82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황무성 "퇴임 후 변경된 공모지침서에 내 결재"..공문 속갈이 정황 포착

ㅇㅇㅇ 조회수 : 607
심지어 성남도개공 측은 황 전 사장이 사퇴한 뒤 핵심 조항을 변경했음에도 황 전 사장이 최종 승인한 것처럼 업무를 진행했던 것으로 파악됐다. 경찰과 검찰은 애초 황 전 사장이 원안에 결재했던 표지만 그대로 두고 내용만 갈아 끼우는 ‘속갈이’ 수법이 동원된 것으로 보고 수사를 벌이고 있다.

https://news.v.daum.net/v/20211027173602140

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 6:18 PM (175.194.xxx.216)

https://news.v.daum.net/v/20211027173602140

• 2. 사기꾼
    '21.10.27 6:22 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

황무성 전 성남도개공 사장, 재임 기간 중 사기죄로 재판 받아
    https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202110271727001#csidx...

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:23 PM (175.125.xxx.199)

그만둔 사람한테 뒤집어 씌울려고?
    이사람들 진짜 나쁜 사람들이네요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.10.27 6:24 PM (112.167.xxx.248)

황무성 전 성남도개공 사장, 재임 기간 중 사기죄로 재판 받아
    https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/202110271727001#csidx...

조폭 말 믿고 뇌물 되치기 당하더니
    이번엔 사기꾼 말 믿고 폭주 중이신가봐요.

• 5.
    '21.10.27 6:24 PM (116.125.xxx.188)

황사장에게 뒤집어 씌울려구 한거네
    이재명 진짜 악질중 악질이네

• 6. 공문서위조
    '21.10.27 6:26 PM (85.255.xxx.161)

공문서 위조까지..ㅉㅉㅉ
    하여간 이재명.

• 7. 진짜
    '21.10.27 6:26 PM (182.224.xxx.100)

이재명은 과거에 한 짓도 악질이지만, 그 과거를 덮기 위해 하는 행동도 너무나 인성파탄 악마종자예요
    아랫 사람에게 다 뒤집어씌우고 국토부 직원들에게 전가하고 기억안난다 잡아떼고

혜경궁 때 나도 내 부인이지만 왜그랬는지 모르겠어요...하던 그 장면 겹쳐져서 소름끼쳐요 여차하면 지 부인도 버릴 기세인 인간말종

• 8. ..
    '21.10.27 6:32 PM (114.207.xxx.109)

아 소름끼쳐.ㅡ
    일케 교활해요??

• 9. 이재명
    '21.10.27 6:33 PM (211.108.xxx.209)

꼼꼼함이 쥐박이보다 한수위

• 10. ㅡㅡ
    '21.10.27 6:41 PM (39.7.xxx.163)

112.167
    전과4범 지지자가 댈 소리는 아닌 듯

• 11. 공문서 위조하고
    '21.10.27 7:33 PM (106.101.xxx.218)

전 사장에게
    덮어 씌우려고

• 12. .,
    '21.10.27 8:02 PM (211.36.xxx.21)

온 갖 쓰레기짓은 다하고 다녔군
    악의화신이네 죄명아

• 13. 정말이에요?
    '21.10.27 8:08 PM (123.109.xxx.108)

정말 끔찍하네요.
    이런 식으로 성남에서부터 해왔을텐데

솔직히 말하면,
    성남시나 경기도 공무원들....도 참 한심하고 별로네요.
    저런 꼴을 그냥 다 덮어왔단 말이잖아요.

아무리 지 밥줄 걱정해야 한다지만
    어떻게 한 사람도 이의제기 한 사람이 없어요?

성남, 경기도......너무 싫어요!