82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고디바 몇 프로짜리가 좋은가요

수험생 조회수 : 1,312
지인 자녀가 수험생이라 고디바 초콜렛 기프티콘(?)을 보내드리려고 생각중인데 50%,78%...뭐가 많네요
수험생 선물로 고디바 어떤게 제일 무난한가요?
저는 예전에 떡을 받아서 전혀 모르겠어요
지인 댁 근처에 마침 매장도 있어서 그걸로 골랐거든요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.27 3:43 PM (211.114.xxx.77)

그래도 78은 되야지 않을까요? 50은 너무 달기만 할듯요.

• 2.
    '21.10.27 3:54 PM (58.126.xxx.138)

78 ..엄청 써요 .
    50 이 일반적이예요

• 3. 전당뇨라
    '21.10.27 3:57 PM (23.240.xxx.41)

카카오 80 이상만 먹어요

• 4. 일반인은
    '21.10.27 3:57 PM (218.152.xxx.229)

78%는 크레파스맛 ㅠ

• 5. 50 이요
    '21.10.27 3:57 PM (211.36.xxx.116)

일반적인 고3 학생 입맛엔 50이 맞을거 같은데요
    78은 원래 쌉싸름한 다크만 즐겨 드시던 다크 매니아분들 입맛이죠

• 6. hap
    '21.10.27 4:29 PM (211.36.xxx.25)

몇프로라도 무가당 가당 여부가 중요하죠.
    높은 프로라도 진하게 달달한 게 있고요.
    매장서 일반적 판매 정도로 문의하면
    잘 설명해 줍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585965 학교 급식실은 믿을만한가요? 7 ... 11:02:36 1,436
1585964 몇살같냐고 묻지마세요... 30 ㄱㄱㄱ 10:59:40 3,763
1585963 오늘 딸 생일인데 케익사야될까요? 19 - 10:58:33 1,883
1585962 (물리적으로) 어깨가 무겁고 아플때 아프지않게 하는 방법 있나요.. 6 ... 10:56:39 481
1585961 대장 용종 큰병원 가서 떼내라는데 8 동글 10:56:38 1,484
1585960 성장주사 맞춰야 할까요? 38 10:54:40 1,614
1585959 데일리 웨딩링 브랜드 추천 부탁드립니다 8 Nn 10:54:35 643
1585958 뉴스타파가 오늘 하루 공개하는 다큐 3 내일아침 10:54:02 1,299
1585957 조국당, '회기중 골프·국내선 비즈니스·코인 보유' 금지 결의 18 ... 10:53:58 2,433
1585956 아침 일찍 반찬가게 갔다가 충격 먹었어요 44 ........ 10:46:25 16,744
1585955 회사에서 왕따는 진짜 진짜 우울하네요. 25 ddd 10:42:51 4,505
1585954 롯데리아어플 새우버거 반값행사합니다 4 ㅇㅇ 10:36:36 2,137
1585953 심란하네요. ㅠ 6 시민 10:34:15 2,653
1585952 지금....금 사는거요? 9 .. 10:28:44 2,953
1585951 국무회의 실시간 보세요 12 ... 10:28:40 2,052
1585950 30대 후반 40대 초 여자분들 소개해줄때 꼭 듣는말 17 .... 10:28:04 2,806
1585949 조국혁신당선인 워크숍..역시~ 25 .. 10:27:28 3,294
1585948 당근알바 지원해 보신분, 거절은 어떻게 되나요? 4 뮤뮤 10:23:16 1,171
1585947 참외 사 드세요? 10 ㅡㅡ 10:22:56 2,426
1585946 장윤선 “대통은 총선 승리 예상, 진 이유는 부처 공무원들이 안.. 38 허허 10:22:40 3,757
1585945 신축인데 천장에서 물이 뚝뚝 새네요 17 ㅠㅠ 10:19:27 2,686
1585944 송금 환율 1400 뚫었네요 13 DD 10:18:55 2,475
1585943 쿠쿠정수기 렌탈 만기 후 필터 1 ** 10:18:41 210
1585942 윤지지율 26.3%, 총선패배 책임은 윤석열 68% 한동훈 10.. 6 토마토여조 .. 10:18:17 1,203
1585941 세월호가 진상규명이 아직도 안된건가요? 8 아니 10:17:30 673