82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선대위원장 안 맡으려한다는게 무슨말인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,847
현당대표 송영길이 맡기로 하지 않았나요?

추도 거절하고 다거절해서
폭탄돌리기한다는게 무슨 말?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아서 하겠죠
    '21.10.27 3:34 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

할 사람이 없겠어요?
    제1여당인데

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:35 PM (106.101.xxx.218)

안 맡으려고하니 자꾸 말 나오는거겠죠

• 3. 알아서 하겠죠
    '21.10.27 3:35 PM (223.38.xxx.221)

할 사람이 없겠어요?
    여당인데

• 4. ..
    '21.10.27 3:38 PM (220.116.xxx.185)

안맡으려 한다는 기레기 소설을 퍼오는거구요
    알아서 잘 꾸리겠지요

• 5. ㅁㅁ
    '21.10.27 3:39 PM (39.7.xxx.221)

여태 선대위원장 못 정한거보면 누가 맡으려나 기대되네요.
    엄청난 거물이 맡겠죠?ㅎㅎㅎ

• 6. 이재명
    '21.10.27 3:40 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

감옥가면 인생의 오점될테니까 고사하는 거라 봅니다

지금 초선들만 헛소리하잖아요
    중진 재선들 왜 잠잠하겠어요?
    고민정 김남국이나 현근택 장경태 한준호
    미래 없는 인간들 실드치고
    나머진 입 꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은 명예 후보 하지
    추미애도 도망 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '21.10.27 3:41 PM (223.62.xxx.101)

결선투표 안한 후보
    정당성도 없고 감옥갈 일만 남았으니

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:42 PM (49.130.xxx.61)

전과4범이 선거질것 같으니 책임지기싫어서 안맡는거죠

• 9. 후보교체
    '21.10.27 3:44 PM (117.111.xxx.52)

정세균이 후보교체설 언급했죠
    다들 비슷한 생각인것 같아요

• 10. ㅋㅋ
    '21.10.27 3:45 PM (125.176.xxx.90)

박주민이 하면 되겠네.
    추미애는 지금 정신이 우울증이 심해서 저거 못 하고....

• 11. ..
    '21.10.27 3:46 PM (218.148.xxx.195)

아니 김어준 이동형을 델고 오라고요 ㅋ
    삼백만 스피커 왜 안움직여 ㅎㅎ 니들 세상인데

• 12. 오점이 될수도
    '21.10.27 3:47 PM (106.101.xxx.218)

있으니 몸사리는군요.

어휴,바람보다
    가볍고 빠른인간들.

• 13. 감옥 곧 갈듯해서
    '21.10.27 3:47 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211026110218034

• 14. 곧 감옥갈듯해서
    '21.10.27 3:48 PM (1.238.xxx.39)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2072499

• 15. ..
    '21.10.27 3:51 PM (223.38.xxx.147)

국짐은 국짐만 걱정하길...

• 16. 통진당손꾸럭들
    '21.10.27 3:57 PM (116.49.xxx.209)

통진당 경기동부 세력들은 민주당지지자가 이재명 비판하는게 창피하니 국짐당지지자로 몰아가네 ㅉㅉ
    선동하고 모략질하고 삐라뿌리는 주사파들
    지금 세상이 어떤 세상인데 아직도 주사파질 하고 있는지 한심하네요.
    본인이 망한 인생이니 나라도 망했음 좋겠어요?
    나도 망하고 너도 망하고 다같이 망하자?

• 17. 댓글이 성의가
    '21.10.27 3:59 PM (106.101.xxx.218)

없다.

그렇게 국힘알바라고
    복붙복붙하고도
    알바비
    입금되니?

• 18. 이해찬좋네요
    '21.10.27 4:11 PM (194.195.xxx.26)

또 사케 드시고 말 헛나오고

• 19. 내비두세요
    '21.10.27 4:14 PM (23.240.xxx.41)

여기 82쿡 국민의힘 지지자들 엄청 많더라구요..
    밑에 문재인 대통령 욕하고 민주당 욕하고 게시판에 활동하는 국민의힘 지지자들 이재명욕에 손가락 도배하고..뭐 하루이틀도 아니고 무시하세요.

• 20. ..
    '21.10.27 4:49 PM (223.39.xxx.198)

문파들이 혜경궁 사건이후 김어준에 등돌린지 한참인데
    김어준 까면 국짐당 알바라고 개소리

• 21. ...
    '21.10.27 4:59 PM (223.39.xxx.148)

저 위에 글보니 안민석도 탈출버튼 누른거 같은데요?

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 9:00 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

괜히 떵물 뒤집어씌기 싫다는거죠.