82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 사이코패쓰는 개사과죠.

모레 조회수 : 1,818
사람의 본성은 다 똑같다고 보구요..
남눈치를 보느냐에 따라 분류가 된다고봐요.

나 이외의 모든 사람을 눈치보면 정말 예의바르고 매너있는 착한 사람
대다수를 눈치보면 일반인
대다수를 눈치안보면 소시오패스
나 이외의 모든 사람들을 무시하면 사이코패쓰

이렇게 볼때
개사과는 5천만명쯤이야 개에 불과한 동물로 취급하는거라서.. 사이코패쓰..라고 봐요.
제주도 그.. 사패 여자살인마 생각나서 무섭네요..

말하자면 소시오패쓰가 사기꾼 장모에 사이코패쓰 부인을 만난게 아닌가 싶어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.10.25 2:06 PM (112.167.xxx.248)

그 집구석에서 정상은 개밖에 없을듯.

• 2. 형 교통사고로
    '21.10.25 2:06 PM (1.238.xxx.39)

만신창이가 되어 아프다는데 깔깔 웃던 동생과 그 처도 싸패죠.

• 3. 1.238
    '21.10.25 2:07 PM (211.251.xxx.90)

그런 영상이 있어요?

• 4. 형수한테
    '21.10.25 2:08 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

그런 쌍욕하는건 정상이구요?
    오히려 이게 더 심한것 같은데?
    손가락들은 저런 욕들어도 지지한다하니, 욕이 좋은건가?

• 5. ???
    '21.10.25 2:08 PM (180.67.xxx.163)

가족끼리 싸우는건 대다수가 그런데요?

님은 유산때문에 싸우거나 그러지않나요?

• 6. ...
    '21.10.25 2:10 PM (98.31.xxx.183)

가족끼리 싸우는건 대다수가 그런데요?
    님은 유산때문에 싸우거나 그러지않나요?
    ㅡㅡ
    보통 사람들은 그렇게 안살아요 ;;;

• 7. ....
    '21.10.25 2:10 PM (211.179.xxx.191)

아 쎄해서 보니 또 180.

참 부지런하다.

• 8. ???
    '21.10.25 2:10 PM (180.67.xxx.163)

풉...

화목하게 오래오해 행복하게 사세요~ ^^

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.10.25 2:10 PM (23.108.xxx.79)

첨에 돌 상에 사과 집는 사진 올릴 때도 사람들이 뭐라했어요.
    그런데 두번째 나무에 달린 사진 올리고
    급기야 개한테 주는 사진까지 올린거 보면
    김건희가 오기로 한거예요.

• 10. 여깄어요~
    '21.10.25 2:11 PM (1.238.xxx.39)

다 지웠다 생각해서 자신 만만한가봉가??

https://youtu.be/rbsWvV0UNL0

• 11. 국짐
    '21.10.25 2:13 PM (128.14.xxx.212)

저위에 글올리자마자 물타기하러 들어온 국짐 알바 개돼지들 보세요
    개취급해도 좋단것들 아니 개한테 미안하죠 벌레보다도 훨씬 열등한것들이라

• 12. 일베인증
    '21.10.25 2:13 PM (125.132.xxx.90)

밤 12시 넘어서 그걸 꼭 찍어 인스타에 올리고 싶었을까?
    앞서 올린 돌사진도 어이없었는데 진심 사이코패스 같다는
    국민모독죄는 없나요?

• 13. 맞아요
    '21.10.25 2:13 PM (110.70.xxx.141)

개사과는 진짜 ...어휴

• 14. 정유라생각나요
    '21.10.25 2:14 PM (198.16.xxx.27)

정유라도 사람보다 동물을 더 좋아했죠.
    걔도 돈도 실력이라며 잘못 인정 안하고
    적반하장 기세 등등했죠.
    순실이 같은 엄마 밑에서 자라면 그렇게 되나봐요.

• 15. 128.14
    '21.10.25 2:14 PM (98.31.xxx.183)

가붕게 취급받고 물티슈 세차.. 아 맞다 심지어 세차도 거부한다면서요 ㅎㅎ 가붕개 취급받을 땐 황송했나요?

• 16. 윤석열 싸패
    '21.10.25 2:17 PM (1.238.xxx.39)

아니랬어요??
    윤석열 당연 싸패, 형님 아프다는데 악마처럼 웃던 그 내외 역시 싸패
    지금 여기서 멀쩡한 사람 국짐 알바 개돼지로 모는 128.14님도 역시!
    정상적 도덕적 기준을 갖고 있는 사람이라면
    윤석열, 이재명 동일하게 잣대가 적용되지
    누가 더 나아 보이지 않고 똑같이 추하고 더럽고 부패했거든요.
    제발 저 둘은 대선에서 치워지길 간절히 바랍니딘!!!

• 17. ㅋㅋ
    '21.10.25 2:17 PM (112.167.xxx.248)

윤석열
    전두환으로 갈 줄 알았는데
    더한 걸로 훅 가네요.

• 18. 반려견
    '21.10.25 2:20 PM (223.38.xxx.75)

그 캠프 사람이 자식같은 반려견한테 미안함을 표시한거라던데 이해되나요?

개한테 미안할때 사과주나요?

• 19.
    '21.10.25 2:27 PM (223.39.xxx.246)

가족끼리 대부분 그런다구요??
    이재명지지자들은 인성이 어떤지 알만하네요

• 20. 모독
    '21.10.25 2:28 PM (125.132.xxx.90)

날 사기쳐먹은 지인이 유감이라고 구두 사과하고
    인스타에 개사과를 했다면 어떠시겠나요?
    자식같은 반려견이라면서~~~

• 21. 일베식
    '21.10.25 2:33 PM (175.223.xxx.99)

조롱인거죠
    정용진이 하던 방식
    미안하다 고맙다 써가면 하던짓 똑같아요
    '나 돈 많아서 리스크 없어 '이것과
    '나 이래도 지지율 안떨어져 사과는 개나쳐먹어라'
    이런거 보면 싸패맞죠

• 22. ..
    '21.10.25 2:33 PM (220.116.xxx.185)

가족도 가족 나름. 온가족이 형이 정신병자 인정.
    이재명 아픈 가족사 그만 꺼내요

• 23. ....
    '21.10.25 2:33 PM (222.236.xxx.104)

보통사람들이 누가 가족들끼리 쌍욕을 하고 살아요..???도대체 어떤환경에서 살면 형수랑 시동생이랑 쌍욕하고 사는지 그환경 진짜 콩가루 가족들만 보시고 사나봐요

• 24. 한심
    '21.10.25 2:35 PM (23.108.xxx.79)

니들 둘한테나 자식같지 남한테는 그냥 개라구요.
    둘이 사진찍어 카톡으로 보내고 킬킬거리면서 놀았어도 욕 먹을 일인데
    전국민 다 보는 SNS에 올리고 욕먹으니 지우고 난리.
    저 부부는 그 정도 공감능력도 없는지.

• 25. 원글님
    '21.10.25 2:40 PM (211.208.xxx.53)

말이 맞네요.
    개사과라니 페밀리 비지니스라니 감옥이나 갈놈이 저러고 있으니

• 26. 원글말이맞네요22
    '21.10.25 3:26 PM (106.101.xxx.221)

윤석열이 대권은 페밀리 비즈니스라네요
    쥬리 김건희와 사기꾼 장모한테
    대권 쟁취해 넘겨드리려는거죠

• 27. 재명이나
    '21.10.25 3:57 PM (119.71.xxx.160)

석렬이나 수준 똑 같음.

• 28. 명언이네요
    '21.10.25 4:42 PM (23.240.xxx.41)

"소시오패쓰가 사기꾼 장모에 사이코패쓰 부인을 만난게 아닌가 싶어요"

이게 정답.
    이런 인간을 이재명 끌고와서 두둔하는건 뭐지?

• 29. ...
    '21.10.25 5:25 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

출신은 죽었다 깨어나도 못바꿔요. 아무리 이씨가 싸패소패 욕쟁이라해도 일반인이죠. 화류계출신이 맞다면 화류계는 절대 아무나 못해요.