82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저축은행 어디 이용하세요?(구리.남양주)

.. 조회수 : 1,148
경기도라 근처에 저축은행이 하나 밖에 없어서 오천만원 넘으니 서울까지 가서 넣어야되네요

남양주라 잠실쪽으로 가고 있어요

이제 돈 모으는 중이라 돈이 그리 큰 단위는 아닌데 은행이랑은 이자 차이가 나서 서울 가서 예금해야될 것 같아요

한국투자저축은행 괜찮나요?

다른 곳도 믿고 이용할만한 곳 추천 부탁드립니다

Ok저축은행에는 오천 넣어뒀어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스맛폰으로
    '21.10.27 9:52 AM (182.228.xxx.67)

하세요. 간단합니다.

• 2. ...
    '21.10.27 9:54 AM (121.132.xxx.12)

새마을금고 신협.
    이런데도 저축은행이랑 예금이율같던데...

저축은행이 더 많이 주나요?

• 3. ..
    '21.10.27 9:54 AM (125.135.xxx.24)

온라인에서 제일 금리높은 지점으로 찾아 넣으세요

• 4.
    '21.10.27 9:56 AM (58.77.xxx.142)

잠실쪽에 sbi저축은행 있어요

• 5. 비대면
    '21.10.27 10:05 AM (211.110.xxx.60)

어플깔고 온리인으로 예금하세요.

그게 이율이 더 높아요!

• 6. 저두
    '21.10.27 10:21 AM (211.186.xxx.229)

비대면 추천드려요.
    아무리 은행이 멀어도 높은 이율로 가입할 수 있어요.
    비교해서 이용하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589398 학교로 오는 대학설명회 팁 좀 고3맘 09:54:04 16
1589397 주름 규칙적인 플리츠 롱스커트요. 다림질 해야하나요? 연아짱 09:53:54 11
1589396 조중동의 국민연금 흔들기에 대한 반론... 1 국민연금 09:53:25 30
1589395 초6 여학생 어린이날 선물 추천해 주세요 --- 09:46:39 36
1589394 효자가왜 돈을 아까워하는지 이해안가요 2 효자 09:46:18 224
1589393 결혼전 어버이날 5 ... 09:45:43 153
1589392 해찬들 고추장 중에서 어떤 걸 사세요? 2 ^ ^ 09:44:29 55
1589391 생리전에 반 미치는데 많이 좋아졌어요 비법 공유 1 00 09:40:09 347
1589390 갑자기 확 더워지네요. dddd 09:38:04 184
1589389 남자 둘이서 태국 여행 22 궁금 09:34:50 810
1589388 시급 만원 장 봐서 1시간 내 '5인분' 저녁? 11 도셨나 09:31:43 691
1589387 대합조개는 입을 어떻게 벌리나요? 1 지혜를모아 09:30:04 63
1589386 자신에 대한 성찰 어떻게 하나요 2 .. 09:27:59 174
1589385 2in1에어컨중 벽걸이 에어컨 위치 바꿔보신분 에어컨 09:27:46 57
1589384 여행용 캐리어 사이즈 문의 드려요. 7 uf 09:27:21 167
1589383 여드름흉터 피부과 알려주세요 여드름흉터 .. 09:17:11 90
1589382 내시어머니 vs 친구시어머니 17 비교 09:14:58 1,511
1589381 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 9 실망 08:55:29 1,429
1589380 냉동 부추로 전 될까요? 9 ... 08:50:18 771
1589379 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 711
1589378 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 11 ... 08:43:19 668
1589377 혼자보기 아까운 유튜버 1 ㅇㅇ 08:38:40 1,267
1589376 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 9 s 08:35:22 1,596
1589375 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 523
1589374 생닭 씻어야해요? 15 요알못 08:25:45 1,601