82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저축은행 어디 이용하세요?(구리.남양주)

.. 조회수 : 1,141
경기도라 근처에 저축은행이 하나 밖에 없어서 오천만원 넘으니 서울까지 가서 넣어야되네요

남양주라 잠실쪽으로 가고 있어요

이제 돈 모으는 중이라 돈이 그리 큰 단위는 아닌데 은행이랑은 이자 차이가 나서 서울 가서 예금해야될 것 같아요

한국투자저축은행 괜찮나요?

다른 곳도 믿고 이용할만한 곳 추천 부탁드립니다

Ok저축은행에는 오천 넣어뒀어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스맛폰으로
    '21.10.27 9:52 AM (182.228.xxx.67)

하세요. 간단합니다.

• 2. ...
    '21.10.27 9:54 AM (121.132.xxx.12)

새마을금고 신협.
    이런데도 저축은행이랑 예금이율같던데...

저축은행이 더 많이 주나요?

• 3. ..
    '21.10.27 9:54 AM (125.135.xxx.24)

온라인에서 제일 금리높은 지점으로 찾아 넣으세요

• 4.
    '21.10.27 9:56 AM (58.77.xxx.142)

잠실쪽에 sbi저축은행 있어요

• 5. 비대면
    '21.10.27 10:05 AM (211.110.xxx.60)

어플깔고 온리인으로 예금하세요.

그게 이율이 더 높아요!

• 6. 저두
    '21.10.27 10:21 AM (211.186.xxx.229)

비대면 추천드려요.
    아무리 은행이 멀어도 높은 이율로 가입할 수 있어요.
    비교해서 이용하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580176 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 ******.. 09:49:01 43
1580175 드디어.. dddd 09:46:02 92
1580174 입술필러 맞아보신분? 1 입술필러 09:44:49 87
1580173 노려만 보고 있던 지인이 준 말린 시래기 삶는 중인데요. 5 시래기 09:44:07 183
1580172 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 2 09:43:16 93
1580171 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 4 .. 09:42:57 168
1580170 정당에 궤멸적 타격..의협회장 3 오만방자 09:42:13 195
1580169 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 2 ㅡㅜ 09:41:03 380
1580168 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 32 ㅅㅅ 09:33:14 1,030
1580167 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 8 .. 09:28:59 394
1580166 얼굴이 비대칭이예요. 1 --- 09:27:46 226
1580165 재밌는 소설 추천해 주세요 4 ㄷㄷ 09:21:31 285
1580164 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 5 헤져요 09:20:18 572
1580163 이분은 도대체... 16 ... 09:17:31 1,243
1580162 조국혁신당 당일 일정 10 조국 09:13:16 560
1580161 고등애 아침밥 투정해요 21 아니 09:12:47 847
1580160 금값 왜 이래요? 7 어머나 09:04:28 2,303
1580159 모고 충격 글들을 보고 18 고3맘 09:03:00 1,550
1580158 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 1,580
1580157 결혼20주년 선물 3 아몬드 09:00:39 627
1580156 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 6 .... 08:59:13 1,004
1580155 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 485
1580154 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 18 08:56:36 2,301
1580153 올앤선더리 브랜드 아세요? 3 사과 08:53:46 616
1580152 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 12 모모 08:50:40 677