82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 원희룡에게 참 고마워요

.. 조회수 : 2,842
원희룡이 이재명 잡으면
나라를 구하는 거죠
다음 대선에서 찍어줄 용의있어요

오늘 이재명을 직접 자기이름으로 고발했대요
이재명은 무고죄 전과자라서 원휘룡 고발도 못해요

원희룡 약속지켰다

https://twitter.com/hwaga_story/status/1452187184270745601?t=ivjR5b7EEoTe02lRAzNnwQ&s=19
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.25 1:44 AM (223.62.xxx.39)

http://twitter.com/hwaga_story/status/1452187184270745601?t=ivjR5b7EEoTe02lRA...

원희룡 꼭 이재명 잡기를

원희룡은 검사 출신. 검찰이 아무리 썩어도 그중에 좋은 검사도 있겠죠

• 2. ..
    '21.10.25 1:45 AM (223.62.xxx.39)

주주협약서 입수해서 백현동 자금계좌 정보도 입수했다네요
    사람들이 원희룡에게 제보 많이 하겠네요

• 3. ..
    '21.10.25 1:48 AM (223.62.xxx.39)

7명이 1조 해먹은 단군이래 최대 사기극이죠
    누군가는 밝혀서 범인을 잡아야죠

• 4. 저도국짐안사요
    '21.10.25 1:48 AM (1.233.xxx.223)

이재명 승리 기원해요.
    민주당 승리 기원해요.222

• 5. 그런데
    '21.10.25 1:49 AM (1.233.xxx.223)

곽상도등
    돈받은 이들은 왜 수사 안해요?

• 6. 원희룡은
    '21.10.25 1:50 AM (112.153.xxx.31)

사퇴하고 분노조절장애 치료 받아야죠.

• 7. ...
    '21.10.25 1:50 AM (39.7.xxx.33)

대박 너무 무서워요~~~할 줄 알았죠? 메롱~~~

• 8. ..
    '21.10.25 1:51 AM (59.7.xxx.116)

원희룡 고발 지지합니다.
    이재명과 함께 찌그러져 있는 통진당 패거리들 없는
    진정한 민주당 지지합니다.
    이낙연 후보님 지지합니다.

• 9. 와 직진남이네요
    '21.10.25 1:54 AM (106.101.xxx.14)

간보는 이재명, 고발사주하는
    이재명과 달라요.

• 10. ..
    '21.10.25 1:54 AM (223.62.xxx.39)

지금 검찰총장이 김오수
    추미애가 추천했다는 말있던데요

검찰이 유동규 김만배 곽상도 수사 다 뭉개네요

• 11. ..
    '21.10.25 1:56 AM (223.62.xxx.39)

소시오패스는 치료도 안된대요

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.25 1:56 AM (223.38.xxx.10)

이재명 잡는다면야 응원하죠

• 13. 원희룡
    '21.10.25 1:58 AM (211.208.xxx.53)

또 법원가서 오줌이나 싸지마라.
    아무데나 꺼내놓고 미친

• 14. ..
    '21.10.25 2:01 AM (1.233.xxx.223)

국짐당에서는 그렇게 소망하겠됴.
    그러니 전에 원희룡 부인이 먼저 감옥걸수도..

• 15.
    '21.10.25 2:01 AM (59.7.xxx.116)

방송에서 #바지라도내릴까요 라는 저급한 말을 지껄인
    점지사만 할까요 ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.10.25 2:01 AM (223.62.xxx.39)

만취음주운전 전과범 지지자가 할소리인가?
    양심있으면

• 17. ..
    '21.10.25 2:06 AM (223.62.xxx.39)

여보세요 원희룡 부인 그런일로 감옥 안가요 범죄 아니에요 전과 같은 거 안생겨요
    황당한 소리 좀 하지 말아요 없어보이니까

전과를 4개나 갖는다는게 얼마나 큰일인지 알겠죠?

• 18. ..
    '21.10.25 2:13 AM (1.233.xxx.223)

글쎄요
    감옥 안가면 의사면허 취소당해야죠
    진료없이 진단 내렸으니.
    개인적으로 그런 의사는 감옥가야 된다고 생각하지만.

• 19. ..
    '21.10.25 2:15 AM (1.233.xxx.223)

웃긴게
    이낙연 전대표는 한팀한다는데
    죽어라 부정하며 민두당 갈라치기 하는 세력은
    뭘까요?

• 20. ..
    '21.10.25 2:17 AM (223.62.xxx.39)

의사면허가 누구 이름인가요?
    우리나라 의사는 수술하다 사람죽여도 취소안돼요

공인은 그정도 진단 어느나라나 합니다
    우리나라 정치인들도 많이 했어요

이재명이라고 통뼈인가요?

• 21. ...
    '21.10.25 2:20 AM (116.86.xxx.147)

무슨 면허 취소요?
    자발적으로 말한 것도 아니고 진행자가 물어봐서 의사로서의 견해를 말한 것 뿐인데요.
    가끔 묻잖아요 tv에서 이상한 사람 나오면 정신과 의사에게 물어보잖아요.
    그럼 의사들은 직접 보지않고 조현병이다라고 말하는데 그럼 그 의사들은 다 면허취소
    당하겠네요

• 22. 나옹
    '21.10.25 2:25 AM (39.117.xxx.119)

역시 이재명보단 남경필 찍은 분들 답네요.

• 23. ..
    '21.10.25 2:28 AM (223.62.xxx.39)

꼭 경기도지사까지만이라고
    절대 대선은 안나온다고 장담하며
    이재명 찍은분들 책임져야죠

이재명은 경기도지사하면서 경기도 홍보비로 대선운동해서 여기까지 왔죠

• 24. ㅋㅋ
    '21.10.25 2:33 AM (1.233.xxx.223)

이상하게
    민주당 지지자라면서 국짐후보들 쉴드는 왜이리 치는지 웃기죠

• 25.
    '21.10.25 2:46 AM (223.62.xxx.84)

원희룡 양아치 소탕하던 검사시절
    노하우와 실력발휘 부탁해요!

• 26. ..
    '21.10.25 2:48 AM (211.36.xxx.56)

민주당이면 인성이 어떻든 그 사람이 살아온 인생이 개차반이든 상관없이 찍어야하나요? 비리가 있어도 같은 편이면 덮어줘야 해요? 그래서 얻는 게 뭔데요?

• 27. ..
    '21.10.25 2:50 AM (1.233.xxx.223)

글쎄요
    이재명 인성이 개차반은 아니던대요
    원희룡 방송에서 분노 조절 못하고 소리치는거
    보세요
    그런 사람 찬양하는게 더 웃겨요

• 28. ...
    '21.10.25 2:59 AM (61.79.xxx.23)

민주당 승리 기원해요

• 29. ...
    '21.10.25 3:08 AM (183.99.xxx.114)

꼭 이재명만 잡아 준다면
    나는 원희룡을 지지하겠습니다

• 30. ...
    '21.10.25 3:10 AM (183.99.xxx.114)

이재명 인성이 개차반 맞
    장애인 민원인을 대하는 이재명 성남시장
    http://twitter.com/kjy24k/status/1426928553719861257

• 31. 국민의힘안사요555
    '21.10.25 3:51 AM (172.56.xxx.239)

개사과 사진이 그냥 올라오는게 아님.
    원글같은 사람보라고 새사과 올리는거예요.

이재명 잡아준다고 원희룡 좋아하고
    문재인 잡아준다고 윤석열 좋아하고
    딱 이 수준.ㅉ

• 32. 국민의힘안사요555
    '21.10.25 3:52 AM (172.56.xxx.239)

새사과->개사과
    유지가 찍어 올린 인스타의 그 개사과.
    헤시테그에 "느그들은 추르나 무거라"

• 33. ...
    '21.10.25 3:58 AM (143.238.xxx.1)

원희룡 의인 되겠네요. 이재명 억울하면 고소하던가

• 34. 화이팅.
    '21.10.25 4:11 AM (104.33.xxx.119)

국짐을 찍기는 힘들지만... 원희룡 응원해요. 얼른 이재명 압송 시켜주기를..미친놈 잡는데는 미친놈이 딱이죠.

• 35.
    '21.10.25 4:48 AM (211.178.xxx.198)

오늘 이거 묻히는 거 아니지?
    원희룡이가 중요한 증거 자료 냈어 대장동 주주협약서 방대한 자료와 백현동개발 핵심관계자 금품이 오고갔던 농협 계좌 까버렸네ㅋㅋㅋ
    http://twitter.com/takiyaki77/status/1452196776543326212?s=21

• 36. ....
    '21.10.25 5:21 AM (98.31.xxx.183)

개사과도 안하고 국민 속이는 문재인 이죄명보다 백배 나음

• 37. ...
    '21.10.25 7:02 AM (211.36.xxx.163)

민주당 승리 기원해요.4444

• 38. ...
    '21.10.25 7:05 AM (211.34.xxx.19)

자기 가족은 남한테 막말해도 되고 원인제공한 지가족은 절대 건드리면 안되는구나 아이구 무서워라

• 39.
    '21.10.25 7:52 AM (121.165.xxx.96)

대체 우리나라는 검사놈들 왜이리 정치들을 하는건지 검사 가정치 못하게 막았음 좋겠어요. 야당은 검사출신이 3며이나 나온거네요.

• 40. ...
    '21.10.25 7:55 AM (180.70.xxx.37)

딸 손 잡고 치료나 받으러가지
    삿대질하며 흥분하는 아빠나 칼들고 쫓아간다는 딸이나 정상은
    아닌걸로 보임

• 41. 다들 조용한데
    '21.10.25 8:12 AM (119.69.xxx.110)

나라를 구하는 거죠2222222222
    이재명저격수 원희룡 응원합니다

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 8:16 AM (121.168.xxx.30)

원희룡와이프 의사면허 박탈되든 감옥가든
    기족이 분노조절장애든 나랑 상관없고,
    이재명 비리 밝혀내고 끌어내리면 그걸로 충분.
    원희룡 응원합니다.

• 43. 맞아요
    '21.10.25 8:17 AM (220.70.xxx.218)

나라를 구하는 거죠
    이재명저격수 원희룡 응원합니다33333333333

• 44. 민주당
    '21.10.25 8:20 AM (220.70.xxx.218)

빙신 삐다리 같은것들
    어째 저런 물건을 데려다 대통령시키겠다고 그러는지
    분통 터지는데
    원희룡이 민주당원마음을 대신하는 현실이 기가막혀요.
    원희룡...이뻐 죽겠습니다

• 45. ....
    '21.10.25 8:25 AM (61.99.xxx.154)

나라를 구하는 거죠
    이재명저격수 원희룡 응원합니다44444444444

• 46. ㅇㅇ
    '21.10.25 8:53 AM (110.11.xxx.242)

역시 어그로 국짐 수준

• 47.
    '21.10.25 9:04 AM (112.187.xxx.78)

생각하지도 못했는데.
    원희룡이 나라를 구하는 중.

진영논리에 사로잡힌 꿘충들만 바글바글한 민주당보다가
    원희룡보니 사이다가 따로 없어요.

• 48.
    '21.10.25 9:06 AM (119.206.xxx.158)

나라를 구하는 거죠
    이재명저격수 원희룡 응원합니다55555555

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.25 9:33 AM (175.196.xxx.92)

전원주 닮은 와이프... 그 사람이 영부인되면 누구는 사이코, 누구는 소시오패스, 누구는 조증 이럴거 같네요.

정적이라고 해도 너무 섣부르고 경솔했어요.

덕분에 원희룡 과거 행적과 딸의 섬뜩한 메세지도 이제야 확인했습니다.

• 50. ..
    '21.10.25 9:57 AM (183.97.xxx.99)

할짓이 없어 국짐 원희룡 또라이에게 감사라니

• 51.
    '21.10.25 10:13 AM (116.122.xxx.71)

82 왜이래요 정말
    정신나간 사람들 많네.
    국짐 원희룡 지지자들답네요.

• 52. ..
    '21.10.25 1:52 PM (223.39.xxx.123)

창피한줄 모르는 원희룡답네~~~

• 53. 정신 나갔네.
    '21.10.25 2:51 PM (175.123.xxx.152)

원희룡처럼 생방송중에 정신줄 놓고 발광하는 인물은 처음 보네요. 나라 말아먹을 일 있나 저런 미친놈이 무슨 대통령을 해요?