82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 문파 자극하는 손꾸락들

.... 조회수 : 875
비위를 맞춰도 시원치 않을 이때에
자꾸 국짐당알바라고 하는데
머리 나쁜줄은 알았지만
진짜 머리나쁘네.
내가 이기지는 못해도 더 폭망하게 할 순 있지.
누구 뽑으라고 하긴 힘들수도 있지만
누구 사기꾼 전과자 패륜범죄자
문프 뒤에 칼꽂을인간
불륜 점 형수욕설 레파토리가 무지막지하게 많은데
누구 떨어뜨리긴 진짜 쉽지.
요새보면 가만둬도 감옥행이겠다만.
그나마 있는 표떨어지는거 싫으면
가만히 계세요.
죽은듯이.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '21.10.26 4:31 PM (119.71.xxx.160)

지금 상황이 심각한걸 전혀 몰라요

다들 돈받고 일하는 지지자들이어서 그럴까요?

조폭 빼고 진심으로 이재명 지지하는 사람들이 있긴 있나요? 궁금하네

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.10.26 4:31 PM (27.102.xxx.53)

걔들이 그런 생각을 할 수 있는 정도의 지능을 가졌으면 찢빠 하겠어요.

내비려 두세요 그냥. 우리는 그냥 앉아서 표 죽죽 떨어지다가 감옥 가는거나 구경합시다 ㅋ.

• 3. ..
    '21.10.26 4:32 PM (223.38.xxx.254)

앵무새 댓글로 정산하는거 아닐까요?
    눈치가 없어요 눈치가

• 4. ...
    '21.10.26 4:32 PM (116.125.xxx.188)

지들 손으로 아무것도 할수 없는데
    아직도 사태파악을 못한것들이죠

• 5. 너무 성의 없어요
    '21.10.26 4:33 PM (106.101.xxx.218)

사람아니고

댓글 AI아닐까 추측을.

• 6. 올리브
    '21.10.26 4:33 PM (112.187.xxx.108)

냅두세요.

어차피 쟤들은 표 안 줄 것들인가 보다 생각 하는 모양이죠.

국짐 알바라 하든 말든 이제는 전혀 신경 안 쓰입니다.

국짐이나 더불어공산당 이나 거기서 거기인 수준인데

진짜 국짐 지지자들이 보면 얼마나 기가 막히겠어요.

표결 대신 박수치면서 추대하고
    사사오입이나 하는 당 수준 인데 말이죠.

• 7.
    '21.10.26 4:34 PM (223.38.xxx.214)

도깨비라고 이름 바꿨다면서요?

이제 도깨비라고 자칭하면 알아들을게요^^

• 8. ..
    '21.10.26 4:34 PM (223.38.xxx.254)

전과4범 전과가 훌륭하대요
    ㅋㅋ 그러면서 비교가 전과14범

전과1범이 전과4범 되는게 쉬울까요?
    전과4범이 전과14범 되는게 쉬울까요?

• 9. 모르는것 같음
    '21.10.26 4:35 PM (222.110.xxx.215)

무슨 일 있으세요?
    왜이리 화가 나 계세요?

• 10. ..
    '21.10.26 4:35 PM (223.39.xxx.110)

손가락들은
    글 올리는 횟수와 댓글 수로
    기계적으로 정산하는듯.

논리고 나발이고 맞춤법이고
    전부 개나줘버려

• 11. ㅋㅋ
    '21.10.26 4:36 PM (218.148.xxx.195)

솔직히.그런거 알면 이제명 지지못하죠

• 12. ..
    '21.10.26 4:37 PM (211.58.xxx.158)

요새보니 녹음기 틀어 놓은거 같아요
    국짐알바타령하면서

• 13. 판박이
    '21.10.26 4:37 PM (106.101.xxx.218)

무조건
    국짐 알바몰이.

내용상관없이 정산하는듯

• 14. 설설설
    '21.10.26 4:37 PM (218.238.xxx.133)

천박한 냄새가 나요.
    글에서 신기하죠?

• 15. ..
    '21.10.26 4:37 PM (175.223.xxx.225)

국짐 이간질 알바입니다

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.26 4:38 PM (211.109.xxx.136)

이재띵 지지자들은 원글님 글이 머리로 이해가 안되면 그냥 외우셈

• 17.
    '21.10.26 4:41 PM (218.155.xxx.115)

저들 머리회로에는 지배와 굴종 뿐이 없는 듯 하네요. 민주주의를 싫어하잖아요.

• 18. 아니요,알아요
    '21.10.26 4:41 PM (2.121.xxx.169)

그것밖에 안 남아서 그래요.

민주당 내부 패닉중이랍니다. 지지율 폭락중.
    경선후 아무것도 못 받아먹고 중도층과 20~30대 다 돌아섰답니다.
    사람들이 아파트에 얼마나 진심인데.
    이재명관련됐다가 70%로 나와요.

• 19. 손꾸락들아
    '21.10.26 4:43 PM (110.35.xxx.110)

진짜 니네 죽은듯이 찌그러져있어라.
    나불대지말고

• 20. ...
    '21.10.26 4:47 PM (223.39.xxx.160)

가만히 있는 문파 머리채 잡지마세요. 누가 원글 문파대표로 세웠다고...

• 21. 비위를
    '21.10.26 4:49 PM (175.121.xxx.110) - 삭제된댓글

왜 맞쳐요. 지들이 정의의 사도인데..그 비위를 무가 맞춤....ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 헐...
    '21.10.26 5:00 PM (211.36.xxx.90)

머래
    ...
    팔십넘은 울 엄마도
    이재명
    윗집도 이재명
    아랫집도 이재명
    나도 이재명
    문파도 손꾸락도 아니여도
    이재명
    내주위엔
    다 이재명....

먼일이래....

• 23. ...
    '21.10.26 5:02 PM (118.43.xxx.244)

내가 쓴 글인줄 알았네...

• 24. 동감
    '21.10.26 5:08 PM (223.62.xxx.101)

국짐알바라고 아무리 비아냥 거려봐야
    우리는 우리길 갈뿐이고

• 25. 211아
    '21.10.26 5:08 PM (54.249.xxx.130)

그만큼 당신이 살아온 환경이 엉망진창이라는 뜻이야... 제대로 교육받고 제대로된 동네에서만 살았어도 이재명이 대놓고 지지하는 사람은 보기가 힘들어.

뭐 자랑이라고 쯧.

• 26. 211아
    '21.10.26 5:12 PM (54.249.xxx.130)

그렇게 너도나도 다 이재명이를 지지하는데 왜 원희룡 같은거에도 개발리는거야??? 왜????

• 27. ...
    '21.10.26 5:15 PM (211.117.xxx.242)

그 동네는 다같이 모여 패륜쌍욕 틀어놓고 반상회 하나봐요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.26 5:32 PM (220.116.xxx.185)

올리브
    '21.10.26 4:33 PM (112.187.xxx.108)
    냅두세요.

어차피 쟤들은 표 안 줄 것들인가 보다 생각 하는 모양이죠.

국짐 알바라 하든 말든 이제는 전혀 신경 안 쓰입니다.

국짐이나 더불어공산당 이나 거기서 거기인 수준인데

진짜 국짐 지지자들이 보면 얼마나 기가 막히겠어요.

표결 대신 박수치면서 추대하고
    사사오입이나 하는 당 수준 인데 말이죠._
    --------------------------

더불어공산당 용어 쓰는 일베충
    이낙연지지자인 척 숨은거 잡았다 ㅋ

• 29. ..
    '21.10.26 5:39 PM (220.116.xxx.185)

자꾸 민주당 원팀 이간질 시키려는 알바들 많아요~~~
    이재명 지지자들은 이낙연 지지자들 욕 안합니다!

• 30. ...
    '21.10.26 5:50 PM (223.38.xxx.209)

자꾸 이간질시키니까 이제안참고 나오는거에요
    알바는 무슨!!!!알바눈에는 알바만??!!!!

• 31. 음..
    '21.10.26 5:56 PM (121.141.xxx.68)

아이고 시원합니다.

• 32. 바보들이라
    '21.10.26 6:03 PM (39.7.xxx.159)

지 무덤을 파는데 어쩌겄어요.
    살살 달래고 빌어도 모질랄 판에 애들이 생각이 없어요.

• 33. 손끄락들
    '21.10.26 6:10 PM (42.24.xxx.200)

떵이나 닦아라ㅋㅋ

• 34. ...
    '21.10.26 6:24 PM (114.203.xxx.229)

이재명 지지자들은 이낙연 지지자들 욕 안합니다!

---------------------내가 여기서 본 욕이 몇갠데 이런 거짓말을 써대실까? 암튼 손꾸락들은 거짓말이 생활인듯. 닮았어.

• 35. ..
    '21.10.26 6:55 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

손꾸락들은 태극기 집회 주옥순 생각나게 해요.

• 36. 몬난
    '21.10.26 7:18 PM (220.116.xxx.176)

모지리 총량의 법칙
    어디가도 일정하게 존재하는 모지리들

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 8:38 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

냅두세요.
    저러다 자멸하게.

• 38. 시대를 앞서가신분
    '21.10.26 8:43 PM (211.36.xxx.52)

https://youtube.com/shorts/A-LIk8tXaS0?feature=share
    운동원을 보면 그 후보의 인품을 알수있습니다