82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당지지자들 힘냅시다.

민주당지지자들 조회수 : 1,765
기각이네요. 젠장. 이토록 힘없는 민주당에 사람들이 모일까요? 사람들은 힘 있는 쪽에 모입니다. 민주당 힘좀 보여 주세요!!!!
결국 손준성 영장은 기각되고 이재명 지사에 대한 냄새풍기는 기사는 계속 쏟아집니다.. 우리 힘내십시다.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통진당이겠지
    '21.10.27 3:51 AM (203.226.xxx.199)

찐민주당지지자는 이재명지지안함

• 2. ..
    '21.10.27 3:52 AM (223.38.xxx.186)

이재명은 검찰이 철통엄호 중
    화천대유 다 풀려나고

• 3. 12
    '21.10.27 3:54 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

공수처 민주당이 만든건데...

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.27 4:00 AM (172.116.xxx.55) - 삭제된댓글

실망은 잠시
    어떤 길로라도 정의는 반드시 이뤄질 거라고 봅니다.
    이재명 후보 무한지지 합니다 ????

• 5. ..
    '21.10.27 4:02 AM (223.38.xxx.186)

전과4범 지지해서 뭔 정의가 이뤄질까?
    전과자만 양성되지

• 6. Oo
    '21.10.27 4:05 AM (172.116.xxx.55) - 삭제된댓글

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.27 4:07 AM (223.38.xxx.62)

민주당에서 전과4범 철통같이 보호하는데 머가 힘이없어요.
    솔직히 180석 이재명이 대통되면 별짓다할거 눈에 선하네요.

• 8. 민주당
    '21.10.27 4:09 AM (125.178.xxx.135)

찐지지자이기에 이재명이어도 지지합니다.
    이재명 좋아서 찍는 민주당 지지자가 얼마나 되겠어요.
    국힘당에게 정권 줄 순 없으니까 찍는 거죠.

그러게요. 앞으로 몇 달이나 남았는데 힘내야죠.
    국힘당에게 절대 질 수 없어요.

• 9. 윗글
    '21.10.27 4:12 AM (172.116.xxx.55) - 삭제된댓글

예, 경기도 공약 성취율 98프로 능력으로
    180석과 함께 개혁을 위해 모든 일 다했으면 합니다. ㅎ

• 10. 민주당지지자?
    '21.10.27 4:14 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이재명 열심히 지지하시구요~

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.27 4:15 AM (223.38.xxx.62)

화천대유해서 돈을 얼마나 슈킹할까요?

• 12. ....
    '21.10.27 4:18 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

국가와 정당을 헷갈리는 2020년을 사는 백성들

• 13. ....
    '21.10.27 4:19 AM (98.31.xxx.183)

국가와 정당을 헷갈리는 2021년을 사는 백성들. 타이머신타고 조선시대로 돌아가면 딱 맞을텐데 말이죠

• 14. 그러게요
    '21.10.27 4:28 AM (123.109.xxx.108)

통진당이겠지
    '21.10.27 3:51 AM (203.226.xxx.199)
    찐민주당지지자는 이재명지지안함

• 15. .....
    '21.10.27 4:49 AM (172.58.xxx.63)

이재명 후보 무한지지 합니다!

• 16.
    '21.10.27 4:59 AM (71.60.xxx.196)

재명아 니부터 감옥가라.

• 17. 민주당지지자
    '21.10.27 5:06 AM (211.208.xxx.53)

이재명 지지 합니다.
    가짜들이 이재명을 싫어하죠,.

• 18. 대한민국에서
    '21.10.27 5:28 AM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

죄를 지어도 벌을 받지 않는 4대부류..

판사, 검사, 전직판사, 전직검사

니가 나고 내가 너죠. 서로서로 기소안하고, 무죄내리고,
    내가 나를 벌주지는 않으니.

저 일심동체 법조괴물을 없애야 한국이 좀 나라같은 나라가 될텐데....

• 19.
    '21.10.27 5:38 AM (118.235.xxx.185)

대한민국에서 죄를 지어도 벌을 받지 않는 4대부류..
    판사, 검사, 전직판사, 전직검사

니가 나고 내가 너죠. 서로서로 기소안하고, 무죄내리고,
    내가 나를 벌주지는 않으니.
    저 일심동체 법조괴물을 없애야 한국이 좀 나라같은 나라가 될텐데....

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:38 AM (175.125.xxx.199)

무슨 이유에선지 판검사 보호를 받는 이재명도 자유로울 수 없죠

• 21. 민주당 만세
    '21.10.27 5:38 AM (172.58.xxx.164)

이재명 만세

• 22. 썩은 민주당
    '21.10.27 5:40 AM (119.71.xxx.160)

민주당 버릴건데요

민주당이 재명이 버리지 않으면요

• 23. 만세
    '21.10.27 6:05 AM (59.17.xxx.172)

저도 민주당 이재명 만세입니다!!

• 24. ...
    '21.10.27 6:08 AM (59.8.xxx.198)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!222222

• 25. 요즘만큼
    '21.10.27 6:09 AM (130.126.xxx.83)

민주당이 전방위로 자기편 정치인을 이렇게 무리할 정도로 보호해 준 적이 있었나요? 검찰 수사도 막고 국감 증인 출석, 자료 제출도 막고요. 특검은 필사적으로 안됀다죠. 김경수와 조국 저리 고꾸라질 때 당원들 바램과 달리 알아서 살아오라고 특검에 던져둔것도 기가 막혔는데. 이해찬과 추미애 죄가 크죠.
    이재명은 당대표와 의원들 모두 똘똘 뭉쳐서 막아주고 청와대에 바쁘신 대통령 만나서 그림 잘 뽑으라고 밀어 넣어주고요. 너무나 뻔뻔해지고 부도덕한 데에 유능해진거 같아요.

• 26. 00
    '21.10.27 6:19 AM (125.181.xxx.204)

찐민주당지지자는 이재명지지안함333444

• 27. ...
    '21.10.27 6:36 AM (14.5.xxx.38)

진짜 민주당 지지자라면,
    이 말도 안되는 경선을 지켜보면서
    이재명 만세나 부르고 있을수가 없지 않나 싶네요.
    사사오입이 뭐그리 자랑스럽다고 정의타령인지...얼굴에 철판을 깔았거나 가짜거나, 사익이 걸려있거나
    셋중 하나 아니겠어요.
    그럴거면 그냥 통진당과 합쳐버리지 뭐하러 민주당 이름 걸고 있나요.
    아. 이 좋은 그릇 왜 버리겠냐고 했었죠.
    요즘만큼 님 말씀처럼 김경수는 아예 뜯어먹히라고 늑대소굴에 던져놓고,
    아무도 안나서서 결국 시민들이 지켜주겠다고 나선 조국집회에 이재명 탄원서 들고나온것도 모자라
    집회가 커지니 여의도와 서초로 갈라지게 해서 무마시켰죠.
    노통한테도 어떻게 했는지 아직도 기억이 생생한데,
    내 평생 민주당이 이렇게 당대표와 의원들이 똘똘뭉쳐 막아주고 띄워주고 지켜주는 인물은
    나도 처음 봅니다. 게다가 그게 이재명이라니.
    썩어도 정도가 있고, 철판도 정도껏 깔아야지. 이재명 만세라니
    정말 기가 막히고 코가 막힐 노릇이네요.
    민주당이 민주시민을 대변하고, 민주주의를 수호할때나 지킬 가치가 있는것이지
    사사오입까지 저지르며 부끄러운줄도 모르고 이재명 만세나 외치는 당이면
    국짐이랑 별반 차이도 없고, 차이가 없다면 지킬 가치나 있나 싶네요.

• 28. 네맞아요!!!
    '21.10.27 6:36 AM (172.58.xxx.22)

찐지지자이기에 이재명이어도 지지합니다.
    이재명 좋아서 찍는 민주당 지지자가 얼마나 되겠어요.
    국힘당에게 정권 줄 순 없으니까 찍는 거죠.

그러게요. 앞으로 몇 달이나 남았는데 힘내야죠.
    국힘당에게 절대 질 수 없어요.222

• 29. ..
    '21.10.27 6:55 AM (123.214.xxx.120)

이재명 지지합니다.
    티끌모아 왜곡하며 이재명 끌어내리려고 게시판마다 난리인거 보면
    그의 개혁 행보가 무섭나보다 싶습니다.
    지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명인거 같아요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:56 AM (211.36.xxx.208)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!222

• 31. ...
    '21.10.27 6:58 AM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

이재명 만세래....ㅎㅎㅎ 통진당 아니랄까봐

• 32. ...
    '21.10.27 6:59 AM (122.37.xxx.36)

찐 민주당지지자라면 이재명 사퇴시키고 제대로된 후보로 교체시키든진 차라리 이재명이 대선 크게 말아먹어서 그패거리들 민주당에서 다 떨어져나가길 바랄것 같네요.

• 33. 개혁
    '21.10.27 7:00 AM (175.205.xxx.221)

이재명대통령는걸 필사적으로 막아야하는 이유.
    쉽게 비리로 해먹지 못할게 뻔하기때문이죠.
    당연하게 누리던 저들의 특권도 빼앗길게 뻔하고...
    이재명 꼭 대통령되어서 각종 비리, 특권
    개혁하는거 보고싶어요.

• 34. .....
    '21.10.27 7:03 AM (211.36.xxx.208)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!333

• 35. 음..
    '21.10.27 7:10 AM (121.141.xxx.68)

통진당, 경기동부 세력들이 이글을 좋아합니다.

• 36. ...
    '21.10.27 7:18 AM (114.203.xxx.229)

만세같은 소리하네

• 37. 지니
    '21.10.27 7:33 AM (117.111.xxx.33)

민주당.이재명 무한지지 합니다.

• 38. 민주당지지
    '21.10.27 7:34 AM (175.223.xxx.212)

민주당.이재명 무한지지 합니다. 55555555

• 39. 지지해요
    '21.10.27 7:35 AM (119.149.xxx.64)

• 40. ..
    '21.10.27 7:37 AM (1.233.xxx.223)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!555

• 41. ....
    '21.10.27 7:37 AM (211.179.xxx.191)

그래 만세 불러라.

좋기도 하겠다.

• 42.
    '21.10.27 7:43 AM (110.70.xxx.17)

찐민주당
    문재인 이재명 무한지지합니다

• 43. ..
    '21.10.27 7:43 AM (75.191.xxx.151)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!888

• 44. 극공감댓글
    '21.10.27 7:45 AM (110.70.xxx.17)

자칭문파 무리들 표는 전혀 우리표로 생각 안하니 걱정 뚝 놓으시고 자기가 원하는곳에 꾹 찍어 주세요.
    국짐도둑놈들이 대선에서 이길리 없겠지만 이긴다면 친짐매당무리들이 원하는 세상이 된것이니 떡 돌리시면 될테고요22222222222

이재명 지지합니다

• 45. ㅇㅇ
    '21.10.27 7:45 AM (223.39.xxx.201)

실망은 잠시
    이재명 후보 무한지지 합니다!9999

• 46. ..
    '21.10.27 7:46 AM (75.191.xxx.151)

자기가 지지하던 후보가 대선후보가 안돼서 섭섭한 마음이 있은것은 이해가 되고 남지만 왜 민주당지지자들 힘내자는 데 글에 분노할까요. 정령 국힘당 지지자였네요. 민주당지지자라면 이러지못하죠. 이낙연이 이런걸 원할까요. 수준놓은 사람들이 자기 지지자였으면 하겠죠. 이낙연 얼굴에 먹칠하고 있거나 아니면 원래가 국힘당지지자였거나..

• 47. 당비
    '21.10.27 7:55 AM (223.62.xxx.19)

돌려서 현금으로 튀겨줘도
    악귀는 지지 안함!!못함!!!

• 48. 문파를
    '21.10.27 7:56 AM (223.62.xxx.19)

모르네.
    표는 내꺼다 손가락들아

• 49. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:02 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

이재명검찰이 이재명을 신주단지 모시듯 하네요
    젠장.

• 50. ....
    '21.10.27 8:08 AM (122.37.xxx.36)

이재명 사퇴시키고 이재명 패거리들 다 쫓아낸다음에 새지도부와 새후보 내면 그땐 전폭지지합니다.
    지지했던 국민들 우롱한 나쁜놈들..

• 51. 내로남불당
    '21.10.27 8:37 AM (58.120.xxx.107)

화천대유 주범들도 다 구속 안 되었는데
    손준성 검사는 혐의만으로 체포 영장 발부
    이것부터 코메디 아닌가요?

민주당 지지자면 부끄러워 해야지요,

• 52. 여기다모였다
    '21.10.27 8:57 AM (119.198.xxx.121)

손꾸락들

• 53. 동감입니다
    '21.10.27 9:07 AM (218.111.xxx.109)

82에 잠식해있는 국짐신천지 댓글부대들이 설쳐대네요.
    지혜로운 82회원님들은 잘 구별하시리라 믿어요.
    차기 민주정부 원팀이죠

• 54. 어머
    '21.10.27 9:16 AM (211.178.xxx.140)

힘내야하는 수준까지 떨어진거군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사사오입에 전과4범 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ..
    '21.10.27 9:33 AM (223.39.xxx.24)

민주당 지지자지만 이재명은 안 찍어요
    사사오입 대선후보에 전과4범 못 찍죠

• 56. .....
    '21.10.27 9:43 AM (175.114.xxx.83)

원팀 좋아하시네요.
    아직도 이재명 싫어하면 국짐 신천지 소리를 하다니..

이재명 안사요!

• 57. ...
    '21.10.27 9:44 AM (223.38.xxx.5)

이재명후보 무한지지합니다!!!!

• 58. 나옹
    '21.10.27 9:57 AM (112.168.xxx.69)

• 59. 원글님동의요
    '21.10.27 10:49 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

국짐알바들이 너무 설쳐대서
    오히려 이재명을 찍어야겠단 생각이 더욱 확고해져요.

• 60. phua
    '21.10.27 12:45 PM (1.243.xxx.192)

원팀 좋아하시네요.

이재명 안사요! 22222222222

• 61. ㅇㅇ
    '21.10.27 2:11 PM (218.156.xxx.121)

전 이재명 지지해요!

• 62. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:21 PM (121.138.xxx.77)

원팀 좋아하시네요.

이재명 안사요! 33333333333333