82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타우브 시스테라 28

통뼈 조회수 : 1,168
이거 182600원 청구할인으로
방금 막 질렀는데 5kg무게던데요
운틴 전골냄비 무게정도 될까요?
아직 손목은 괜찮은데 어쩔랑가 살짝쿵 걱정 ㅋㅋ
휘슬러, wmf시리즈에서 스타우브로 관심이동
그릇 냄비 그만 사야하는디.
이거 쓰시는분 요리 자랑이랑 사용팁 알려주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색
    '21.10.27 9:22 AM (210.207.xxx.50) - 삭제된댓글

더 싼거도 있네요..12만원 정도요.. .취소하시고, 네이버쇼핑에서 검색해서 저렴한 걸로 사시면 좋을 것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.27 9:23 AM (223.62.xxx.1)

5키로 되나요? 무거워서 그렇지 음식맛 괜찮고 식탁에 올려놔도 이뻐요. 각종 전골 수육도 전 여기다 해요.

• 3. 감사
    '21.10.27 9:49 AM (182.224.xxx.122)

감사합니다
    휘뚜르마뚜르 잘 쓸 수 있겠네요

• 4. 스타우부^^
    '21.10.27 9:51 AM (163.152.xxx.57)

저도 손목 안좋은데 샀거든요. 팔목으로 들어요 ㅎㅎㅎㅎ 웃프지만

• 5. ㅎㅎ
    '21.10.27 9:56 AM (182.224.xxx.122)

팔목으로 들어야겠네요 재밌습니다 하하

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587388 수사반장 재밌어요!!!! 야호 23:06:47 15
1587387 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 짜증 23:02:14 198
1587386 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 116
1587385 수학과외비 200만원.. 3 Gh 22:55:00 776
1587384 남자도 중년에 살 찌나요 4 @@ 22:50:36 386
1587383 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 1 ... 22:48:12 1,322
1587382 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 2 ㅇㅇ 22:46:05 500
1587381 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 537
1587380 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 2 22:33:40 1,981
1587379 눈물의 여왕 11 ff 22:30:24 2,531
1587378 혜인이는 롯데백화점 3 혜인이는 22:29:08 2,533
1587377 묵은때 청소 전문가님께 여쭤봅니다 4 .. 22:28:35 824
1587376 저보고 너무말라서 일자몸매래요ㅜ 20 슬퍼요 22:21:22 1,873
1587375 눈물의여왕 해인이 수술 부작용(스포?) 5 ㄴㅁ 22:21:00 2,856
1587374 눈물의 여왕 보시는 분들요. 5 ... 22:16:46 1,880
1587373 아파트 수도 급탕문의요 3 급탕 22:12:57 317
1587372 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 27 ㅋㅋㅋ 22:04:57 4,885
1587371 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 5 .... 22:03:25 979
1587370 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 5 ㅇㅇ 21:58:13 614
1587369 가족식사 식대계산법. 34 21:56:56 2,867
1587368 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 2,418
1587367 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 18 ........ 21:49:55 4,101
1587366 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 12 ........ 21:49:31 604
1587365 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 9 이사 21:49:20 1,111
1587364 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 11 ..... 21:47:51 1,572