82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 대장동에서 완벽하게 무죄인 결정적인 이유

++ 조회수 : 1,273

이재명을 검사사칭으로 수사해서 기소한게 곽상도
대장동 화천대유에서 곽상도가 50억 받아먹음

나를 별것도 아닌걸로 기소까지해서 재판까지 받게한 검사가 떡하니 화천대유에 있는데..
그 검사한테 복수는 못할망정
그 검사에게 수천억 드시라고 이재명이 도와줬다는건

상식적인 사고력을 가진 고등교육까지 받은 사람이라면 절대 못믿을듯..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.27 6:02 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

병먹금합시다. 180.97이네

• 2. ..
    '21.10.27 6:03 PM (223.39.xxx.198)

병먹금!!

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:03 PM (180.67.xxx.163)

논리적으로 완벽~

• 4. ...
    '21.10.27 6:04 PM (223.38.xxx.169)

180.67이 왔어요

병먹금

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:04 PM (175.125.xxx.199)

매일같이 방아 논리 세우느냐고 머리깨나 아프겠네요.

• 6. ???
    '21.10.27 6:06 PM (180.67.xxx.163)

논리라는건 세우는게 아니라

그냥 머리에서 저절로 정립되는거죠

논리적으로 빈틈이 없으면.. 그것이야말로

완벽에 가까운 진실~

• 7. 어?
    '21.10.27 6:07 PM (50.116.xxx.75) - 삭제된댓글

트리원 맞아요? 여의도?

• 8. ???
    '21.10.27 6:07 PM (180.67.xxx.163)

대체 트리원이 누구에요?

• 9. 원글님
    '21.10.27 6:11 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

동감 입니다

살기위해 강제로
    청렴 결백할 수밖애
    없었다지요

• 10. ...
    '21.10.27 6:16 PM (182.224.xxx.100)

살기위해 강제로 청렴결백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 이재명 관련 얘기 중 가장 크게 웃었어요
    우와 광신의 최정점을 봅니다!!

• 11.
    '21.10.27 6:22 PM (180.224.xxx.210)

살기위해 강제로 청렴결백...흠좀무...ㅎㅎ

• 12. 인허가 이재명
    '21.10.27 6:22 PM (85.255.xxx.161)

몰랐으면 무능
    알았으면 배임,

ㅎㅎㅎ

• 13. ???
    '21.10.27 6:24 PM (180.67.xxx.163)

민정수석까지하면서 50억 받아먹는 검사가 님을 타킷으로 기소까지 했다면..

어떻게 하겠어요?

이게 이해가 안가서 웃기는건가..

• 14. ㅊㅊ
    '21.10.27 6:25 PM (180.67.xxx.163)

배임 이야기는 이제 지나간 버스에요

배임 쏙 들어감~

• 15. 원글
    '21.10.27 6:27 PM (211.208.xxx.53)

동감 해요.
    청렴 결백 할 수 밖에 없었고 원래도 그래요.

• 16. 그러게요
    '21.10.27 6:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그런놈을 고발하긴커녕 도와준다고 생각하는건 국짐이들밖에 없음.

• 17. ㅋㅋ
    '21.10.27 6:42 PM (222.97.xxx.240)

ㅋㅋㅋ
    하늘 보고 웃지요

• 18. ...
    '21.10.27 6:44 PM (61.99.xxx.154)

역시나 180...

• 19. 이재명 자체가
    '21.10.27 6:50 PM (119.71.xxx.160)

상식적인 인간이 아닌데

웬 상식 어쩌구 그러세요?

웃기고 자빠졌네.

• 20. 복수를 해야할
    '21.10.27 6:52 PM (119.71.xxx.160)

상대에게 인허가를 해줬다고?

잘 처드실 수 있게?? 재명이는 빙시 임?

아님 같이 해 드신거임?

둘 중 어느쪽???? 원글님은 어느쪽이라고 생각하세요?

• 21. ...
    '21.10.27 7:12 PM (152.99.xxx.167)

이글로 찢은 또 50표 날아감
    갈수록 더더더 비호감

• 22. ㅋㅋ
    '21.10.27 7:30 PM (116.40.xxx.208)

180이랑 211이랑 맨날 주고받고ㅋㅋ
    잘 노시네요ㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '21.10.27 7:31 PM (116.40.xxx.208)

그런데 왜 인허가 해줬대요???
    바보천치래요???

• 24. 풀잎사귀
    '21.10.27 8:11 PM (119.67.xxx.28)

이재명이 김병량 성남시장 쫓아내느라 검사사칭한 건데
    김병량 특혜분양건 담당검사가 곽상도입니다.
    말하자면 이재명이 성남시장 되는데 다리 놓아준 사람

• 25. ㅡㅡ
    '21.10.27 10:15 PM (220.116.xxx.176)

파도파도 국짐당만 나와요

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 10:54 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

ㄴ 근데 왜 국감 거부하죠?

• 27. ...
    '21.10.28 6:42 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

상식적인 고등교육 받은건 원글도 마찬가지겠죠?
    제발 그후보가 성남시장하면서
    경기도지사하면서 서민들을 위해 한일을 좀 가르쳐줘보세요
    ㅡ모라토리움은 빼고요.그게 정치적인 쑈였다는건 이제 알아요