82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수면내시경 하고 몇시간정도 졸린가요

,,, 조회수 : 1,761
새벽에 일어나서 종합검진했는데 수면내시경
하고 깬지 몇시간 지나도 계속 졸립네요
당일 운전 안되니까 한참 몽롱한건 알았는데 당일은 이렇게 막 졸린가요ㅜ
새벽에 일어나서 잠이 쏟아지는거 같기도 하고요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 4:06 PM (121.161.xxx.239)

아침 8시 30분에 수면내시경 하고
    깨서 5분거리 집까지 걸어왔는데
    바로 다시 잠들어서 눈떠보니
    오후 2시가 넘었던데요.
    5시간을 잤더라구요.
    그날은 종일 헤롱거려서 일을 못했어요.

• 2. ㄷㄷ
    '21.10.27 4:15 PM (58.123.xxx.210)

어제 11시쯤 했는데 어제 하루종일 멍했고 밤에도 졸렸고
    오늘 오전에 또 잤어요.
    지금도 좀 졸려요 ㅜㅜ

• 3. 레이디
    '21.10.27 4:20 PM (211.178.xxx.151)

10월초에 했는데 ,
    저도 종일 졸리고 멍했어요.

• 4.
    '21.10.27 4:26 PM (119.70.xxx.90)

아침에 다녀와서
    낮에 낮잠 자죠 보통
    한숨자고나면 전 멀쩡했어요
    아침일찍 일어나 준비하고 해서
    낮잠자는걸수도

• 5. 뿔난똥꼬
    '21.10.27 4:30 PM (118.219.xxx.224)

컨디션에 따라 다른거 같아요
    전 대장내시경 수면으로 하고
    일주일 몸살 걸렸어요 ㅠ ㅠ

• 6. ... .
    '21.10.27 4:48 PM (125.132.xxx.105)

그게 전날 저녁부터 굶는 거잖아요.
    저는 지난 20년 정도 같은 의사에게 가는데요.
    그 분이 늘 검사 받는 날 마시는 유산균을 1병 준비해서 오라고 하세요.
    수면 내시경 마치고 자고 일어났을 때 곧바로 마시라고 해요.
    병원에서 사도 되요. 암튼, 그러고 한 2시간 후에 점심을 죽은 아니어도
    따뜻한 밥, 찌개로 먹어줘요. 그러고 나면 말짱해져요.

• 7. ......
    '21.10.27 5:29 PM (125.136.xxx.121)

1~2 시간 지나니 괜찮아지던데요. 물마시고 밥먹으니 좋아지던데

• 8. ...
    '21.10.27 7:27 PM (58.148.xxx.122)

유산균 얘기 나와서요.
    저는 오전 내내 검진받고
    마지막 코스가 수면 내시경인데
    끝나면 호박죽 1공기 주거든요.
    그래서인가 10년째 아무렇지 않던데요?

• 9. **
    '21.10.27 7:39 PM (223.62.xxx.218)

저도 아까 과일과 커피 먹고나서 정신이 나네요
    피곤해서 더 그랬나봐요
    즐거운 저녁시간 되세요^^