82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국분들, 한국계 미국FBI 조심하세요

제가 미국살다 왔는데, 미국 FBI 조심하세요. 당신네들 다

미행, 도청, 감시 하고 있으니 조심하세요.

걔네가 쓰는 기술은 버튼으로 기계들 다 컨트롤 가능해요.

미련한 한국분들이 당하는데, 한국에도 FBI 밭 이에요

어떻게 하냐구요? 도청, 감시, 컨트롤해서 한국에 있는 사람들 감시해서 미국에 어떻게 해서든 정보 제공할려고 하죠

사람 죽이는 짓해요 ^^. 내가 장담하는데 당신네 아파트, 빌라, 주택 분명히 미국 한국인 FBI 요원이 살고 있어요. 조심하세요.

도청 당하지 마세요
감시 당하지 마세요
미행 당하지 마세요

집에서도 당신이 어디서 뭘하는지 레이저망으로 다 보고있어요. 레이저망으로 쏴서 위치가 어딨는지 뭘하는지 보자 않아도 다 보여요 ^^ 미련한 사람들 만 당하죠.

무슨말하는지 다 듣고 있답니다.

걔네가 원하는건 정보들만 빼내서 어떻게 해서든지 미국 감옥으로 넣는거에요. 미련한 한국인 들이 당하죠. 한국에 왠만한 사람들 리스트 다 갖고 감시 하고 있답니다.

일반인들 한테 엄청난 돈을 줘서 요원 역활하게 하죠

그리곤 FBI 요원 아닌척을 하죠 ^^ 우습죠? 미국인들 쇼에 넘어가지 마세요

조심하세요.

사람 이용해서 자기네 권력 쌓기 바쁜 조직패에요

**" 직접 미국인이고 들은 내용입니다.
미국정부에게 일하는 미국인이 한국에도 많다고 직접 듣고 본 내용이에요. 얘네가 어떻게 일하는지도 들은거에요.

*** CIA 는 내부적으로 테러리스트나 국가 비밀 정보를 수집하는 기관입니다. FBI는 수사원들로 비밀적으로 움직여서 미국에 정보제공하는 수사기관입니다. CIA 는 국정원같은 것이고, FBI는 형사과 같은것이에요. 한국정부에게도 수사 공유하고요.

*** 한국인도 한국정부와 협업해서 체포 및 수사 합니다. 그래서 형사수사, 검찰수사 들어가구요. 한국과 협력으로 수사정보 제공합니다.

*** 나는 진짜 한국인들이 불쌍해서 올리는거에요. 모르고 당하니깐.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 7:47 AM (211.246.xxx.37)

한국인 불쌍하게 사니까 다시 미국가세요

• 2. ..
    '21.10.25 7:48 AM (211.246.xxx.37)

그리고 이런 글 자꾸 올리시면 fbi가 암살하러와요 조심!

• 3. 얼른탈퇴
    '21.10.25 7:49 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

82도 fbi가 깔아놓은 덫이에요. 조심!

• 4. ... ..
    '21.10.25 7:49 AM (125.132.xxx.105)

근데 그렇게 도청, 감시, 미행 당해서 어떤 일이 생겼던가요?

• 5. 82쿡에
    '21.10.25 7:53 AM (172.56.xxx.239)

정신이상자들이 왤케 많은지...;;;

• 6. ...ㅡ
    '21.10.25 8:00 AM (180.70.xxx.37)

아침부터 왠 정신나간 소리..
    날이 흐린가?

• 7. 어제도
    '21.10.25 8:05 AM (121.165.xxx.112)

똑같은 글 올리더니 복붙하셨네..
    관심이 필요하신가...

• 8. 당산사람
    '21.10.25 8:06 AM (14.35.xxx.212) - 삭제된댓글

이런 걸 망상장애인이라고 하나요? ㄷㄷㄷ

• 9. 당산사람
    '21.10.25 8:07 AM (14.35.xxx.212)

이런 걸 망상장애라고 하나요? ㄷㄷㄷ

• 10. ..
    '21.10.25 8:10 AM (119.67.xxx.194)

일반인들이 그렇게 대단한 정보를 가지고 있나요 잡혀갈 만큼?

• 11. ....
    '21.10.25 8:12 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

(일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

• 12. ....
    '21.10.25 8:13 AM (112.220.xxx.98)

(가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)

• 13. ..
    '21.10.25 8:15 AM (59.6.xxx.130)

왜 지구도 평평하다 하시지.. 쯧쯧

• 14. ..
    '21.10.25 8:32 AM (112.152.xxx.2)

그렇게 나쁜짓 하는게 없어서 미행당해도 괜찮을듯요..?
    도청해도 잡담말고 뭐 없는데..?

• 15. 에고
    '21.10.25 8:40 AM (116.122.xxx.50)

전형적인 망상장애 증상입니다.
    원글님, 망상장애로 검색해보세요.
    제발 정신과에 가보세요.
    초기엔 알약 몇알로 증상이 완화되니 빨리 정신과 상담받고 치료받으세요.
    가족은 없나요? 가족들이 빨리 병원에 데려가야 하는데 안타깝네요.

• 16. 어머나
    '21.10.25 8:41 AM (211.218.xxx.114)

또들어왔네
    토왔어
    요즘은 비도안오는데
    당신옆집에 에프비아이 비밀요원이
    벽뚫고 당신감시하고 있으니 조심하셔
    바로 뒤에있네
    총겨누고 신고해요 빨리!!!!

• 17.
    '21.10.25 8:44 AM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

한국위험한테 왜오셨어요 가족없어요? 병원 빨리가세요. 82에 별 사람 다들어오네ㅠ

• 18.
    '21.10.25 8:46 AM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

위아래층 사는 사람들 골아플듯 ㅠ 이분때문에

• 19.
    '21.10.25 8:48 AM (121.165.xxx.96)

Fbi가 왜요 스파이 생활하셨어요 원글같은 일반인 우리나라 경찰도 관심없어요. 어서 병원가세요ㅡ 원글만 힘들어요

• 20. ..
    '21.10.25 8:54 AM (222.237.xxx.149)

비가 오려나..

• 21. ...
    '21.10.25 8:55 AM (220.76.xxx.89)

3일전, 어제, 오늘 매일 올리네요

• 22. ..
    '21.10.25 9:15 AM (223.54.xxx.30)

혹시 전파공격 당하세요?

• 23. 우습게 생각할
    '21.10.25 10:33 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

내용은 아니예요.
    일본 유학간 사람들 중 일부가 일본 장학금 받고 친일여론 조작하고 정보 넘기고 그런다는데
    미국 유학갔던 사람들중 장학금주고 일부 포섭한 사람들이 요소요소에서 활약하고 있다는 소문은
    이미 있어요.

그리고 일부는 우리나라 정치중심부의 정보를 정기적으로 넘긴다는 한국계 미국인 정보기관 사람의 말도 이미 나와있어요.
    한국 사람들 정신차려야 한다구요.

북한, 일본, 미국, 중국에 정보 넘기는 사람들이 없을리가 있나요.
    우리도 외국 정보 수집하고 하겠죠.

• 24. ㅡㆍㅡ
    '21.10.25 10:45 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

121...224
    이사람 미스트에서 세뇌당하던 수퍼안 아줌마들같아요
    말같잖은 헛소리도 몇번반복해서 지껄이니 혹 넘어가던 무지랭이들같

• 25. 차칸82쿡
    '21.10.25 3:32 PM (203.237.xxx.223)

이런 정신병자글에도 답글을 달다니. 나도 착하다