82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게 된 이상 이재명한테 몰표줘야죠

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,262
홍준표 인성보세요. 원래 인성 개막장인데, 지금 윤석열때문에 묻혀있는 거지 홍감탱이는 피도 눈물도 없는 사람이죠..이런 사람이 대통령되면 끔찍합니다. 무엇보다도 문통이 걱정되고요...

국짐이 정권잡으면 민주당쪽 인물 줄 구속될 거야 뻔하고, 지금까지 문통이 차곡차곡 이뤄낸 결실들도 다 도루묵 되는 겁니다.

이재명 지금 구속될 가능성 없고, 유동규-김만배 뇌물 수준에서 정리될 거고요...

이제라도 다시 원팀 해야 한다고 봐요.
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가
    '21.10.27 3:58 PM (39.113.xxx.10)

누구 인성을 논하나

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 3:59 PM (14.55.xxx.44)

ㅋㅋㅋ
    이젠 늦었어요

• 3. 이재명 구속
    '21.10.27 3:59 PM (123.109.xxx.108)

이재명 퇴출!!

홍준표 아니라 누가 와도 이재명 능가할 패륜, 개막장은 없슴!!!

• 4. ㅁㅁ
    '21.10.27 3:59 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

똥 뭍은 개가 재 뭍은 개 나무란다고
    전과4범이 누구 인성을 따져 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그리고
    '21.10.27 3:59 PM (39.113.xxx.10)

이재명 응원하면서 문통좀 끌어들이지 마셈
    언제 문통 걱정했다구

• 6. 웃기네
    '21.10.27 4:00 PM (122.36.xxx.22)

인성을 논할 처지가 아닌데
    이죄명은 반드시 감옥 보낸다

• 7. 인성이라
    '21.10.27 4:00 PM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제일 막강한거 들고오시네
    역시 인성이 젤 문제죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 음..
    '21.10.27 4:00 PM (121.141.xxx.68)

홍준표 되면 이재명 감옥보낸다고 하지않았나요?
    음...

• 9. ㅎㅎ
    '21.10.27 4:01 PM (216.232.xxx.65)

그냥 웃지요^^

• 10. ..
    '21.10.27 4:01 PM (223.38.xxx.158)

화천대유 파헤치고 관련자 구속시킬수 있는사람 대통령으로

• 11. 문통 들먹이지
    '21.10.27 4:01 PM (119.71.xxx.160)

마세요.

속들여다 보이니까.

이재명보다는 홍이 더 인간적일 것 같은데요

이재명이 지 형한테 한 거 보면요

• 12. 이재명이 최악
    '21.10.27 4:02 PM (116.49.xxx.209)

이재명이 역대최악
    홍준표는 이재명에 비하면 양반.

이재명 빨리 구속되길 바래요

• 13. 이재명구속
    '21.10.27 4:02 PM (183.99.xxx.114)

이재명 감옥보낼 후보 뽑을거임

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:02 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

원팀 강요 그만좀 해요 노이로제 걸리겠네..

• 15. 00
    '21.10.27 4:03 PM (175.117.xxx.46)

정말 미쳤나봐요
    이재명은 주위가 다 조폭이예요
    조폭의 나라가 될거예요
    절대 안돼요

• 16. ㅈㄹ
    '21.10.27 4:03 PM (222.103.xxx.204)

지들 주제에 누굴 걱정해
    해먹은거 많은 지들이 걱정이니 문프 잡고 협박하는
    양아치 년놈들

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:03 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

만주당 지지자들 오죽하면 야당이랑 손잡았어요
    하루빨리 정신차리고 후보교체하세요 조오옴 제에바알

• 18. 위에국힘지지자들
    '21.10.27 4:03 PM (23.240.xxx.41)

홍준표 찍겠지요.

그러나 노통 사저보고 아방궁이니 뭐니 해대면서 죽게 만든 국힘당과 홍준표는 절대로 못찍습니다.
    이재명 싫으면 안찍으면 되지 국민의힘 쉴드쳐가면서 찍겠다는 건 국민의힘 지지자예요. 백퍼.
    진짜 민주당 지지자들은 민주당 대통령의 죽음이 제일 가슴아프고 후회되는 일입니다. 절대로 용서가 안되는.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:04 PM (175.194.xxx.216)

이제명은 절대 안되요
    하루빨리 정신차리고 후보교체하세요 조오옴 제에바알

• 20. 민주당은
    '21.10.27 4:04 PM (125.247.xxx.199)

이미 원팀입니다. ㅎㅎ
    원글님 너무 걱정하지 마시고
    힘냅시다.^^

• 21. ....
    '21.10.27 4:04 PM (119.193.xxx.143)

이럴수록 이재명이 점점 더 싫어집니다

• 22. ...
    '21.10.27 4:04 PM (222.236.xxx.104)

인성을 논하면 어떻게 하나요 ..???? 국짐당 말고 앞으로 나올 후보들중에서 이재명 만큼 인성 최악의 후보가 어디있다고 ..홍준표가 아니라 안철수나 그런 사람들도 이재명 인성에 비하면 양반이죠

• 23. ...
    '21.10.27 4:04 PM (61.99.xxx.154)

인성을 논하다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '21.10.27 4:04 PM (58.234.xxx.222)

이재명 인성은 뭐 나아요??
    이재명 끔찍한건 마찬가지..

• 25. ..
    '21.10.27 4:05 PM (175.223.xxx.30)

이재명 찍을겁니다.

• 26.
    '21.10.27 4:07 PM (180.224.xxx.210)

돌아올 수 없는 강을 건넜어요.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:07 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

원팀하자는건 공범되라는건데 미쳤다고 누가 원팀을해요?

• 28. 극혐이다
    '21.10.27 4:07 PM (220.75.xxx.227)

이재명지지자가 인성을 논하다니 우리집 강아지가 웃겠다

• 29. 역대최악이재명
    '21.10.27 4:08 PM (183.99.xxx.114)

새로오신 분들을 위한 ㅇ ㅈ ㅁ 악행리스트
    https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/remonterrace/articles/22817650?useCaf...

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:08 PM (175.194.xxx.216)

원팀하자는건 공범되라는건데 미쳤다고 누가 원팀을해요?
    그래서 지금 서로 선대위원장 안하려고 떠미는거 아니예요??

• 31. ..,
    '21.10.27 4:08 PM (116.125.xxx.188)

내표를 왜 남들이 줘라마라하는지?
    ㅋㅋ

• 32. 쭈글엄마
    '21.10.27 4:08 PM (61.80.xxx.16)

이제는 이죄명뿐아니라 민주당이 문제예요. 사람같은 사람 적어도 비리에 의혹에 자유로운 사람아니면
    민주당은 그댓가 치뤄야해요. 이렇게 된이상 민주당은 안돼요 그래서 이죄명도 안돼요
    정권교체원한다고 했으니 그렇게 되겠죠.

• 33. 위에국힘지지자들
    '21.10.27 4:09 PM (23.240.xxx.41)

조금만 시간 내서 홍준표가 노무현 대통령에게 어떤 짓거리를 했었는지 검색해보면 다 나옵니다.
    그때 옆에서 한술 더 뜬게 나경원이었구요.
    특검특검하던데 그 당시 특검/검사들이 노통 감옥까지 다 정해놓고 매일매일 능욕했었죠.
    오죽했으면 살 수가 없다는 한탄까지 하시고 가셨을까요..
    그때 검사들 죄값 치르기는 커녕 해외 나가 잘 살고 그 후배들이 똑같이 고발사주 하고 SBS 논두렁시계 아나운서는 티비조선서 잘만 활동하고 있구요.
    노무현 대통령과 그의 친구이자 평생 동지셨던 문재인 대통령 지지자한테는 결코 잊을 수 없는 용서가 안되는 분노할 일이죠..
    왜 문통이 당선되자 지지자들이 이말을 했는지 아실껍니다.
    "군자의 복수는 10년도 이르다"

• 34.
    '21.10.27 4:10 PM (121.165.xxx.96)

이모씨는 인성짱입니까? 어느한사람 인성이란말 갖다붙이는거조차도 아깝네

• 35. rol
    '21.10.27 4:10 PM (123.111.xxx.215) - 삭제된댓글

왜 그래야 하죠? 표 안줄 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 피도
    '21.10.27 4:11 PM (106.102.xxx.236)

눈물도 없는데는 이재명 따라올 자가 없죠.
    형도 정신병원에 가두고 스트레스 받아 죽게
    만든 자인데...

• 37. ..
    '21.10.27 4:16 PM (211.179.xxx.191)

표 구걸 안한다더니

한쪽에서 국짐 알바라고 욕하면서 또 여기서는 표 주라고 난리.

한가지만 하라니까.

• 38. ..
    '21.10.27 4:16 PM (220.116.xxx.185)

민주당 원팀하니까 미치겠나봐요 댓글들 ㅋ

• 39. 실성이송두환
    '21.10.27 4:17 PM (223.39.xxx.224)

빨리 몰아내야지
    뻔뻔한것들 시끄러워 못살겠다

• 40. ..
    '21.10.27 4:18 PM (223.39.xxx.198)

이재명이 문통 감옥보낸다고 벼르고 있다고?

• 41.
    '21.10.27 4:20 PM (121.165.xxx.96)

말투가 혜경궁같은 건 나만의착각

• 42. 룰랄라
    '21.10.27 4:20 PM (211.36.xxx.9)

국민의짐 지지자들 여기 다 모여서 더불어민주당 후보 까내리는데 아주 용을 쓰는구나

• 43. .,
    '21.10.27 4:24 PM (59.14.xxx.232)

인성?누구 인성?
    개그냐?

• 44. 000
    '21.10.27 4:24 PM (175.193.xxx.33) - 삭제된댓글

이재명 싫다고 국짐 찍는 사람들은 착각하는거죠
    선거라는게 최악을 피하고 차악을
    최선이 안되면 차선을 찍는건데

• 45. ...
    '21.10.27 4:27 PM (223.38.xxx.192)

윤석열 나온다면 십초정도 생각해보겠지만 홍준표ㅈ나온다면 홍줏표 찍어야죠.
    이재명 안찍어요.
    백현동 50미터 옹벽 아파트 .....,..미친

• 46. ...
    '21.10.27 4:30 PM (152.99.xxx.167)

이재명이 인성배틀로 이길수 있겠냐
    지지자들 뇌좀 달고 선거운동 하길

• 47. ....
    '21.10.27 4:31 PM (223.39.xxx.233)

그러니까 최선이 안되니 차악을 뽑으려고 홍 찍는다고요.

이재명이 최악이에요 나한테는.

• 48. 이렇게됐음에도
    '21.10.27 4:32 PM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

아직도

홍이 났다니깐요~~~~~~~~~~~~

이재명+윤석열은 꿈깨셔들~~~~~~~

• 49. ..
    '21.10.27 4:38 PM (223.38.xxx.147)

이재명 화이팅!!!

• 50. 이재명
    '21.10.27 4:38 PM (211.208.xxx.53)

대통령 지지 합니다.
    청렴 결백 진취적이고 추진력 있는 이 시대의 대통령 입니다.

• 51. ...
    '21.10.27 5:07 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

인성이라는 단어를 왜 쓰세요
    다들 웃습니다

• 52. //
    '21.10.27 5:10 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

그르시든가.. 전 안찍

• 53. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:13 PM (175.114.xxx.241)

그냥 냅두세요.
    구.이낙연 지지자 중에 현.국짐당 지지자들은 설득할 필요없어요.
    그들은 설득이 안되는 구제불능이거든요.
    어차피 대세는 이재명이고 분탕질하는 사람들은 버리고 가면 됩니다.

• 54. ...
    '21.10.27 5:43 PM (152.99.xxx.167)

대세 이재명..분탕질..

ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다. 지지자들 요즘 정신이 가출하는가 봄

• 55. 누구 맘대로?
    '21.10.27 5:50 PM (39.7.xxx.103)

썩 꺼져라

• 56. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:57 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명보다는 낫다.