82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 오티스의 비밀상담소 보신 분~

오티스 조회수 : 1,981

이 영드가 넷플 사상 최고 많이 본 드라마 2위더라구요
오징어 게임이 당연 1위구요.
오징어 게임 보고 나서 뭘 볼까 하다 오티스의 비밀상담소 시작했는데
잘 만든 드라마네요. 노출이 너무나 적나라해서 적응하기 쉽지 않지만.
영국이 성에 대한 그토록 적나라한 사회라는 걸 새삼스럽게 알게 되었어요
물론, 드라마라 과장한 측면이 있다는 걸 감안하고도됴.
어쨌든, 
다 좋은데, 주인공 오티스 패션 심히 유감입니다.ㅎ
지금 시즌 3 보고 있는데 시즌 1에서 나온 그대로 2, 3까지 옷이
변함이 없네요. 패션 센스 자랑하는 역할은 아니지만 
아무리 그래도 엄마가 꽤나 잘 나가는 성상담사고 아주 못사는 것도 아닌데
낡고 오랜 구호품,,(?) 같은 단벌신사라니요~~
설마 주인공 오티스가 파랗고붉은 줄이 그어진 그 촌스런 외투를
시즌 끝날 때까지 입고 나오는 건 아니겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.10.27 3:52 PM (210.221.xxx.74) - 삭제된댓글

계속 입어요

• 2. ㅎㅎ
    '21.10.27 3:59 PM (125.179.xxx.20)

그래도 오티스가 잘생겨서 소화가능 ㅎ
    이쁘지않아요?

• 3. ...
    '21.10.27 4:06 PM (61.99.xxx.154)

전 괜찮던데요?
    내용상 외모로 어필하는 인물도 아니도... ㅎㅎ

그거 보시고... 빌어먹을 세상 따위... 던가?
    그 영드도 재미나요 ㅎ

• 4.
    '21.10.27 4:06 PM (116.123.xxx.207)

미치것..ㅎ
    시즌 3화에선 어울리지도 않게 콧수염까징..
    귀여운 스타일로 쭉 나갔으면 안되겠니, 오티스?

• 5.
    '21.10.27 4:11 PM (125.179.xxx.20)

콧수염은 진짜 별로요 ㅎㅎ
    힙하게 입으면 또 까리해요
    키크고 호리호리 휘청휘청해서^^

• 6. ...
    '21.10.27 4:20 PM (118.43.xxx.244)

애들 옷이 전체적으로 복고스러워서 귀여워요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '21.10.27 4:31 PM (121.135.xxx.243)

2시즌까지는 재미있게 봤는데
    한참 지나서 이번 3시즌 한 회 봤더니 재미 없네요.
    오티스 배우 어려서는 눈이 인상적이고 예뻤는데 크면서 평범해졌어요.

• 8. .......
    '21.10.27 4:34 PM (112.221.xxx.67)

1,2회는 재미없던데 얼마나 기다려야 재밌어질까요

• 9. 심지어
    '21.10.27 5:09 PM (116.123.xxx.207)

멋쟁이 여친 루비가 그렇게 패션을 바꿔 보려 노력하는데
    다시 그 촌스런 스타일로 복귀~
    여친한테 노숙자 같은 옷이라는 망말을 들었는데도요~ㅎ

• 10. 영국이
    '21.10.27 8:08 PM (39.7.xxx.138)

오래전부터 청소년기애들이 막사나봐요 ㅎ

스킨스 시리즈도 엄청 인기있었죠 이쁜애들이 막사는 얘기

그때 니콜라스홀트(주인공남자 : 애기때 어바웃어보이에 출연)에 푹빠진 기억이~~ㅋ

오티스의 비밀상담소도 잼나더라고요 스킨스생각나고!

• 11. OTIS
    '21.10.28 6:11 AM (158.140.xxx.227)

오티스가 그 잠바를 좋아하잖아요.
    전 시즌 3 재미있게 봤어요. 마무리도 맘에 들었구요.