82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통도 이재명 인정해줬는데 이제 맘정리하시죠

2311 조회수 : 1,682
문통도 이재명 인정해줬는데 이제 맘정리하시죠
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.26 5:03 PM (211.114.xxx.19)

매일 고생하네요
    우리 문통 팔지 마세요

• 2. ..
    '21.10.26 5:03 PM (223.39.xxx.35)

니네가 용 써도 안 돼.

• 3. 내표는 내맘
    '21.10.26 5:04 PM (182.228.xxx.69)

이게 이해 안되면 공산당이지

• 4. 00
    '21.10.26 5:04 PM (125.181.xxx.204)

문통도 노무현 꼴 나는거 보고싶군요
    미치겠다

• 5. 누구냐
    '21.10.26 5:04 PM (210.94.xxx.89)

제 표는 제가 알아서 할께요~~

• 6. ㅎㅎ
    '21.10.26 5:05 PM (223.62.xxx.101)

급한거 보네
    문대통령님은 인정하던 안하던
    우리는 우리 생각대로 움직일뿐

• 7. ...
    '21.10.26 5:05 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

문대통령님 할아버지가 찍으라고 해도
    안찍어요~~~ㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.10.26 5:05 PM (1.236.xxx.222)

어디서 약을 팔아~~~

• 9.
    '21.10.26 5:06 PM (54.249.xxx.130)

당신이 뭔데 남의 마음을 정리하라 마라야? 같쟎아서 진짜 ㅋ

• 10. 협박하는
    '21.10.26 5:07 PM (39.115.xxx.138)

거야???? 누가 막산인간 지지자 아니랄까봐~~문재인 대통령 인정한것도 없고, 저런 인간같지도 않는 전과4범놈한테 내 소중한 한 표를 왜 주니?? 하여튼 예의가 없어..표 맡겨놨냐

• 11. 투표
    '21.10.26 5:07 PM (210.222.xxx.97)

투표는 각자 개인이 판단하는 개인의 권리 ... 제가 알아서 할께요!!

• 12. ...
    '21.10.26 5:07 PM (222.236.xxx.104)

진짜 웃긴다..

• 13. ....
    '21.10.26 5:07 PM (182.209.xxx.171)

야당후보도 만나주신다네요.

• 14. ㅠㅠㅠ
    '21.10.26 5:09 PM (110.35.xxx.110)

문통 기어이 이겨먹겠다고 깔창 십센치 깔고 갔던데ㅠ아 눈물나.
    진짜 가짢다ㅠ지 주제에 키라도 이겨먹겠다고ㅠ

• 15. ..
    '21.10.26 5:09 PM (211.58.xxx.158)

원글 맘이나 정리해요
    내맘은 내꺼
    내표도 내꺼

• 16. 12
    '21.10.26 5:10 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

야당 후보도 만난다면 둘 다 인정하시는 거네요
    알아서 할게요

• 17. ...
    '21.10.26 5:11 PM (117.111.xxx.171) - 삭제된댓글

정치는 깨시민이 하는 것입니다.
    그렇게 배웠고
    촛불 들고 함께했습니다.
    누가 인정했다고 우르르 따라가는 소돼지닭의 시대는 지나갔네요!

• 18. ..
    '21.10.26 5:12 PM (1.233.xxx.223)

원글님께 위로..
    때로 몰려 다니며 네거티브 하네요.

• 19. ..
    '21.10.26 5:13 PM (14.32.xxx.182)

투표가 누가 찍으라고 하면 따라서 찍는건가요?
    내표는 내맘대로 할테니 신경 끄세요

• 20. ㅋㄱ
    '21.10.26 5:13 PM (106.101.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 0000
    '21.10.26 5:15 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

이낙연후보랑 회동했는데 안찍을건가요?
    문대통령이랑 차담했는데 맘정리하시죠?

왜 저들의 언어는 꼭 양아치, 조폭같을까요.
    이럴정도로 몰린거에요?
    뚝뚝 떨어지는 지지율에 어찌할바를 모르겠어요?
    방법을 달리 해보세요.
    똥파리, 작세, 국짐지지자로 퉁쳐서 몰아가기 하지말구요.
    여기 언니들 똑똑해서 그런 쉰내나는 수법이 안 통해요.
    머리가 있으면 스스로 좀 생각하시구요.
    나라의 미래를 위해서 윤석렬, 이재명은 걸러내야한다가
    제 생각이거든요.
    -------------------------------------------------
    문통도 노무현 꼴 나는거 보고싶군요
    미치겠다 (125.181.xxx.204)
    --------------------------------------------------
    이런수준의 유치한 협박질도 그만하시구요. 반감만 들어요.

• 22. 1.233
    '21.10.26 5:15 PM (54.249.xxx.130)

당신은 그냥 당신이 싸질러 놓은 성남의원 글에가서나 놀아. 삼삼오오 모여서 참 재미있게 놀고 있던데. 아 훌륭한 놀이터에서 니들끼리 놀고 있지 뭘 여기까지 기어 들어와 니네 주군이 병신 취급 당하는걸 실시간 구경하고 있어. 가슴아프게 ㅋ.

쫄리냐? ㅋㅋ

• 23. 내셔널파2재명
    '21.10.26 5:16 PM (58.120.xxx.250)

불결해 문프 이름 올리지마

• 24. 1.233
    '21.10.26 5:16 PM (54.249.xxx.130)

그리고 제발 맞춤법좀. 때 아니고 떼야. 떼!!!!!

종특인거야 뭐야, 왜 이재명이 지지자들은 다 맞춤법이 엉망진창인거야?

• 25. 180은 공해
    '21.10.26 5:17 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

.

• 26. 후리지아향기
    '21.10.26 5:19 PM (114.204.xxx.149)

125.181 어디서 협박질입니까?

• 27. ..
    '21.10.26 5:20 PM (110.35.xxx.204)

내맘이지롱

• 28. ...
    '21.10.26 5:21 PM (222.106.xxx.58)

도둑당 지지하는 주제에 문파라고 하지마....................

여기 댓글러들.....

• 29. ...
    '21.10.26 5:23 PM (122.38.xxx.110)

여러분 제가 드디어 제목을 보고 아이피를 맞췄습니다아

• 30.
    '21.10.26 5:25 PM (110.169.xxx.125) - 삭제된댓글

아니야~ 내가 알아서 할게~~~

• 31. 뭔인정죄명必낙선
    '21.10.26 5:26 PM (39.7.xxx.229)

• 32. ..
    '21.10.26 5:28 PM (1.233.xxx.223)

'21.10.26 5:15 PM (54.249.xxx.130)
    당신은 그냥 당신이 싸질러 놓은 성남의원 글에가서나 놀아. 삼삼오오 모여서 참 재미있게 놀고 있던데. 아 훌륭한 놀이터에서 니들끼리 놀고 있지 뭘 여기까지 기어 들어와 니네 주군이 병신 취급 당하는걸 실시간 구경하고 있어. 가슴아프게 ㅋ.

쫄리냐? ㅋㅋ
    ….
    이 분 참 공격적이네
    이렇게까지 시나울 이유가 뭘까요?

• 33. ..
    '21.10.26 5:31 PM (1.233.xxx.223)

'21.10.26 5:16 PM (54.249.xxx.130)
    그리고 제발 맞춤법좀. 때 아니고 떼야. 떼!!!!!

종특인거야 뭐야, 왜 이재명이 지지자들은 다 맞춤법이 엉망진창인거야?
    ……
    말 한마디 한마디가 참 주옥 같네
    반말에 예의도 없고
    의견이야 다를 수 있지만
    예의는 지켜요

• 34. 예의는
    '21.10.26 5:34 PM (54.249.xxx.130)

사람한테나 지키는거지. 벌레같은 것들에게는 지켜줄 예의 따위는 없음.

아오 니들끼리 모여서 찢지사나 빨아줘. 뭐 여기까지 기어들어와서는 맞춤법도 제대로 맞지도 않는 글로 뭘 설득씩이나 하려고 들어.

• 35. 그리고
    '21.10.26 5:36 PM (54.249.xxx.130)

이재명이를 지지하는 부류들이 예의 따위에 대해서 얘기하기는 좀 그렇지 않나...?? 애초부터 인간에 대한 예의 라고는 눈꼽만치도 없는 소시오 패스 따위를 종교적으로 지지하는 주제에?

• 36. 차분한 척
    '21.10.26 5:40 PM (54.249.xxx.130)

하고 있으면 막 이긴것 같고 여유 있는 것 같고 그런 생각이 들어? 막 스스로 예의바른 인간인 것 같은 착각도 들고, 그렇지?

근데 어째., 니들 똥줄 타는거 지금 전국민이 다 알고 있는데.

같잖고 가소로와서 진짜. ㅋ.

• 37. ....
    '21.10.26 5:45 PM (223.38.xxx.180)

?

• 38. 막산이...
    '21.10.26 6:02 PM (116.40.xxx.42)

웃기시네...

이재명에게 줄 표 없다...

• 39. 웃기시네
    '21.10.26 6:08 PM (42.24.xxx.200)

문프는 야당도 만나겠다 하셨는데?ㅋㅋㅋ
    손가락들 표 구걸 오지네
    원팀 안해!!

• 40. ..
    '21.10.26 6:13 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

넹.. 정리하고 기권요ㅠ

• 41. 우리가
    '21.10.26 6:21 PM (14.42.xxx.137)

문통이라 찍은게 아니고 우리가 픽한게 문통이셨던거죠.지금 우리는 찢재명을 픽하지는 않을거니 신경끄삼

• 42. ,,
    '21.10.26 6:21 PM (115.140.xxx.145)

싫음
    자꾸 이런식으로 협박하면 홍 찍을거임
    홍 찍으면 너 때문인줄 알아라

• 43. ...
    '21.10.26 6:22 PM (114.203.xxx.229)

정리한지 오래됐음. 이재명 넌 영원히 아웃

• 44. ..
    '21.10.26 6:38 PM (116.39.xxx.162)

내 표는 내 맘이다.

• 45. ㅇㅇㅈ
    '21.10.26 7:14 PM (113.10.xxx.90)

싫어~~~~!
    내표 내맘

• 46. 내표내맘
    '21.10.26 7:59 PM (71.60.xxx.196)

투표는 인간을 찍어주는거,악마한테는 투표 못하져.

• 47. 180죄명안티인듯
    '21.10.26 8:12 PM (39.7.xxx.229)

.

• 48. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 8:35 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

누가 인정?
    이재명은 안 뽑아요.

• 49. 180님 응원해요
    '21.10.26 8:35 PM (106.101.xxx.49)

수고 많으시네요
    저도 같은 생각입니다

• 50. ..
    '21.10.26 8:37 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

문재인 대통령 만나면
    이재명의 과거와 현재의 사건이 모두 죄가 없는게 되나요?
    민주당도 국짐당 다 국개들 청소좀 했으면 좋겠어요.
    동네양아치보다 못한것들이 정치한다고 나대고 있으니...

• 51. ..
    '21.10.26 8:39 PM (223.62.xxx.178)

문재인 대통령 만나면
    이재명의 과거와 현재의 사건이 모두 죄가 없는게 되나요?
    민주당, 국짐당 다 국개들 청소좀 했으면 좋겠어요.
    동네양아치보다 못한것들이 정치한다고 나대고 있으니...

• 52. ..
    '21.10.27 6:11 AM (49.195.xxx.17)

깔창 ㅋㅋㅋ 뭐 하나든 이기고 싶었나.. 인격이나 키우지