82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방사는데 낼 진관사 ㆍ한옥마을 가보려는데요

가을 조아 조회수 : 1,184
제목대로 낼 서울 갈일이 생겨 아는 엄마랑함께 가려구요
여기서 좋다고 얘길들어서 이 가을이 가기전 가보렵니다^^
전철을 어디서 내려 어떤코스로 가야하나요?(서울고향인데
지방에 오래 살아 얼떨떨)
근처에 점심먹을곳이나 들려봐도 좋을곳도 추천 해주세요~
감사해요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처 살아요
    '21.10.27 2:59 PM (175.193.xxx.163) - 삭제된댓글

연신내역(3호선)에서 내려 7721버스타면 한옥마을 진관사가요
    밥은 북한산에 산들애 보리밥집 정말 음식잘해요

• 2. 질문
    '21.10.27 3:38 PM (121.155.xxx.30)

연신 내역에서 내려 몇번출구로 나가야 버스를
    탈수있을까요?

• 3. 저도
    '21.10.27 3:44 PM (49.161.xxx.218)

산들애 추천인데
    차없이 진관사에서 산들애가기엔 교통편이 불편할걸요

• 4.
    '21.10.27 3:53 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

북한산둘레길 가는길에 가면 좋은데 지방에서 관광올정도의 경치는 아니에요
    차없으면 불편해요

• 5. Chic
    '21.10.27 4:14 PM (211.217.xxx.49)

연신내역 3번출구로 나가서 701번이나7721 타고 하나고ㆍ진관사앞에 내려서 15분정도 걸어올라 가셔야해요
    지난주에 다녀왔는데 조용하고 좋았어요
    단팥죽 한그릇(7천원)도 드셔보세요 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591368 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 ,< 22:17:22 9
1591367 장녀가 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요 1 ... 22:15:08 104
1591366 층간소음 너무 괴로워요 괴로워 22:13:52 108
1591365 영국 보수당도 망했네요 1 ㅇㅇ 22:13:43 104
1591364 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 4 ㅁㅁ 22:12:21 275
1591363 소액재판시 변호사와 법무사 역할 1 ,,,, 22:04:07 91
1591362 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 7 22:00:30 1,205
1591361 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 5 뭐할까요 21:58:58 427
1591360 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 6 .. 21:54:25 584
1591359 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 11 ㄱㄱ 21:51:17 903
1591358 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 4 폴로 21:49:18 510
1591357 인도 없는 시골길을 걸었는데 1 사랑 21:46:52 812
1591356 지워요 4 ㅇㅇ 21:46:12 610
1591355 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 122
1591354 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 18 ㅇㅇ 21:44:56 1,114
1591353 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 438
1591352 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 나무 21:37:06 615
1591351 우리집 고양이 이야기 7 야옹 21:29:59 688
1591350 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 16 ㅁㅁ 21:28:04 926
1591349 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 3 크흡 21:27:46 1,324
1591348 흔들의자에서 살고 있어요~~ 7 히힛 21:26:45 1,237
1591347 아는 언니 살집있고 5 ㅇㅇㅇ 21:25:02 1,804
1591346 네덜란드 여행 후기입니다 7 방랑자 21:22:53 1,322
1591345 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 5 ... 21:22:27 1,305
1591344 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 6 ㅇㅇ 21:20:51 1,857