82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이클래스 재인엄마 어떻게 살아왔나요?

질문 조회수 : 2,826
제가 보다 안보다 해서 여쭙는데요.
분명 지난 주 병원서 심정지되고 장례치뤘는데
어케 된 건가요? 조여정과 짜고 죽은 척 한건가요?
자세한 설명 좀.. 부탁드려요.^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 3:58 PM (210.223.xxx.224)

네 그런거 같아요
    재인엄마 어떻게 한건지 뭐 나온건 없어요
    그냥 그렇게 추측하는거고
    죽은거로 해야 남편이 더이상 재인엄마나 재단 관련해서 신경쓰지 않고
    그래야 재인엄마가 이사장 자리에 있어서 자금관리도 할수 있고
    배에서 조여정이 전화상으로 원래 계좌에 돈 넣은것도 재인엄마가 다시 인출했다고 하잖아요
    남편 망망대해에서 어디로 갔을지 궁금한데..
    그런것도 자세히 안나오고 결과만 보고 그냥 살았구나 그렇게 생각하게 만드는거 같아요
    그나저나 남편놈 최근 드라마에서 본 사람중에 참..악질같아요
    조여정한테 돈 다시 입금해놓으라고 하고. 그렇게 해놓으니
    바다에 떠밀다뇨..ㅜㅜ

• 2. ===
    '21.10.27 4:00 PM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

재인엄마가 재인아빠가 자기를 차로 죽일려고 했다고 조여정에게 속닥속닥한후 조여정이
    환자를 바꿔치기한것 같아요.

• 3. 그나저나
    '21.10.27 4:06 PM (121.165.xxx.112)

그 남편역 썬샤인에서도
    못된 일본놈 역할 너무 잘해서 얄미워 죽겠더니
    이번에도 못된 남편역 너무 잘해서
    미움 너무 받는 듯...
    썬샤인에서는 전 진짜 일본인인줄 알았어요.
    일본인이 한국말 할때의 억양을 너무 잘 살려서요.

• 4.
    '21.10.27 4:08 PM (211.54.xxx.233)

한여울이 재인엄마 병원에 갔을 때 깨어났고 안지용이 올거라 예상해서 둘이 짠 거 같아요.산소호흡기 떼도 죽지 않을 상태였고요.
    산소에서 재인이가 우니까 엄마는 죽었고 이제는 못본다고 하면서 귓속말로 엄마는 꼭 돌아온다고 한 거였고요.

• 5. 갈수록실망
    '21.10.27 4:09 PM (211.114.xxx.79)

드라마가 갈 수록 너무너무 허술해져서 화가나요. 그동안의 의리로 보고 있는데 구멍이 너무나 숭숭

• 6. 갈수록실망2
    '21.10.27 5:38 PM (222.104.xxx.175)

근래 본 드라마중 제일 허술해요
    조여정이 아깝네요
    어지간하면 틀어놓고라도 있는데
    끝까지 못보고 채널 돌려버립니다

• 7. 내말이
    '21.10.27 6:10 PM (116.34.xxx.62)

어쩜 내용이 그렇게 허술하고 공감이 안가는지.. 조여정이 열일하고 있지만. 그 남편은 싸이코패스도 아니고 무조건 죽이면 장땡인건지 감정선은 하나도 없고 참내.. 기냥 보던거라 보는데 작가가 중요하다는 생각이 드네요

• 8. 어이없죠
    '21.10.27 7:02 PM (211.206.xxx.180)

친정엄마는 딸 입관하고 매장할 때 안봤단 건지, 뭔지.
    근래 보기 드문 졸작이었음.

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 9:00 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

재인이 엄마 살았어요? ㅋㅋㅋ
    펜트하우스가 부러웠던 하이클래스
    죄다 부활하네요

• 10. 드라마가
    '21.10.27 9:02 PM (24.44.xxx.254)

사람을 죽였다 살렸다 뜬금없이 그 큰 돈이 왔다갔다 별안간 애는 살았는지 죽었는지도 모르는 애 아빠 타령이나 하고 시청자을 별로 보는지 하질 엉망 드라마네요. 여주인공은 잘하네요