82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비호감 점령한 대선… 정치 혐오만 키운다

샬랄라 조회수 : 971
https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20211025001008&m_sub=msub_seoul_111...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원데이투데이
    '21.10.25 3:53 AM (172.56.xxx.239)

정치혐오 조장에 앞장선게 기레기 니들인데

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.25 4:07 AM (175.125.xxx.199)

호감생길수가 없는 행동을 하니 비호감일수밖에

• 3. ....
    '21.10.25 6:17 AM (118.218.xxx.69)

정말 대통령 잘 뽑아야 할텐데.
    이재명 지사가 유난히 욕 많이 먹고 공격의 대상이 되는 게 조국 교수 시즌 2 보는것 같아요
    기레기들 달려 드는 것이 비슷해요

• 4. 전과4범 아웃
    '21.10.25 6:33 AM (71.60.xxx.196)

영원히 인생에서 아웃되길.

• 5. ...
    '21.10.25 6:42 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

니네들이 봐도 그러치?
    관심을가질수록
    한분은 망나니고
    한분은보석이라는걸

• 6.
    '21.10.25 6:54 AM (210.117.xxx.5)

이건 뭐 젠과자에
    망나니에 부인들도 이상하고
    어쩌다 이렇게된건지.

• 7. ...
    '21.10.25 7:29 AM (211.246.xxx.37)

지 인생 지가 막 살아 혐오감이 드는걸 어쩌라고. 저게 언론탓이라고? 언론 마사지 저 막산이 보다 많이 받은 민주당인사 누가 있어요? 이제 하다하다 조국까지 갖다 붙이네 지지자들 고만 좀 해요 더더욱 날마다 혐오스러움이 더해가니까

• 8. ....
    '21.10.25 7:37 AM (143.238.xxx.1)

전부 비호감 특히 전과 4범은 더 비호감
    너무 막 살았음

• 9. ..
    '21.10.25 7:42 AM (211.246.xxx.37)

인생 쓰레기처럼 산 전과4범과 민주주의 개념은 1도 없어보이는독재자 찬양하는 자 사이에서 고르라니까 그럴밖에.

• 10. 118
    '21.10.25 7:48 AM (116.125.xxx.188)

이재명같은게 대선나온게 정치혐오감 부추겼어요

• 11. ******
    '21.10.25 8:08 AM (118.36.xxx.188)

아무리 이재명이 별로라 해도 접대부랑 부랄 치는 놈이랑만 할까요?
    할머니들은 접대부라 안 하더군요.
    무서운 말이라 올리기도 민망

• 12. ....
    '21.10.25 8:22 AM (61.99.xxx.154)

아무리 이재명이 별로라 해도 접대부랑 부랄 치는 놈이랑만 할까요?
    할머니들은 접대부라 안 하더군요.
    무서운 말이라 올리기도 민망

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 와 표현력 보소~
    지지자 수준도 최상급!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 8:31 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘은 사퇴하길.

• 14. 동반사퇴
    '21.10.25 8:35 AM (185.126.xxx.12)

둘은 사퇴하길.2222

• 15.
    '21.10.25 8:41 AM (218.155.xxx.115)

둘이 손붙잡고 감옥가는게 애국의 길.

• 16. 이재명존재가
    '21.10.25 9:19 AM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

혐오 그자체라 ㅎㅎ

• 17. ..
    '21.10.25 10:18 AM (222.97.xxx.240)

전부 비호감 특히 전과 4범은 더 비호감
    너무 막 살았음222222222222222