82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 개인정보 유출 문자

음? 조회수 : 1,355
받으셨나요?
모든 고객한테 문자 보냈다는데 유출된 사람만 보낸거 같아요
넘 조용해서..
짜증나네요 주소가 다른사람에게 보여지고 있다는데..
탈퇴할까바요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것도
    '21.10.27 3:18 PM (112.171.xxx.169)

거짓말인가 궁금해서 올려봐요
    따지면 피곤해질까봐 전체고객에게 문자보냈다고 하는건지..

• 2. 저는
    '21.10.27 3:19 PM (115.93.xxx.69)

문자 안왔는데요....

• 3.
    '21.10.27 3:20 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전 안왔어요.

• 4. 저도
    '21.10.27 3:26 PM (118.42.xxx.196)

문자받았어요

• 5. ...
    '21.10.27 3:31 PM (112.214.xxx.223)

http://www.4th.kr/news/articleView.html?idxno=2007670

쿠팡앱 사용자만 해당하나봐요

쿠팡앱 이용하지 않은 사람은 해당사항 없는 거 같아요

• 6. ..
    '21.10.27 3:36 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전 앱쓰는데 왜 문자가 안올까요. ㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '21.10.27 3:38 PM (223.62.xxx.61)

저도 앱 있는데 연락 없어요

• 8. ...
    '21.10.27 3:49 PM (112.220.xxx.98)

앱 사용하는데 저도 안왔어요
    정보유출된건가요? ;;

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:03 PM (180.230.xxx.96)

얼마전에 여기서 그런얘기 있어 그때 바로 탈퇴 했는데
    정말 이런일이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588783 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 5 조아용 08:40:20 1,205
1588782 어제 기자회견 최고 놀란거 46 08:37:04 6,459
1588781 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 27 이재명과조국.. 08:35:12 1,803
1588780 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 818
1588779 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 15 11층새댁 08:23:05 3,795
1588778 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 474
1588777 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 1,142
1588776 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 11 08:16:49 2,725
1588775 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 482
1588774 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 21 궁금 08:15:27 3,108
1588773 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 1,048
1588772 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 4 .. 08:11:28 875
1588771 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 11 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,952
1588770 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 7 000 08:00:35 795
1588769 고등 친구들끼리 1박2일 25 ........ 07:59:11 1,364
1588768 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 33 조준 07:58:50 5,621
1588767 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 19 07:54:15 4,097
1588766 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 14 우와 07:50:05 1,326
1588765 파킨슨 초기확정받고 약먹는데요 1 07:45:33 1,522
1588764 어제의 승리는 민희진 24 포비 07:44:41 3,438
1588763 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. 2 ... 07:30:30 538
1588762 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 7 ... 07:28:36 1,264
1588761 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 20 07:16:49 4,187
1588760 지하철에서 13 지금 07:02:40 2,390
1588759 아들이 왁싱을 배우겠대요 14 ㅇㅇ 06:58:33 3,140