82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사사오입까지 해대더니 이젠 폭탄 돌리기 중이다?!!

민주당잘하네 조회수 : 1,554
사사오입까지 해서 억지로 끌어올리더니,
아무고 선대위원장 안 맡고
폭탄돌리기 하는중이다????!!!
추미애마저 순장조는 못 하겠다?! 그런다고 과거가 없어지나?

이제 이해찬 전면에 나오면 되겠네요.
이건 기대됩니다.
간신히 덮고있는 이화영 이한성 문제고 전면에 다시 등징해주길.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해찬환영!!!
    '21.10.27 3:18 PM (23.240.xxx.41)

이해찬 대표시절 진짜 민주당 잘했죠!!!!!
    진짜 민주당 지지자들이라면 나오시면 쌍수들고 환영합니다.^^
    노빠, 문파라 격하게 환영해요!!!!!!!

• 2. ....
    '21.10.27 3:19 PM (119.194.xxx.20)

이해찬 환영!!!!!!!!!!

• 3. ..
    '21.10.27 3:20 PM (223.39.xxx.198)

다들 눈치는 있어서 선대위원장 슬슬 피하는 모양?
    어차피 감옥갈거 선대위원장이 무슨 소용?

• 4. 추미애가
    '21.10.27 3:20 PM (211.54.xxx.233)

당연히 선대위원장 해야 하는 거 아닌가요?
    도덕성 만 점에 토론에서 울거같은 얼굴로 두둔하더니 왜?
    박영선이한다 이해찬이한다 썰만 무성하네~~

• 5. ㅇㅋ
    '21.10.27 3:20 PM (85.255.xxx.161)

환영~~
    아무도 안밑겠다디 이해찬이라도 해야죠.
    이화영 이한성 전면에 다시 등장해야죠.
    저도 환영.

• 6.
    '21.10.27 3:21 PM (165.225.xxx.94) - 삭제된댓글

열심히 국짐 선거운동 중이시네요.

• 7. 165
    '21.10.27 3:22 PM (116.125.xxx.188)

전과자 지지자 왔네

• 8. 이해찬ㄱㄱ
    '21.10.27 3:24 PM (124.50.xxx.138)

자폭 갑시다

• 9. 165
    '21.10.27 3:24 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

이재명을 경선룰꺼지 바꿔가며 이 저리에 있게해준
    이해찬을 환영한다는데 웬 국짐 선거운동?

• 10. ******
    '21.10.27 3:24 PM (14.36.xxx.168)

짜장 걱정이나 하시길....

• 11. 165
    '21.10.27 3:25 PM (180.70.xxx.241)

이재명을 경선룰까지 바꿔가며 이 자리에 있게해준
    이해찬을 환영한다는데 웬 국짐 선거운동?
    이해찬은 이재명에게 생명의 은인 아닌가요

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:27 PM (211.109.xxx.136)

밀어주고 끌어주고 사람들한테 아무말 대잔치 직책 붙여서 위촉장 남발할 듯..
    ex)
    삼일전엔 뭐니뭐니해도 골프 위원장
    일보삼배가 목표인 위원장
    이구역 털교주 위원장
    거지에서 국회의원됐어 위원장
    한때는 뾰통령 위원장
    룸빵 출첵이벤트 위원장
    음~ 또 뭐가 있을까나...

• 13. 이해찬
    '21.10.27 3:28 PM (121.149.xxx.215)

은 전과4범잡범이 은인인거 같오
    이제는 늙고 아프고 하는 말들도 다 멍멍이로 들리고
    뒤방 늙은이 신세

• 14. ....
    '21.10.27 3:30 PM (223.38.xxx.147)

짜장 걱정이나 하시길....2222

• 15. 어머~~
    '21.10.27 3:31 PM (211.54.xxx.233)

'21.10.27 3:24 PM (14.36.xxx.168)
    짜장 걱정이나 하시길....

국짐걱정을 내가 왜!

• 16. ..
    '21.10.27 3:33 PM (49.170.xxx.117)

이해찬 강추. 비호감 지수 급상승 100퍼 예상

• 17. ㅋㅋ
    '21.10.27 3:35 PM (180.70.xxx.241)

할말없음 그저 국짐몰이죠

• 18. ...
    '21.10.27 3:51 PM (122.37.xxx.36)

김어준은요?
    김어준도 있잖아요?

• 19. 저도 대찬성
    '21.10.27 3:54 PM (106.101.xxx.121)

이해찬 전대표의 지혜가 필요합니다
    민주당승리 기원하고요

• 20. 화천대유
    '21.10.27 4:00 PM (116.49.xxx.209)

이해찬도 과연 화천대유랑 관계가 없을까? ㅎㅎ
    예전부터 접대받는거 좋아하는것 같은데. 골프치다가 걸렸죠? 총리 사표하고.

• 21. ...
    '21.10.27 4:37 PM (223.38.xxx.192)

이혜찬 전면에 나오면 민주당 더 골치아파질거라는 썰 ! 이 있던데요......

• 22. ..
    '21.10.27 6:49 PM (222.97.xxx.240)

이해찬
    털보
    같이 순장도로 가랏

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:34 PM (220.116.xxx.176)

듣기싫은 사사오입
    좀 정정당당하게 패배를 인정하지 참 못났다