잡더니 순식간에 싹둑 잘려나갔어요ㅜ
역시나 끝을 c컬로 말아놨더니 마구마구 뒤집어지네요ㅜㅜ

특히 초등5학년 아들이 절 보고 놀라고 2학년 딸은 눈물을 글썽하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
본의아니게 아이들에게 큰 충격을..ㅋㅋ
아옹..이거 어쩌죠ㅜ
그나마 빨리 길어지는 편이긴한데 금방 길겠죠?ㅜ
갑자기 자신감(???)이 뚝 떨어지면서 땅만보고 걷게 되네요ㅋㅋ
손질도 못하는 똥손인데ㅜ
묶고 다닐까요.

이제 긴 머리 할 수 있는 시간도 얼마 안남았는데 그냥 자르지말걸 그랬네요ㅎㅎ
남편전화왔길래 얘기하니 머리카락 빠지는거 징글징글했는데 속시원하다면서ㅜㅜ
미용사분한테 죄송하네요. 엄청 열심히 해주셨는데ㅋㅋ
아옹.. 저 위로 좀 해주세요ㅜㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.27 6:39 PM (1.222.xxx.53)

죄송해요..
    시동 마동석처럼 된건 아니쥬

• 2. ...
    '21.10.27 6:40 PM (221.150.xxx.117)

정확한 기장이 어찌 되시는지 모르나 묶을수 있으면 묶으세요
    반머리도 괜찮구요
    저는 사진 보여드리고 커트했어요
    똑같진 않지만 비슷하게는 나왔어요

• 3. ..
    '21.10.27 6:45 PM (106.101.xxx.30)

혹시 플래닛 999 보셨나요.
    애들이 수루이치같대요ㅜㅜㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.10.27 6:46 PM (106.101.xxx.30)

오오~묶으니까 옆머리 살짝 흘러내리고 의외로 묶을만하네요. 감사해요~~
    자라나라 머리머리!!ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591418 남편이 빈티 나보이는데 방법 없을까요? 09:47:39 24
1591417 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 새벽인천공항.. 09:47:20 18
1591416 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 식도락 09:37:32 83
1591415 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 2 ... 09:34:46 416
1591414 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 2 09:31:28 192
1591413 담배 피는 조계종 스님 9 야단법석 09:27:35 718
1591412 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 2 ㅇㅇ 09:27:24 194
1591411 금나나 보니까 제가 다녔던 기업이 중견기업인데요. 2 09:25:09 929
1591410 이번주 수목금 에버랜드 복장. 5 올리버 09:21:26 564
1591409 옷빨은 신념이라고 생각해요. 11 음.. 09:18:05 1,283
1591408 야채가게에서 일합니다. 10 ㅇㅇ 09:17:46 1,195
1591407 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 .. 09:15:49 112
1591406 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 262
1591405 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 8 ..... 09:06:48 954
1591404 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 5 ........ 09:03:59 2,401
1591403 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 465
1591402 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 13 ᆢᆢ 08:54:27 1,550
1591401 식당 이틀. 알바후 급여 6 08:42:53 1,461
1591400 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 830
1591399 혼자 계시는 시어머니 용돈 16 ㆍㆍ 08:33:55 2,390
1591398 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 1,766
1591397 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 15 Dd 08:26:26 3,527
1591396 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 39 08:16:58 2,236
1591395 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 8 문상 08:02:19 1,848
1591394 유학 처음 보내시는 부모님들 18 이왕이면 07:53:45 2,443