82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "이번 대선 3.15 부정선거 능가 가능성"

.... 조회수 : 955

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=0...

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅉㅉ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '21.10.27 5:34 PM (220.118.xxx.160)

극우로 가기로 정했나보네요~

• 2. ..
    '21.10.27 5:36 PM (220.116.xxx.185)

애는 지가 대통령인 줄 아나봐요
    진짜 하.......뭐 저런 도그가 다 있나

• 3. 맞말
    '21.10.27 5:36 PM (98.31.xxx.183)

이재명 후보는 대장동 게이트와 관련해 현재 검찰의 수사선상에 오른 핵심 관계자다"라며 "대통령이 한 입으로는 철저한 수사를 강조하고, 다른 입으로는 수사대상자를 청와대에서 만나 격려한다면, 수사관계자들은 이를 서둘러 꼬리를 자르라는 신호로 받아들이지 않겠는가"라고 비판했다.

윤 후보는 "이 정권의 국무총리를 비롯해 국정원장, 법무부장관, 행정안전부장관 등 선거에 영향을 미칠 수 있는 주무 장관 모두 여당 출신 정치인이다"며 "일찍이 우리 헌정 사상 유례를 찾아볼 수 없는 일, 권위주의 정권에서도 선거 주무 장관들을 모조리 여당 출신 정치인으로 채운 일이 없었다"고 강조했다.

• 4. 온가족이범죄자라
    '21.10.27 5:39 PM (14.33.xxx.39)

갈곳은 이미 정해진 감방이쟎아

• 5. 98.31
    '21.10.27 5:40 PM (220.116.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 220 116
    '21.10.27 5:45 PM (98.31.xxx.183)

에휴 잼민이

• 7. 할려나 보네
    '21.10.27 5:57 PM (110.70.xxx.92)

얘들 특성이 자기들이 하는 짓을 뒤집어 씌우잖아요.
    국힘당 부정선거 준비하뉘~~???

• 8. 할려나 보네
    '21.10.27 5:57 PM (110.70.xxx.92)

하긴 국힘은 지금도 검찰 언론과 사바사바중이죠

• 9. 선거관리위원회
    '21.10.27 5:59 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 문제 많아요
    편파적이구요
    부정선거 제대로 감시해야 합니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:00 PM (211.193.xxx.69)

극우 집단 태극기 부대한테 SOS치는건가 보네요
    저런 극우 인간이 지지율 30%나 먹고 있다는게 개탄스럽네요

• 11. 모함하네
    '21.10.27 6:04 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

할려나 보네

'21.10.27 5:57 PM (110.70.xxx.92)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어떤점이 사바사바한다는거죠?
    이분 막 가짜뉴스뿌리네
    지금 문재인정권이 180석집권당이에요 ㅉ
    자기들 비리의혹 수사한다구
    윤석열 내쫒고 김오수 자기사람 심어서
    이재명 화천대유 제대로 조사해요? ㅋ
    특검이나 합시다
    당신말대로 국힘당이 야당인데도 검찰언론 꽉잡고있으니
    특검가자구요 ㅎㅎ
    특검반대하는자가 누구다? 설계자요 주범이다 ㅎ

• 12. 222,108
    '21.10.27 6:06 PM (119.194.xxx.20)

윤석열 내쫒고

누가 내쫓아요??
    대선 나간다고 지발로 나간거죠

• 13. 공작당 국힘
    '21.10.27 6:11 PM (110.70.xxx.92)

모함하네
    '21.10.27 6:04 PM (222.108.xxx.152)
    할려나 보네

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    어떤점이 사바사바한다는거죠?
    이분 막 가짜뉴스뿌리네
    지금 문재인정권이 180석집권당이에요 ㅉ
    자기들 비리의혹 수사한다구
    윤석열 내쫒고 김오수 자기사람 심어서
    이재명 화천대유 제대로 조사해요? ㅋ
    특검이나 합시다
    당신말대로 국힘당이 야당인데도 검찰언론 꽉잡고있으니
    특검가자구요 ㅎㅎ
    특검반대하는자가 누구다? 설계자요 주범이다 ㅎ

모함의 달인들 국힘

• 14. 모함의달인들국힘
    '21.10.27 6:12 PM (14.33.xxx.39)

• 15. 내쫒았죠ㅎ
    '21.10.27 6:17 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그러니까 윤석열이 지지율 1등이고
    추미애가 지지율 꼴등이었죠 ㅎ
    추씨가 윤석열 선대위원장이잖아요 ㅎㅎ

• 16. 추미애
    '21.10.27 6:24 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

수사지휘권발동하며 검찰개혁이라고
    미화시켰으나 사실은 가짜검찰개혁이었고
    자기들 비리의혹을 감추기위한
    검찰장악이었다는걸 알아차렷음 ㅎ
    대통령욕심과 친문 대깨들의 영향력을 너무 맹신했음
    눈팅하는 많은 보수 중도세력들은
    정권교체를 원한다는게 그 증거 !!!!!
    거기다 김오수 검찰총장의 성의없는 화천대유조사를
    보며 가짜검찰개혁이었고 국민들을 우롱했다는걸
    실시간으로 느끼게해주고 있음
    문재인의 거창한 검찰개혁 적폐청산은
    전부 가짜였음 !!!!!
    특검 갑시다 !!!!!!!

• 17. 루저.
    '21.10.27 7:06 PM (47.136.xxx.125)

민주주의의 근간인 선거제도에 불신조장하는
    위험한 인물이네요.
    자기가 지면
    1월 6일 트럼프 패배 못 맏아들이고
    미국 국회의사당 침입한 폭도들 처럼
    행동하라는 지시인가요?

• 18. 벌써
    '21.10.27 8:51 PM (125.130.xxx.18)

선거 패배하면 부정선거로 몰고 가려고 공작 시작하네요.
    뒤가 켕기니 수작질인데 트럼프가 하던 짓 따라하는 건가요?
    저런 놈이 대선 유력 후보자라는게 국가의 수치.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:16 PM (220.116.xxx.176)

얘는 사기. 공작전문이라
    세상 보는 시각이 일관성 있네
    머저리 손바닥왕자