82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찌질 구질구질 이재명 결국 청와대에서 사진 찍었네요

이제 감옥 가자.

찌질한 게 비싼 염색하면 우리 대통령님 이미지가 될 줄 알았나?
오늘은 키높이구두도 신었나 봐요?

이건 정말 박근혜..무능도 박근혜, 거짓말도 박근혜..
물론 전두환과 이명박 혼종인 거야 애시당초 아는 거고요.

대통령님 앞에선 악수든 포옹이든 함부로 못하니 원하는 사진은 못 얻겠네요!!!
이낙연 대표님, 저런 거 만나느라 애쓰셨어요!
우리 대통령님도요..

"이낙연이 '이재명 뽑아달라' 외치긴 어려울 것"..미묘한 원팀 
https://news.v.daum.net/v/20211026050551033

...
이 후보는 ‘완전한 원팀’ 구성에 자신감을 보였다. 
이 후보는 이날 경기지사 퇴임 직후 기자간담회에서 
“꼭 내 편인 사람을 쓰지 않아도 내 편이 될 수밖에 없는 자리에 사람을 쓰면 내 편이 되더라”고 말했다. 
그러면서 “방해하러 들어온 사람이 아니라면 최선을 다해서 일하고 인정받으려고 한다. 
아니면 내쫓으면 된다”고 말했다.

....

그래서 황무성이는 짤랐나 봐요?
그래서 이낙연도 맘에 안 들면 짜르려고?

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.26 11:52 AM (211.36.xxx.32)

와중에 키높이 챙겨 신고 갔나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.26 11:52 AM (112.167.xxx.248)

보기 좋은데요. ㅎㅎ

• 3. 대통령님
    '21.10.26 11:52 AM (123.109.xxx.108)

이낙연 대표님, 애쓰셨어요~

"이낙연이 '이재명 뽑아달라' 외치긴 어려울 것"..미묘한 원팀
    https://news.v.daum.net/v/20211026050551033

• 4. 누구냐
    '21.10.26 11:53 AM (210.94.xxx.89)

아이고 이낙연 대표나, 문통이나 참
    징글징글한 숙제 끝내셨습니다. 수고하셨습니다.

내 표는 내가 알아서~

• 5. ..
    '21.10.26 11:53 AM (49.170.xxx.117)

대통령 만났다고 니 죄가 없어지냐?

• 6. ..
    '21.10.26 11:54 AM (175.223.xxx.142)

윤석열이나 감옥보내세요

• 7. ....
    '21.10.26 11:54 AM (23.106.xxx.54)

https://newsis.com/view/?id=NISX20211026_0001627206&cID=10301&pID=10300
    사진 보세요.

• 8. 여당
    '21.10.26 11:54 AM (112.154.xxx.39)

여당 대선후보 대통령이 만나는게 왜 찌질하지?

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.26 11:54 AM (118.235.xxx.217)

진짜.보면.볼수록 비호감...저런 비쥬얼로 문프옆에.서다니

• 10. 필패는 빼박이고
    '21.10.26 11:54 AM (210.117.xxx.5)

껴안고 웃고하지만 떨어지면
    이낙연탓 문통탓하겠지?

• 11. 좋네요
    '21.10.26 11:54 AM (175.223.xxx.13)

두분 보기 좋네요.민주당 화이팅 국짐당 아웃

• 12. 후리지아향기
    '21.10.26 11:54 AM (183.97.xxx.245)

제발 이재명이 대통령에게 똥물을 끼얹는 일만 없길 바랍니다.

• 13. 징그럽네요
    '21.10.26 11:55 AM (217.197.xxx.152)

ㅠㅠ

• 14. 얨병
    '21.10.26 11:55 AM (110.35.xxx.110)

키높이 십센치짜리 신고갔나부네.
    얨병

• 15. 아무리 사진
    '21.10.26 11:55 AM (123.109.xxx.108)

찍어봐야 일거수일투족이 더 혐오스러워질 뿐!

• 16. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.10.26 11:55 AM (42.24.xxx.230)

됐고요~ 안찍어요 안찍어.

• 17. 지지자
    '21.10.26 11:55 AM (119.149.xxx.64)

두분 보기 좋네요.민주당 화이팅 국짐당 아웃

• 18. ..
    '21.10.26 11:56 AM (202.136.xxx.233)

두분 지지합니다.

• 19. ^^
    '21.10.26 11:57 AM (198.16.xxx.205)

훈훈한 사진. 잘봤어요~

• 20. 이ㅋ
    '21.10.26 11:57 AM (165.225.xxx.94) - 삭제된댓글

스토커 인듯.

• 21. 물귀신
    '21.10.26 11:57 AM (217.197.xxx.152)

짜증나는게요
    저런다고 지지율이 올라가지도 않아요
    굳건했던 문프 지지율만 깎아먹는 게 너무 화나요

• 22. 이ㅋ
    '21.10.26 11:58 AM (165.225.xxx.94) - 삭제된댓글

혐오라니...

• 23. 이ㅋ
    '21.10.26 11:59 AM (165.225.xxx.94) - 삭제된댓글

안가면 안간다고 혐오... 가면 간다고 혐오..

답은 정해져 있으니 ... ㅋㅋ

• 24. 손가혁들
    '21.10.26 11:59 AM (217.197.xxx.152)

평소에는 뉴시스 갖고 오면 빼애액 하면서 이럴 땐 갑자기 정론지죠?
    앞으로 조중동 까지말길

• 25. 이미 똥물
    '21.10.26 11:59 AM (123.109.xxx.108)

뿌려왔죠.
    화천대유 같은 거 해서 전국 부동산 들썩이게 해놓고
    부동산 때문에 임기 내내 우리 대통령 욕먹게 해놓고
    손가락들은 '부동산'으로 여론 조장해온 거 아닌가요?
    82쿡에서도 '부동산' 열심히 비난하던 사람들,
    이재명 이슈 생기면 쏙 들어갔죠.
    이재명 열심히 옹호하다가 별일 없을 땐 또 부동산, 또 백신, 또 한강....
    끊임없이 정부 비난하고 까내리고 홍남기 죽이기 하고...

지난 4년 내내 이재명 지지자들, 그 짓 한 거 같은데요?

그리고 지금도 대장동 때문에 우리 대통령이 애꿎게 지지율 하락도 겪으시는 거 아니에요?
    최선 다해 열심히 하신 대통령인데, 저런 것 때문에?

//

후리지아향기
    '21.10.26 11:54 AM (183.97.xxx.245)
    제발 이재명이 대통령에게 똥물을 끼얹는 일만 없길 바랍니다.

• 26. 이재명인
    '21.10.26 12:00 PM (123.109.xxx.108)

열심히 노래하던 청와대 가서 사진 찍는데
    얼굴 꼬라지는 왜 저런대요?
    뭐가 맘대로 안 되는 모양이죠?

니가 감히 대통령을 상대해보겠다고?

• 27. 죄명
    '21.10.26 12:01 PM (218.153.xxx.196)

대통령 만났다고 니 죄가 없어지냐?22222

• 28. 우리가 잘해서
    '21.10.26 12:01 PM (1.238.xxx.39)

저런 일을 안 만들어 드렸어야 하는데 인간같지 않은것 상대하느라 고생 하셨습니다.
    도지사 선거때부터 문프 팔아 여기까지 와서 화천대유까지 터져
    당과 대통령에게 짐만 안기는 인간!!

• 29. 뉴시스
    '21.10.26 12:02 PM (23.106.xxx.51)

사진 보는데 뭐가 문제?
    사진 많이 나온 언론사가 아직 없어서 가져온거죠.
    보기 싫으 맘은 이해하는데 괜한 트집 잡지 마시죠.

• 30. ㅡㅡ
    '21.10.26 12:03 PM (211.52.xxx.6)

본인이 흠부자에 능력이 딱 저기까지니
    이제부터는 여기저기 구걸하러 다니네요.
    민주당내 알력 싸움에서나 이겼지
    대선은 다르죠.
    국민이 바보인가요.
    송영길, 김어준도 한 몫 단단히 했죠?

• 31. ..
    '21.10.26 12:03 PM (218.39.xxx.153)

민주당 화이팅 입니다
    적폐들이 기를 쓰고 막아도 민주주의는 지켜야 합니다

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 12:03 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

벌써 안면몰수하고,
    문통팔이 돌입했네요.

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:04 PM (175.223.xxx.222)

민주당 화이팅 입니다
    적폐들이 기를 쓰고 막아도 민주주의는 지켜야 합니다3333

• 34. ...
    '21.10.26 12:05 PM (14.5.xxx.38)

염색도 하고, 키도 맞추고
    너무 애쓰면
    얼마전에 본 리플리영화가 생각날 지경이니
    죽이되든 밥이되든
    좀 있는 그대로의 자기모습으로 살았으면 하네요.

• 35. 내년3월
    '21.10.26 12:05 PM (112.167.xxx.248)

민주당 화이팅~!

• 36. 멍청한 것들이
    '21.10.26 12:07 PM (123.109.xxx.108)

그럴수록 더 끔찍하게 싫어진다는 걸 모르나 봐요.
    차라리 자기 모습 그대로 밀고 나가든가..
    어울리지도 않는 코스프레를 하니 더 모욕스러워지는데, 그걸 몰라요!

...
    '21.10.26 12:05 PM (14.5.xxx.38)
    염색도 하고, 키도 맞추고
    너무 애쓰면
    얼마전에 본 리플리영화가 생각날 지경이니
    죽이되든 밥이되든
    좀 있는 그대로의 자기모습으로 살았으면 하네요.

• 37. ...
    '21.10.26 12:08 PM (118.43.xxx.244)

진짜 싫다

• 38. ...
    '21.10.26 12:09 PM (182.215.xxx.3)

문통의 업적을 이재명이가 완성해야죠
    종전 선언해서 이재명때 통일해야죠
    국힘왜구는 영원히 분단되어일길 원하겠지

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 12:14 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

ㄴ 어디다 이재명을 갖다대나요?
    역겹게스리.

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 12:16 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

이젠 문통업적 도둑질까지?
    문통 등에 비수꽂아대는 이재명과 지지자들.
    사람 맞아요?

• 41. ...
    '21.10.26 12:18 PM (221.150.xxx.117)

두분 얼마나 싫으셨을까...징글징글

• 42. 뒷통수
    '21.10.26 12:22 PM (119.198.xxx.121)

생각만 할듯

• 43. ...
    '21.10.26 12:24 PM (222.99.xxx.233)

문재인 이낙연과는 결이 다른 이재명
    민주당도 역겨워요

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.26 12:27 PM (175.125.xxx.199)

문대통령님 숙제 끝내셨네요.

• 45. 아무리
    '21.10.26 12:29 PM (1.238.xxx.192)

욕해도 원글보다는 훌륭한 사람이에요
    누구보고 찌질하대…

• 46. ㅡㅡ
    '21.10.26 12:34 PM (211.243.xxx.27)

욕해도 원글보다는 훌륭한 사람이에요
    누구보고 찌질하대…2222

• 47. 이재명 표정..
    '21.10.26 12:36 PM (123.109.xxx.108)

볼수록 구리네요.
    대통령님 앞에서 저 공손한-아니 비굴한- 자세...

왜 국감 때처럼 ㅎㅎㅎ거려보지?

• 48. 보기좋아요
    '21.10.26 12:39 PM (118.235.xxx.222)

문통님도 든든하실거예요.
    누구처럼 사면 하실거란 말도 안하고ㅋㅋ

• 49. 이재명
    '21.10.26 12:45 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

눈동자가 맛이 갔네요.
    얼 이 빠져 있는 얼굴 ㅋ

• 50. 더불어공산당
    '21.10.26 12:59 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

해외순방 앞두고
    할 일이 얼마나 많으신데
    너 살자고 꼭 지금
    만났어야 했냐?ㅋㅋ
    그러니까 니가 밉상이란 거다!

• 51. ..
    '21.10.26 1:19 PM (106.241.xxx.159) - 삭제된댓글

이명박 못지않게 문통 사기질투할듯

• 52. ..
    '21.10.26 1:19 PM (106.241.xxx.159) - 삭제된댓글

이명박 못지않게 문통 시기질투할듯

• 53. 백대가리
    '21.10.26 1:45 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

적과의동침이군요..
    민주당이라는 이름하에 억지로 만난듯한 두사람
    마지막이니깐 청와대 구경이나 실컷해라 ~