82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원희룡 고성에 사회자도 깜짝 놀란 공포의 MBC

... 조회수 : 5,549
원희룡 고성에 사회자도 깜짝 놀란 '공포의 MBC스튜디오', 무슨 일..?
"이게 한 나라의 대통령이 되겠다는자의 인성인가?" "실망을 넘어 경악했다"
 http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=341776

국힘 종자들은 하나같이 쓰레기 하치장 수준이라고 동네방네 광고하고 자빠졌네요
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.25 7:51 AM (121.147.xxx.69)

http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=341776

• 2. ...
    '21.10.25 7:52 AM (121.147.xxx.69)

국짐 정직원들아
    이 기사에도 이재명으로 물타기해야지 꼴불견들

• 3. ..
    '21.10.25 7:53 AM (211.246.xxx.37)

커트야 커트에는 안놀라고 고성ㅈ에는 논라시는구나 ㅋㅋ

• 4. 121
    '21.10.25 7:54 AM (116.125.xxx.188)

이재명 알바 일찍출근했네
    이재명 장애인 철거민에게 한짓도 만만치 않아요
    뭘하든 이재명은 막살아서 다끼네

• 5. 원희룡
    '21.10.25 7:54 AM (58.120.xxx.54)

소리 지르다가 오줌 쌀 뻔했는데 정신 감정을 받아야 할듯

• 6. 패륜악마
    '21.10.25 7:57 AM (183.99.xxx.114)

최악의 인성쓰레기 전과4범을 두고선 그런 얘기하면 말이 되겠어요?
    얼마나 모순적입니까?
    님이 비판하는 걸 전과4범은 이미 차고 넘칠 정도로 하는데 전과4범은 괜찮아요?

전과4범이 뭔 짓늘 저질러도 괜찮고 다른 사람은 안 된다는 진보는 그럴 거면 철저히 망해야 해요
    https://twitter.com/lwt55dgcha1/status/1452247826721763328

• 7. 레알미친게
    '21.10.25 7:57 AM (172.56.xxx.239)

방송국에서 원희룡 발광하니 현근택 내보냈는데도 혼자 허공에 삿대질에다 소리 질러대고 와.. 그 난리치더니 조금있다 아무렇지않게 목소리 가라앉고 조곤조곤..동영상보세요 완전 사시오패스.ㅎㄷㄷ
    https://youtu.be/3bYJfysczkA
    정치인싸 유투브 댓글이 다 원희룡 비난, 현근택 응원입니다.
    누가봐도 제정신이 아니예요 저집안.

• 8. 레알미친게
    '21.10.25 7:59 AM (172.56.xxx.239)

국민의힘 불리한 이슈만 나오면 이재명 끌여들여 물타기, 쉴드 참 열심이네..듣보잡 트윗퍼다 나르고.ㅉ
    그런다고 원희룡 잘못이 덮어진다 착각하시나.
    정치인싸 동영상 조회수가 몇인데..손바닥으로 하늘 가려봤자죠. 온갖 커뮤니티와 인터넷과 포털 댓글에 다 원희룡 욕해요들.

• 9.
    '21.10.25 7:59 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

현근택이 잘못했네요
    공식적으로 사과 할 생각이 없으신거 같은데...라니요
    잘못한 행동이라고 논리적으로 설명을 하고 사과할 생각이 있냐도 아니고 지가 뭔데
    단정을 짓고 당연히 사과 해야 한다고 깔고 시작하나요?
    현근택이 원희룡 고등 학교 7년 후배래요
    대한민국 지방 정서상 원희룡이 거기에 더 발끈하지 않았을까 싶기도 해요

• 10. ...
    '21.10.25 7:59 AM (211.179.xxx.191)

지지하는 자가 뭐가 나아야지 상대를 비난하는거지.

다른 사람들 보기엔 다 같은 놈들인데
    누가 누굴 뭐라고 하나.

그래도 한나라 대선인데 동네 이장도 못할 인간들만 줄줄이 나오고 있음.

• 11. 멍청멍청
    '21.10.25 8:00 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

막산자에 비하면
    조족지혈
    원 깔수록 막산이 쏘패만 더 회자됨

• 12. 이재명은
    '21.10.25 8:00 AM (58.120.xxx.54)

전과도 사회를 위한 일을 하고 얻은건데 그만큼 훌륭할수가 없어요.
    검사사칭이 자신의 이익을 위해서가 아니고 비리를 파헤칠때 조언한거고 폭력은 시립 병원 국짐도둑놈들이 안해주니 의회에서 일어난일인데 실제 폭력은 안했어도 대표니 그렇게 된거죠.
    변호사라고 그런데 대표 이름 얹어놓고 하는사람 없어요.
    자기 이름 비주류지만 변호사이니 팔아서 협상도 하고 하라는 의미인거죠.

• 13. 58아
    '21.10.25 8:02 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

안 부끄럽나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '21.10.25 8:02 AM (211.179.xxx.191)

음주운전이 사회를 위한 일이에요?

희안한 쉴드를 다 보겠네.

• 15. 국짐도둑놈들
    '21.10.25 8:04 AM (58.120.xxx.54)

도와주는게 부끄러운거지 민주당 대통령 후보가 뭐가 부끄러워요?
    이재명은 4년동안 국짐도둑놈들이 죽이려 했어도 처음에 속아넘어간 사람들도 진실을 알고 그의 삶을 알고는 지지로 돌아선거죠.
    민주당 당원들 50% 이상 지지 받는게 쉽지는 않은 일이죠.
    민주당 훌륭한 계승자 입니다.
    노통 문통 김대중 대통령 모두 민주당 대통령이고 이재명은 민주당 대통령 후보 입니다.

• 16. 형 강제입원이
    '21.10.25 8:05 AM (119.69.xxx.110)

더 충격이지요
    원희룡은 욕은 안하대요
    이재명쪽에서 이거 언급할수록 이재명과거만 더 부각되는 꼴

• 17. ....
    '21.10.25 8:05 AM (122.37.xxx.36)

대선후보 패널로 불러서 그렇게 협박질로 모욕하고 MBC는 사과했나요?
    현근택은 그난리치고 또 방송에 얼굴 내밀고 돌아다니는것보니 .... 뻔뻔하게 이재명 측 인사들의 특징이군요.

• 18. 도긴개긴
    '21.10.25 8:05 AM (124.50.xxx.138)

누가 그를 쓰레기 하치장이라 감히 얘기할 수 있을까요??????

• 19. 이래서
    '21.10.25 8:06 AM (61.74.xxx.175)

이재명 지지자들이 싫어요
    음주운전과 검사사칭도 사회를 위한 일인가보죠
    누가 보면 독립운동이나 민주화 운동 한 줄 알겠어요
    목적을 위해서라면 법은 어길 수도 있지...라는 사고방식 너무 싫어요

• 20. 음주운전
    '21.10.25 8:07 AM (58.120.xxx.54)

청와대 인사에서도 2005년 전인가는 빼고 음주운전 2회로 바꿨을 거에요.
    나쁜 일이지만 한번이고 그때는 많은 사람들이 그랬죠.

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:08 AM (172.105.xxx.161)

원희룡이 잘못했네요
    커트야 커트 예의가 없어 이러고 안들린다며 이어폰을 확 빼버렸어야지

• 22. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:09 AM (223.38.xxx.225)

뻥인지 자기엄마 모욕했다고 사부인 거기도 찢어버린다는 욕도 지지자들은 자기들이였다면 죽였을거라고 쉴드치던데 사람불러다 모욕하는데 저정도 자기부인 쉴드도 못쳐요? 난 결기있어보이고 괜찮던데요.

• 23. ...
    '21.10.25 8:10 AM (223.38.xxx.83)

이재명이 이랬으면 언론이 난리가 났을텐데
    현근택이 별말도 안하고 반대편입장에서 말하는 토론도 못받아들이고
    흥분하는 수준이 딱 국짐당 수준이네

• 24. 58씨
    '21.10.25 8:10 AM (172.105.xxx.161) - 삭제된댓글

2005년 전인가는 빼고 음주운전 2회로 바꿨을 거에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 말 확실해요?

그렇게 훌륭하고 떳떳한 전과인데 왜 성남시장 선거 때는 전과0으로 표기했다나요?

• 25. ...
    '21.10.25 8:10 AM (222.236.xxx.104)

원희룡도 잘못했지만. 쌍욕하는건 괜찮나보죠..????

• 26. 국민을 무시하며
    '21.10.25 8:10 AM (123.213.xxx.169)

공중파에서 성격 자제하지 못하는 자는 리더 자격 없다고 봄.
    집에 가서 이쁜 사랑하며 조용히 살기를 ...
    자기 가정만 중요하고 국민 불쾌하게 하는 것을 포장하는 것이 정치인의 얍쌉함...싫다..

• 27. 잘못없대.ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 8:11 AM (172.56.xxx.239)

일베랑 82쿡만 열심히 이재명 끌여들여 쉴드지 다른데는 다 원희룡이 사이코패스다 욕해요.
    https://youtu.be/3bYJfysczkA
    정치인싸 보세요.

• 28. 검사사칭은
    '21.10.25 8:12 AM (58.120.xxx.54)

그렇게 취재하는 경우가 그때 흔했고 그렇게하면 정보를 좀 더 얻을수 있다고 조언한거죠.
    비리를 저지른 사람에게요.
    윤석열도 경찰 사칭해서 인터뷰 하고 그런거 고발했던데 김의겸이도 기자들이 많이 하는 일이라고 했죠.
    법은 지키는게 옳은 일이지만 상황에 따라 공익을 위해서 판단도 가능한겁니다.
    김학의 검찰들이 외국 나가는거 막았다고 지금 재판하고 있는데 그런 상황에서 법보다는 공익이 우선일수도 있는겅에ㅛ.
    그렇게 따지면 김학의 막은 사람도 범죄자가 되는거죠.
    근데 우리는 그러호게 보지 않쟎아요. 국짐도둑놈들이나 김학의 나가는거 막은게 죄라 하지만요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:12 AM (223.38.xxx.225)

공중파에서 예의없어 예의앖다며 인이어 이어폰 뽑아버리는 인간은 자제 엄청 잘하는 성격이네요

• 30. 58씨
    '21.10.25 8:13 AM (172.105.xxx.161)

2005년 전인가는 빼고 음주운전 2회로 바꿨을 거에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 말 확실해요?

그렇게 훌륭하고 떳떳한 전과인데 왜 성남시장 선거 때는 전과0으로 표기했다나요?

• 31. ..
    '21.10.25 8:14 AM (183.99.xxx.114)

왜 한나라당 의원들이 이재명 위로하러 구치소 갔게?
    이재명이 무고한게 민주당 시장이었거든.
    이후 한나라당이 성남 가져감.
    https://twitter.com/youwilldietmrw/status/1412579129094934530

• 32. 국짐도둑놈들
    '21.10.25 8:15 AM (58.120.xxx.54)

보세요.
    2005년 7월 이후 위장전입 2회 이상, 최근 10년 내 2회 이상 음주운전 경력자는 문재인 정부의 고위공직자 후보에서 원천 배제된다.
    https://www.hankyung.com/politics/article/2017112290561
    그만큼 음주운전자가 많아서 이렇게 바꾼거에요.

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:16 AM (223.38.xxx.225)

ㅇㅇ 맞아요 김병량시장 집어넣는게 이재명이거든요. 애초에 이재명은 한나라당하고 원팀

• 34. 무고한게
    '21.10.25 8:17 AM (58.120.xxx.54)

아니고 파크뷰 비리를 발견하고 고발한거죠.
    사회 비리에 눈감지 않은거죠.
    민주당에서도 그걸 인정하고 시장 공천한거고요.

• 35. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.25 8:17 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=3QZQcu6fUAU

골때리네요
    들어보세요

• 36. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.25 8:18 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

원희룡의 분노게이지 가득찬 고성과 이재명 후보 측의 현근택 변호사에게 삿대질이 나온 문제의 방송!!

https://m.youtube.com/watch?v=3QZQcu6fUAU

• 37. 이재명
    '21.10.25 8:19 AM (58.120.xxx.54)

전과 4범 욕하는데 적극 방어 해야 해요.
    절대 음주운전 외에는 사회를 위한 일 입니다.
    민주화 운동이나 사회를 위한 일이나 똑같은거죠.

• 38. 222
    '21.10.25 8:19 AM (185.126.xxx.12)

그렇게 훌륭하고 떳떳한 전과인데 왜 성남시장 선거 때는 전과0으로 표기했다나요?2222

• 39. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:19 AM (223.38.xxx.225)

우리도 화천대유에 1조원가져가게 만든 전과4범 배임에 눈감지 않는거에요

• 40. . ..
    '21.10.25 8:19 AM (211.246.xxx.37)

그러게요 거기를 확 찢는다고 해야 되는데 패기가 부족하네요

• 41. 표시는
    '21.10.25 8:20 AM (58.120.xxx.54)

일반인들이 속속드리 잘 알수 없으니 안한거겠고 법적으로 표시 안해도 되니 그렇게 했을거에요.
    아니면 선거법 위반이 되겠죠.

• 42. ㅋㅋ
    '21.10.25 8:20 AM (185.126.xxx.12)

민주화운동이 애먼 데서 고생이네요 ㅋㅋㅋ
    여차하면 이재명이 민주화투사로 탈바꿈할 기세 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 이재명은
    '21.10.25 8:22 AM (58.120.xxx.54)

화천대유건 어디건 1푼 받은게 없으니 아직도 안나오는거에요.
    9월달부터 한달인데 만일 누구라도 줬다는 얘기가 나왔으면 이재명은 경선 통과 못했겠죠.
    그만큼 청렴하고 결백하다는 증거에요.
    물론 유동규같은 사람을 몰라 본거는 실수고 잘못이죠.
    상도놈도 뇌물 먹은거 이재명 아는거 있으면 터트리면 좋을텐데 몸통이 이재명이라고만 하지 뭐 증거 댄거 있어요?
    상도놈은 감옥에서 평생 썩을거에요.
    뇌물죄가 엄청 형이 쎄거든요.

• 44. ..
    '21.10.25 8:24 AM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

김어준의 파파이스에서 정신과 의사가 박근혜 보고 조현병이라고 말했던 건 괜찮고 이재명은 안 되는 거예요? 우와~ 무서버라.

정치 인싸를 보면 현근택이 먼저 비아냥 거리며 협박하고 반말 하더만, 이재명 본인도 아니고 왜 지가 나서서 난리. 남국이 한테 밀릴까 봐 충성 경쟁하는 건지.

• 45. Mbc신났네
    '21.10.25 8:24 AM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/45mTq4zjiLg
    이거보다 센건 없지요

• 46. 58님
    '21.10.25 8:24 AM (185.126.xxx.12) - 삭제된댓글

딴소리 하시네요?
    민주화운동 수준의 훌륭한 전과라면서요?
    그렇다면 사방팔방 자랑해야죠 안 그래요?
    근데 어째서 전과0으로 명시했는지 알다가도 모르겠네요
    마치 꼭 캥겨서 숨긴 거 같잖아요??

• 47. 이제는
    '21.10.25 8:25 AM (58.120.xxx.54)

국민들이 국감을 통해 진실을 많이 알게 되었을거에요.
    오늘 TBS 여론조사 보니 저번주보다 많이 올랐더군요.
    양자 4자 대결에서도 다 1위 입니다.
    저번주에는 국짐 원희룡에게도 떨어진다고 하더니 요번주 조사 보고는 여조 친구비 줘서 그랬다 또 하겠죠 ㅋㅋ

• 48. 58님
    '21.10.25 8:25 AM (185.126.xxx.12)

딴소리 하시네요?
    민주화운동 수준의 훌륭한 전과라면서요?
    그렇다면 사방팔방 자랑해야죠 안 그래요?
    근데 어째서 전과0으로 명시했는지 알다가도 모르겠네요
    마치 꼭 캥겨서 숨긴 거 같잖아요??

• 49. 그니까
    '21.10.25 8:27 AM (58.120.xxx.54)

민주화 운동 한분들도 전과 있다고 말하지 않쟎아요.
    누가 전과가 뭐냐 하면 민주화운동 전과라 하죠.
    전과라는 단어의 의미가 부정적인데 그걸 일일이 설명할수도 없고 미리 자랑하는 경우도 있을까요?
    민주화 운동 전과 있는분들도 토론하면서 내가 민주화 운동 전과 있다고 하면서 토론 안하죠.

• 50. ...
    '21.10.25 8:28 AM (61.99.xxx.154)

뭘 갖다대도 그분이 위너~~

좋은 자질 가지신분이라 ㅎㅎ

• 51. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 8:30 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고성지르면 어떻고
    분노조절장애면 어때요?
    이재명만 끌어내리면 됩니다.
    도둑으로 더 큰 도둑잡기.

• 52. ..
    '21.10.25 8:32 AM (223.38.xxx.138)

원희룡에게 악의적인 기사네요

이재명에게 덤비면 이렇게 기레기 통해 지지자들 통해 악마화시키는게 수법인가?

• 53. 이제
    '21.10.25 8:34 AM (58.120.xxx.54)

많이 여유로와 졌던데요.
    인생을 힘들게 살다보니 그렇게 된건데 대통령 자리에 가도 이정도면 충분 합니다.
    도둑들이 어떻게 돈버는지 알기 때문에 골목골목 지키고 잘 잡아 낼 겁니다.
    이번일로 부하 직원이 모르게 내통해서 하는짓도 알아 냈으니 더욱 더 확실하게 할거에요.

• 54. 노무현 전대통령
    '21.10.25 8:40 AM (118.235.xxx.217)

욱한다고 깍아내리던 사람들이
    그냥
    똑같은짓 하고 있는거임

• 55. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 8:40 AM (180.231.xxx.251)

뭘 가져와봐도 공허한 메아리죠~
    컷트야 컷트! 생중계를 컷트정도는 해야!!

• 56. 예의가없어
    '21.10.25 8:42 AM (119.198.xxx.121)

커트야 컷트!!!!!!
    이재명 지지자들 반박 못하죠.
    누가와도
    이지경이니

• 57. 악마
    '21.10.25 8:43 AM (183.99.xxx.114)

이재명은 반노반문짓만 했던 게 아님. 걔는 반김짓도 했음. 김병량 시장 음해할 때 kbs 피디(기자)가 합세했고 그 와중에 김대중 대통령과 이휘호 선생님이 비리에 연루된 거 감추려고 자신을 국정원이 감시한다고 구라쳤던 인간이고 그때 검사사칭,음주운전 전과 생김.그런 물건 믿 것들이 바보지
    https://mobile.twitter.com/search?src=typed_query&q=%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%8...

• 58. ㄴㄴ
    '21.10.25 8:46 AM (45.56.xxx.33) - 삭제된댓글

김대중 대통령과 이휘호 선생님이 비리에 연루된 거 감추려고 자신을 국정원이 감시한다고 구라쳤던 인간이고 그때 검사사칭,음주운전 전과 생김.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이건 좀 널리 알려야할 새로운 사실이네요?
    근데 링크글에 사진 ㅋㅋ

• 59. 비리시장을
    '21.10.25 8:46 AM (58.120.xxx.54)

음해했다니 국짐도둑놈들과 못해먹게 한걸 음해라 생각하나봐요.
    역시 국짐도둑놈들에게는 이재명이 딱이네요.
    이재명 대통령 되면 적폐들 안녕!

• 60. ㄴㄴ
    '21.10.25 8:47 AM (45.56.xxx.33)

김대중 대통령과 이휘호 선생님이 비리에 연루된 거 감추려고 자신을 국정원이 감시한다고 구라쳤던 인간이고 그때 검사사칭,음주운전 전과 생김.
    ㅡㅡㅡㅡ
    이건 좀 널리 알려야할 새로운 사실이네요?
    근데 링크글에 사진 ㅋㅋ

• 61. ㅋㅋ
    '21.10.25 8:48 AM (45.56.xxx.33)

아놔 이재명 민주화 투사설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 하이고
    '21.10.25 8:50 AM (125.189.xxx.187)

민주당도 국짐 못잖은 개망난이를
    뽑아놨는데 뭔 헛소리?

• 63. 민주당원들이
    '21.10.25 8:52 AM (58.120.xxx.54)

현명하게 선택한 후보죠.
    민주당 정책을 계승할 이재명 대통령 응원 합니다.

• 64. 노노
    '21.10.25 8:56 AM (45.56.xxx.33)

민주당은 넣어두세요
    통진당을 계승하는 거겠죠

• 65. 악마
    '21.10.25 8:58 AM (183.99.xxx.114)

이재명 변호사가 무고와 검사사칭 행하며 재선이 유력했던 김병량 성남시장을 낙선시켜 한나라당 이대엽 후보가 어부지리로 당선되고, 나아가 김대중 대통령까지 엮어서 정권차원 게이트로 만들려고 했던.

이재명의 정치인생은 민주당 인사 작업쳐서 보내버리는 걸로 출발했고 지금도 그러고 있는 중.

2002년 검사사칭하여 민주당후보를 저격하여 단수공천을 받은 사례는 유일무이하다
    자신의 이기야욕을 위해서는 수단과 방법을 가리지 않는 악마가
    가면을 쓰고나댄다
    이제까지 이런 정치인은 없었다
    쓰레기를 초월하는 폐악과 악날조장조작비리불법의
    최고판이다

https://twitter.com/coreadokdolover/status/1382696355303469068

그게바로 NL계 경기동부의 방식이죠
    목적을 위해선 수단과방법을 가리지안죠
    뻐꾸기처럼 다른새의 둥지에 새끼를 낳아 둥지의 새끼들을 전부 죽인후 둥지를 독차지하고 어미새의 먹이를 독차지해 버리죠
    https://twitter.com/_whitebase_/status/1350659054620733441

• 66.
    '21.10.25 9:16 AM (112.187.xxx.78)

막말과 고성으로 여자 기절시킨 모지방단체장(이재명)도 있는 걸요. 그분 지지자들은 뭘 새삼- 저런 걸로 충격 받은 척 하시는 건지. 뭘로 뭘 쑤신다는 말도 없잖아요.

심지어 기절해 실려간 윤혜연부대변인은 여군중대장 출신.
    https://entertain.v.daum.net/v/20101117180116919?f=m

• 67. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 9:34 AM (14.39.xxx.161)

안하무인.

부인이나 원희룡이나 전형적인 엘리트 꼰대.

• 68. 현대변인이 시작!!
    '21.10.25 9:37 AM (119.69.xxx.110)

현대변인이 먼저 제명이니 뭐니 예의없이 던짐
    대변인이 대통령후보로 나온 사람한테 그렇게 막 대하나요?
    그러곤 생방송중 나가버림 쯧쯧
    원후보가 참지 못한건 있지만 상대방이 불지펴놓곤 나가버리는데
    거기 남은 사람은?
    https://youtube.com/shorts/v2Yftsm4Vqg?feature=share
    이재명은 그 상황이었으면 더 했을듯

• 69. 더불어공산당
    '21.10.25 9:53 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

뭘 갖다대도
    막산자 이재명 승~ㅋㅋ

• 70. 아니
    '21.10.25 10:11 AM (116.122.xxx.71)

82는 도대체 원희룡 쉴드쳐주느라 정신없는 사람이 왜이리 많죠?
    아니, 알바들 득세하는 곳이니 그냥 많아 보이는 거겠죠?
    제정신이면 이럴 수가 없음

• 71. 컷트야 컷트
    '21.10.25 10:48 AM (39.115.xxx.138)

예의가 젤 없는 전과4범놈이 저 개소리 지껄이는게 젤 충격이던데요-.-

• 72. ...
    '21.10.25 12:54 PM (211.106.xxx.36)

소시오패스 대통령후보와 그의 똘마니가 근본원인..저는 원지사 별 이상하지 않게 느꼈어요..

• 73. ***
    '21.10.25 1:31 PM (223.39.xxx.216)

국민을 죽이고 강간하고
    돈 갈취하는 죄보다 쌍욕이
    더 큰범죄인가요
    님들은 님부모에게 잘못한사람에게 너그러우신가봐요

임산부와 어린애를 죽이고
    출산백일도 안된유부녀
    납치 강간하고
    미성년자 강간하고
    빨갱이짓하고 친일짓한
    놈들을 찬양하는 놈들이
    더 낫다고요?

에라이!!!!
    정신들 차리세요!!!!!!

민주당은 언론 사법 국짐당이
    견제해서 나쁜짓을 못하지만
    국짐당은 견제세력도 없어서
    아주 최악으로 나라 망칠겁니다

박근혜때 니남편 직장 아직다니니가 인삿말이었던거 기억안나요
    까마귀고기들을 드셨나
    후손들 인생을 망치실건가요 들
    그때는 누구탓을 할건가요?

• 74. 정신병
    '21.10.25 2:46 PM (175.123.xxx.152)

원희룡은 정신질환자던데 저걸 쉴드치네요
    생방중에 고래고래 소리지르고 삿대질까지 해대고
    정신줄 놓았습디다.
    참 국짐지지 개돼지 취급도 좋아라하는 사람들 대단합니다.