82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령은 이낙연이랑 행보가 똑같네요

.. 조회수 : 2,491
25일 박경미 청와대 대변인은 브리핑을 통해 이번 만남이 청와대 내 상춘재에서 차담 형식으로 진행된다고 설명했다.
~~~~
이낙연도 미루다가 종로에서 차담 했는데 
문대통령도 바로 똑같이 '차담'이라니 ...ㅋㅋ
저번에도 이낙연이 일본 관련 하지말라니깐 바로 안하시던데...

내일부터 아세안 정상회의 있어서 엄청 바뿌던데
억지로 만나주는 듯 ㅋㅋ

하긴 국민66%가 특검하라고 외치고
대통령이 봐주냐는 소리가 여기저기 나오고 대장동 게이트로
대통령 지지율도 하락시키니
만나봣자 문대통령만 손해죠...
더러운 속내를 그 누구보다 잘 아니깐요...ㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.25 10:15 PM (220.117.xxx.67)

맞아요 원글님!

민주당 원팀!

문통

추미애

같은 마음이죠

이낙연 다시 어른으로 돌아왔구요

• 2.
    '21.10.25 10:16 PM (211.246.xxx.197)

문대통령
    이재명 완전 응원한다고 해요
    이낙연 추미애 정세균 모두 원팀!!!

• 3. ....
    '21.10.25 10:17 PM (61.79.xxx.23)

억지로 만나준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 220.117
    '21.10.25 10:18 PM (121.179.xxx.22)

범죄자 투기꾼 조폭연루자랑 누가 원팀해요??ㅋㅋ

범죄자 민주당 필요없어요.

진영논리 이제 의미없어요.ㅋ

• 5. ..
    '21.10.25 10:23 PM (39.7.xxx.21)

국짐 알바는 싫겠지만
    문재인.이재명 두분 다 응원합니다

• 6. ..
    '21.10.25 10:24 PM (223.39.xxx.104)

2016년 12월18일) "공직자 그것도 청와대 있으며 아들 특혜주었음. 최순실 정유라 욕할 자격 없다!"

(2016년 12월18일) "부끄러운 줄 아시고 최순실 딸 부정입학과 문재인 아들 부정특혜 입사도 함께 밝히세요."

(2016년 12월18일) "문재인 뉴라이트 역사관과 아들 특혜취업은 어쩌고 화이팅입니까? ㅍㅎㅎ"

뒤에서 이 ㅈㄹ 하는거 다 아는데
    너 같으면 만나고 싶겠습니까?

• 7.
    '21.10.25 10:24 PM (118.235.xxx.26)

문대통령님 이재명 후보님 화이팅♡♡

• 8. ..
    '21.10.25 10:25 PM (223.39.xxx.104)

손가락들아
    혜경궁 트윗 어케 생각함?

• 9. 39.7.21
    '21.10.25 10:26 PM (121.179.xxx.22)

나 82 오랜 회원인데

님이 뭔데 나보고 알바래요? ㅋㅋㅋ

님은 이재명 알바라서 남보고 알바래요??

기막혀라

• 10. ..
    '21.10.25 10:26 PM (223.39.xxx.104)

이재명이 문통 감옥보낸다고 벼르고 있다고?

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 10:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연이 다시 어른으로 돌아와요?
    언제는 애였어요?
    원팀은 개뿔.
    이재명 절대 안 찍어요.

• 12. ..
    '21.10.25 10:27 PM (223.39.xxx.104)

감옥보내고 싶은 사람한테 질척거리는 이유가 무엇?

• 13. ...
    '21.10.25 10:28 PM (222.235.xxx.104)

저위에 눈치코치도 없은 손가락들 너무 싫다. 완전 마이동풍이야, 손꾸락들때문에 진짜 원팀 싫다 싫어

• 14. 누가 원팀?
    '21.10.25 10:28 PM (1.238.xxx.39)

정권교체라고 송가가 다 말했음.
    사고 쳤다가 재떨이로 맞으려고 그랬겠어요??
    자기들끼리 늘 그렇게 정권교체라 얘기한거죠!!

• 15. ..
    '21.10.25 10:28 PM (223.39.xxx.104)

이재명 무능한것 같으니
    혼자 설 능력이 없으니 허구헌날
    문통팔이 조국팔이 노통팔이 이낙연 팔이

• 16. 하하
    '21.10.25 10:32 PM (220.116.xxx.176)

약오른 국짐당들....

문재인 대통령, 이재명 후보, 이낙연 전대표 모두 응원합니다
    2022년 대선 승리 기원해요

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.25 10:32 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

문대통령
    이재명 완전 응원한다고 해요
    이낙연 추미애 정세균 모두 원팀!!! 22222222222

• 18. ...
    '21.10.25 10:33 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

문대통령 화이팅!
    이재명은 글쎄....

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 10:36 PM (14.45.xxx.72)

원팀 좋아하네
    전과4범 주제에

• 20. ...
    '21.10.25 10:37 PM (116.125.xxx.188)

문대통령 화이팅!!!
    정권교체라 부르짖는
    전과자 그만질척거려라

• 21. ...
    '21.10.25 10:37 PM (39.7.xxx.98)

이낙연 전대표님 고생하셨습니다. 문프 이후보님 내일 만나시는군요 화이팅!!

• 22. 오마나..
    '21.10.25 10:38 PM (123.109.xxx.108)

어이없는 손가락들한테는 사람들이

어른이 됐다가 안 됐다가 그러나 보죠?
    가관이어요~~

'21.10.25 10:15 PM (220.117.xxx.67)
    맞아요 원글님!

민주당 원팀!

문통

추미애

같은 마음이죠

이낙연 다시 어른으로 돌아왔구요

• 23. ..
    '21.10.25 10:38 PM (183.97.xxx.99)

뭘 억지로 만나요.???

원글이 어이없게 뭐하는지

• 24. 이재명 싫음
    '21.10.25 10:41 PM (1.238.xxx.39)

무조건 국짐당??
    국짐당은 얼마나 이재명이 이쁘겠나??
    국짐 지지율 자동으로 올려 주지!
    국짐만 더러운것 아니라고 증명해 주지!
    그렇게 민심을 모르고 민주당 지지자들을 적으로 몰고
    일베라 폄하하고 닥치면 표 달라고 원팀이라고?
    적어도 자기가 흠 많은 후보고 본인의 부족함을 알면
    더더 몸을 낮추고 계속 사죄하는 맘이어야 하는데
    이재명은 돈으로 사는것,
    자리로 꼬드기는 것 외엔
    사람 마음 못 얻을 인간.

• 25. 첫댓은
    '21.10.25 10:41 PM (223.33.xxx.83)

한글로 쓴 글 해석도 제대로 못하는 지능수준인가
    저러니 전과4범빠나 하지

• 26. 정권
    '21.10.25 10:50 PM (211.208.xxx.53)

연장 좋네요.
    두분 고맙습니다.

• 27. ..
    '21.10.25 10:51 PM (59.7.xxx.116)

이재명통진당 꺼져주세요~~~~
    지지자도 같이 나가주세요 ~~~
    이왕이면 송영길도 같이 데리고 가세요~~~
    가서 이석기랑 노세요~~

• 28. 곧 그렇게 되기를
    '21.10.25 10:53 PM (123.109.xxx.108)

..
    '21.10.25 10:51 PM (59.7.xxx.116)
    이재명통진당 꺼져주세요~~~~
    지지자도 같이 나가주세요 ~~~
    이왕이면 송영길도 같이 데리고 가세요~~~
    가서 이석기랑 노세요~~

감옥 동기들도 여럿 생길 것 같네요.
    김어준이가 이재명 외롭다고 하던데

절~~대 외로울 일 없을 거예요. 한두 놈이어야지, 해처먹은 것들이!
    물론 민주당에서도 여럿 있을 거 같은....

김어준은 자유로우려나요?

• 29. ..
    '21.10.25 10:56 PM (223.39.xxx.205)

경선때 사면발이니 낙엽이니 하며 그렇게 모욕했던 인간들이 어제 만났다고 어른으로 돌아왔대. 진정성이라고는 먼지 한톨 만큼도 없고 그저 자기 잇속을 위해서 이용하기만 하는 후보나 지지자나 똑같은 모습. 치떨린다

• 30. ...
    '21.10.25 11:41 PM (122.37.xxx.36)

이낙연 대표 만나는장소에 이재명 지지자 열명 왔다면서요?
    사람들이 많아서 많이 왔는줄 알았는데....
    일부러 나오라고 전화까지 돌렸는데 왜 열명 밖에......
    본인들도 창피한줄은 아나부지?

그와중에 이낙연지지자들 이재명 지지자에게 맞았다면서요?

문재인 대통령이 형수성기 찢는다는 욕을 들어보셨을지 궁금.............

• 31. 민주당지지자
    '21.10.26 12:52 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이재명 극혐.
    특히 그 마누라는 더 극혐.