82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3일 연속 역대급 망신살 오져 버리는 이재명

웃기다 웃기다 조회수 : 2,308
https://m.cafe.daum.net/baemilytory/91cd/433248?svc=cafeapp

ㅉㅉ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃어야 하나
    '21.10.26 9:58 PM (123.109.xxx.108)

울어야 하나....
    제발 꺼져주삼, 이재명!
    https://m.cafe.daum.net/baemilytory/91cd/433248?svc=cafeapp

• 2. 진짜 웃기다.
    '21.10.26 9:59 PM (85.255.xxx.161)

민주당 진따 대망신,
    이런 걸 그리 싸고돌고 감추다니.

추미애 이해찬 송영길, 역사의 죄인.

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:05 PM (125.183.xxx.243)

아니 근데 이 링크글 왜 이렇게 웃겨요.
    계속 ㅋㅋ거리며 웃었네요ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.10.26 10:06 PM (14.45.xxx.72)

와 진짜 내가 다 부끄럽네
    그냥 사퇴해라ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '21.10.26 10:14 PM (116.125.xxx.188)

링크글 누가 썻는지 잘썻다
    저런분 부러워
    근데 웃기긴 엄청 웃기다

• 6. 아 넘웃겨요
    '21.10.26 10:17 PM (116.49.xxx.209)

ㅋㅋㅋㅋ

청와대 지가 그리 가고싶어 졸라서 갔으면서, 뭘 초대해주셔서 고맙다고 ㅋㅋㅋ

• 7. 오지네오져
    '21.10.26 10:18 PM (223.38.xxx.159)

진짜 너 오진다 오져
    윤도리랑 손잡고 사이좋게 꺼져줘

• 8. 글 찰지네요
    '21.10.26 10:22 PM (1.238.xxx.39)

읽다가 속이 다 후련해지는ㅋ
    정동영 시즌2가 아닌 만덕산 시즌2였다는 얘기!!

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:23 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

윤석열이나 꺼져라
    홍준표랑 같이 꺼져라
    원희룡은 딸이 칼들고 죽일까봐 까는것 생략함

• 10. 허언증 습관
    '21.10.26 10:26 PM (1.238.xxx.39)

그때그때 둘러대는 허언증 습관 때문인가??
    청와대 처음이란 얘기까지 했다죠??
    방문하고 초청해줘서 고맙다 하고?
    치매인가?? 허언증인가??

• 11.
    '21.10.26 10:26 PM (59.7.xxx.116)

ㅋㅋㅋㅋ
    와~~~통쾌해요.
    이 구라쟁이 도둑놈. 꼭 천벌받아라~~

• 12. ..
    '21.10.26 10:30 PM (220.116.xxx.185)

오늘 알바들 더 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 할 말이 알바뿐?
    '21.10.26 10:34 PM (1.238.xxx.39)

사사오입 그 꼴 보고 당원 가입한 민주당 권리당원이시다!!!

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 10:56 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

저 소나무.
    너무 처참했는데.
    갑자기 기시감이 드는건 뭘까요.
    마치 누구의 운명같은.

• 15. ...
    '21.10.26 11:03 PM (218.155.xxx.202)

아이고 배야 ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.10.26 11:36 PM (1.224.xxx.12)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    왜이리 웃겨요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 유머 코드 좋아해요

• 17. 추천!!!
    '21.10.27 1:25 AM (110.169.xxx.125) - 삭제된댓글

진짜 추천 기능 있으면 꽉꽉 눌러주고 싶네요.
    맞아요 점지사 시작하는날 저 나무 죽어서 흉흉하다 했었죠~~~

• 18.
    '21.10.27 7:13 AM (118.235.xxx.91)

전 노태우조문 이게 왜이리 궁금할까요 하필 전두환비석밟고 며칠후 ㅎ 온국민이 다 기억하는 쇼를 해놓고 조문 갈수있을까? 안가도 비웃음 가도 비웃음