82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국에 있는 미국 FBI 조심하세요

한국에 있는 미국 FBI 조심하세요.

모든것을 도청하고 감시하고 사람 갖고 노는 조직패.

이미 한국에 미국 FBI 엄청 많다고 미국인이고 직접 들은 이야기 이고 직접 봤어요.

레이저망으로 뭘 하는지 다 보고있고 무슨말하는지 다 듣고있어요.

당신이 하는 휴대폰, 컴퓨터 뭐든것을 다 감시하고 갖고 놀고 있음^^

미련한 인간들만 모르지.

빌라, 아파트, 주택에 수없이 많은 요원들이 살고있고 이미 서울, 수도권에는 미국FBI 외국인 들이 활동하죠.

일반인에게 엄청난 돈을 주면서 일반인 요원 활동 하게 하죠.

이들이 원하는건 한국에 있는 사람들 정보 알아내는거죠.

이미 리스트를 다 갖고 있죠. CIA 와는 조금 달라요. 얘네는 수사요원이고 형사들이에요. 한국정부와 기밀리로 정보 공유해요.

그래서 님들이 수사대상자로 경찰에 검찰에 넘어가는 이유.

조심하세요^^ 당신들 다 감시 당하고 도청당하고 있으니깐.

미국은 죽일놈들이에요. 머리 좋으면 아는거고, 멍청하면 모르는거고.

버튼하나로 기계들 다 컨트롤 가능한 기술을 갖고있음.

피해자들도 범죄자들도 죽이는 미국FBI
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀비
    '21.10.25 11:14 PM (118.221.xxx.115)

또 오셨세요?

• 2.
    '21.10.25 11:15 PM (123.215.xxx.118)

낮에도 이글을 본것 같은데…

어차피 내 개인정보~
    스마트폰…
    공공재 아닌가요???

털어가도 별 쓰잘대기 없는
    아쥬미라 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.10.25 11:17 PM (110.70.xxx.206)

왜 자꾸???

• 4. ..,
    '21.10.25 11:17 PM (118.37.xxx.38)

맨날 여러 조현병자가 오는건가요?
    아니면 한 명이 매일 올리는거에요?

• 5. 각설이
    '21.10.25 11:17 PM (118.235.xxx.206)

어서오고~~~

• 6. ....
    '21.10.25 11:19 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

밤이 늦었어요

• 7. ㅎㅎ
    '21.10.25 11:19 PM (223.33.xxx.91)

니귀에 도청장치?

• 8. 그러니까
    '21.10.25 11:20 PM (119.204.xxx.8)

님도 이런글 쓰지 마세요
    감시당하고있고 이런글 올리면
    원글님 위험하잖아요
    자기들의 정체를 알리는 글이니까요
    그냥 주무세요

• 9. 아이피
    '21.10.25 11:24 PM (217.149.xxx.226)

추척해서 FBI 요원이 님 암살하러 방금 떠났어요.
    왜 자꾸 FBI 기밀을 누설해요?

• 10.
    '21.10.25 11:27 PM (222.114.xxx.110)

어여 도망가세요. 원글님 도청 감시 당하고 있을텐데 이런글 쓰면 잡아가요.

• 11. 구직중
    '21.10.25 11:44 PM (110.11.xxx.147)

되고싶다... 여기저기 널려있다는 미국 FBI...
    일반인 요원 모집기간 아시는분~

• 12. ...
    '21.10.25 11:46 PM (118.37.xxx.38)

매일 썼다 지우고 또 올리고...
    FBI 피하려고 그랬나봐요?

• 13. ;;
    '21.10.25 11:54 PM (61.85.xxx.153)

본인이 취직해서
    돈받고 감시하면 될듯? ㅎㅎ
    감시도 안당하고 돈도벌고~

• 14. 에고
    '21.10.26 12:05 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

죄송한데 한국에 CIA 지부는 있지만 FBI 지부는 없어요
    공부좀 하세요

• 15. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.26 12:19 AM (211.107.xxx.74)

진심 이 새벽에 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ
    예전에 80년대인가??
    뉴스 진행하는 중에 갑자기 난입한 난봉꾼이 아나운서 마이크에 막 들이대고 ‘내 귀에 도청장치가 달려있다’라고 했던거 생각나서 엄청 웃었네욬ㅋ
    돈 많이 주는 그 비밀요원 저도 좀 시켜주면 좋겠네요. 그렇게 많이 깔려있다면서요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '21.10.26 12:25 AM (93.66.xxx.102)

미국을 디스하고픈 쭝국인이 쓴 글. 발 닦고 잠이나 자라.

• 17. 아이고 배야
    '21.10.26 1:44 AM (49.165.xxx.202)

잠안오는 새벽에 소리내 웃고 있어요
    전 코미디빅리그 보다 이런글이 더 재밌어요 댓글짱!

• 18. ....
    '21.10.26 2:26 AM (180.224.xxx.208)

이래서 개그 프로들이 다 없어졌나 봐요.
    인터넷 게시판이 더 웃김.

• 19. ㅋㅋ
    '21.10.26 6:19 AM (211.218.xxx.114)

계속올리네
    증상이 자꾸심해지나봐

• 20. 한국이
    '21.10.26 6:31 AM (130.126.xxx.18)

미연방에 속하는 state가 아닌데 fbi가 왜 한국인들을 감시해요? 기본 상식도 없이 이런거 쓰고 다이지 말아요. 차라리 cia라고 하든가.

• 21. ㅋㅋ
    '21.10.26 8:12 AM (211.246.xxx.66) - 삭제된댓글

82 도 위험하니 탈퇴 ㄱㄱ

• 22. ..
    '21.10.26 9:00 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

전파공격 당하나요??

• 23. ㅎㅎㅎ
    '21.10.26 10:07 AM (222.109.xxx.155)

그냥 웃음밖에...