82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송두환"이재명모르는 사이,난생 처음 무료변론 요구"

아주 잘했다. 조회수 : 1,077
'무료변론 논란' 송두환 "이재명이 전화로 요청..친분 없어"

https://news.v.daum.net/v/20211027112106702

응, 김영란법 위반.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 6:27 PM (116.125.xxx.188)

공직자에게 무료변론은 법위반

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 6:28 PM (203.251.xxx.119)

모르는데 무료변론?
    너무 모순된 논리 아닌가

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:28 PM (58.228.xxx.186)

누가 중간에서 연결했다는 소리로 들리네요.
    대납했나?.

• 4. 이러면
    '21.10.27 6:29 PM (182.224.xxx.100)

전현희는 뭐가 되니요? 친한 사이에 해줄수도 있는 게 무료변론이랬는데 ㅎㅎㅎㅎ 그나마 친하지도 않아

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:39 PM (175.125.xxx.199)

뭔가 손발이 엄청 안맞아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '21.10.27 6:51 PM (223.62.xxx.13)

학생들 선생님한티 캔커피하니도 김영란법 위반이라 못 드리는데
    민주당은 이것도 괜찮다고 위반아니라고 쉴드치네...
    진짜 나라의 근간을 흔드는 악의 뿌리는 이재명과 그 지지자들

• 7. 진짜 이상하네요
    '21.10.27 7:14 PM (122.32.xxx.124)

모르는 사이인데 어떻게 전화로 무로변론을 요구할 수 있죠? 중간에 누가 있다고밖엔...

• 8. ..
    '21.10.27 7:29 PM (220.116.xxx.185)

개인적인 친분이라는 건 전혀 없었지만 (이 후보가) 민주사회를 위한 변호사모임(민변) 후배 회원으로 열심히 활동하는 후배 변호사였다"

훌륭한 일을 한 후배를 도와줬네요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.10.27 7:37 PM (58.120.xxx.107)

저 변호사가 평생 수임료 안 받고 남을 위해 봉사 했으면 인정!
    딱 이재명만 안 받았으면???
    뇌물죄 아닌가요?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.10.27 7:38 PM (58.120.xxx.107)

지지자들은 참 뇌가 청순한 것 같아요, 그러니 지지하겠지만,

'21.10.27 7:29 PM (220.116.xxx.185)

개인적인 친분이라는 건 전혀 없었지만 (이 후보가) 민주사회를 위한 변호사모임(민변) 후배 회원으로 열심히 활동하는 후배 변호사였다"

훌륭한 일을 한 후배를 도와줬네요

• 11. ....
    '21.10.27 7:38 PM (143.238.xxx.1)

대단하네요. 그냥 전화하면 모르는 사람들도 무료변론 해주나봐요.

• 12. ..
    '21.10.27 7:41 PM (223.38.xxx.250)

전현희 미틴 아줌마가
    대통후보인데 부자 정치인이어도
    친한 사이 무료변론 합법이라고

국짐당보다 더썩은 전현희

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:27 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

알지도 모르는 사람을 무료변호?
    뭐죠?

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:27 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

모르는 사람을 무료변호?
    뭐죠?