82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명을 위시한 적폐청산의 드림팀이 완성되가네요

오케이강 조회수 : 1,352
이제 이낙연까지 지지를 하니 천군만마네요
여기서 이낙연 지지하고 이재명 까내리던 님들 이제는
정신차리고 현실을 직시하시길 바랍니다.
거기다 김어준 총수까지 든든하게 뒤에서 받쳐주니
정말 마음이 놓이네요
잠시 분열됬던 지지자 분들 이제 힘을모아
적폐청산으로 못이룬 새시대를 열어봤으면 합니다.
이재명에 이낙연에 김어준이라 생각만해도 배가부르네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 11:38 PM (14.55.xxx.44)

본인도 민망하시죠?
    쓰면서도 뒷통수 후끈거릴텐데 비위도 좋으셔

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:39 PM (119.193.xxx.80)

공갈빵이 배가 부르나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 11:39 PM (14.55.xxx.44)

한마디로 우웩!!!!!!!!

• 4. 여보세요
    '21.10.24 11:39 PM (220.116.xxx.176)

국짐당인거 티나요
    수준낮은 도발글로 뭐하시게요
    주무셔요
    낼도 알바하시려면

• 5. 오케이강
    '21.10.24 11:40 PM (27.125.xxx.82)

윗님아 저는 이곳에서 몇년동안 주구장창 민주당만 지지하던 사람입니다.
    이재명 싫어하는거 이해하겠는데 인격모독마시길요

• 6. ..
    '21.10.24 11:41 PM (211.221.xxx.167)

평소 말투 버리고 부드러운 말투 쓰느라고 닭살 돋았겠어요.ㅋㅋ
    이재명 지지하기도 참 힘들죠?ㅋㅋㅋ

• 7. 지겨워
    '21.10.24 11:41 PM (221.139.xxx.89)

오나가나 이재명, 윤석렬
    작작 합시다.
    알아서 찍을 사람 찍고
    싫은 사람 안 찍고

• 8. 죄명이가
    '21.10.24 11:41 PM (223.39.xxx.227)

적폔데 뭘 청산해요
    셀프청산이나 하라그래요

• 9. ..
    '21.10.24 11:42 PM (118.235.xxx.32)

이재명 찍을거예요.
    윤석열을 절대 못찍어요
    김건희 영부인 되는꼴 절대 못봅니다

• 10.
    '21.10.24 11:43 PM (59.7.xxx.116)

우웩22222
    어쩜 이제멍 지지자들은 입만 열면 거짓말을 하는지
    정말이지 연구대상감입니다.
    다 보고 배운 거 겠지요? ㅋㅋ
    그리고 이낙연 후보님은 누구처럼 동지를 절대 배반하는 분이 아니라는 걸 오늘 다시 한번 보여주신 거 몰라요?
    #원팀안해 #원팀안해

• 11. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:43 PM (112.153.xxx.31)

좋은 사람 많으니 캠프도 잘할 겁니다.
    추미애 캠프 홍보팀 너무 잘하시던데 꼭 영입하시길.

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:43 PM (211.36.xxx.163)

이재명 찍을거예요.
    김건희 영부인 되는꼴 절대 못봅니다222

• 13. ..
    '21.10.24 11:44 PM (223.38.xxx.16)

그냥 반말에 욕을 해요
    이제 다아는 처지에 으흐흐흐흐흐흐 웃기도 하고요

• 14. 이재명
    '21.10.24 11:44 PM (220.75.xxx.227)

이재명은 자신이 적폐면서 적폐청산 외치려면 부끄럽지안나요
    비리종합세트 이재명 지사님

• 15. 무식아
    '21.10.24 11:44 PM (104.149.xxx.250)

(14.55.xxx.44)
    본인도 민망하시죠?
    쓰면서도 뒷통수 후끈거릴텐데 비위도 좋으셔

ㅇㅇ
    (119.193.xxx.80)
    공갈빵이 배가 부르나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

(14.55.xxx.44)
    한마디로 우웩!!!!!!!!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국짐알바들 바로 튀어와서 저질 조롱댓글 연달아 다는거보세요
    논리 있게 반박하는게 아니라 이런식임
    얼마나 무식한지

• 16. 나도
    '21.10.24 11:45 PM (110.70.xxx.71)

이재명 찍을거예요.
    김건희 영부인 되는꼴 절대 못봅니다

• 17. 저도요
    '21.10.24 11:52 PM (14.33.xxx.39)

이재명 찍을거예요
    김건희 영부인 되는 꼴 절대 못봅니다

• 18.
    '21.10.24 11:53 PM (183.97.xxx.99)

이재명 찍을거예요.
    김건희 영부인 되는꼴 절대 못봅니다 4444

전 윤석열 개통령 되는 꼴 못봅니다

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:53 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ

• 20. ...
    '21.10.24 11:54 PM (122.37.xxx.36)

적폐는 이재명인데 우슨 적폐를 청산해요?
    이재명만 잡으면 우리나라 적폐의 반은 청산될것 같은데요.
    온갖것에 연결되있으니 이재명 잡으면 다 딸려나오겠죠.
    검찰이 애써 외면하고 있는데 언제까지 그게 가능할까요?

• 21. ..
    '21.10.24 11:56 PM (211.36.xxx.83)

자폭한단 얘기네

• 22. ...
    '21.10.25 12:03 AM (112.187.xxx.78)

자기 필요할 때만 한없이 비굴해지는 꼴이.

전형적인 소시오패스 집단같아.

범죄자 집단에 이낙연 후보 갖다 끼우지 마라.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.25 12:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신줄 놨네요.

• 24. ㆍㆍ
    '21.10.25 12:08 AM (175.223.xxx.99)

이재명 찍을거예요.
    김건희 영부인 되는꼴 절대 못봅니다 66666

• 25. ....
    '21.10.25 12:09 AM (211.179.xxx.191)

어휴 이런 글은 낯 뜨거워서 어떻게 쓰나 몰라.

• 26. ..
    '21.10.25 12:14 AM (1.227.xxx.201)

이낙연후보님 함께 해 주셔서 감사드립니다♡
    민.주.당!

• 27. 아직도
    '21.10.25 12:23 AM (1.233.xxx.223)

정신 못차리는 이들은 국짐지지자죠

• 28. ...
    '21.10.25 12:31 AM (61.99.xxx.154)

이쁜 사랑하세요~

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.25 12:31 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

적폐가 이재명인데 뭔 헛소리

• 30. 통진당
    '21.10.25 12:35 AM (183.99.xxx.114)

혜경궁 영부인 되는꼴 절대 못봅니다

청소 용역 100억 특혜

곧 간첩까지 갈듯
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35401450?search_type=subje...

• 31. ..
    '21.10.25 12:37 AM (125.178.xxx.220)

아휴 내가 국짐당 알바가 여기서 이렇게 난리치는꼬라지 보기싫어서라도 꼭 이재명 찍는다 진짜!!!! 맛좀 봐라 이것들아!!!!

• 32. 극혐악마
    '21.10.25 12:41 AM (183.99.xxx.114)

사진마다 손잡고 깍지끼는 것도 개극혐인데, 오늘 이낙연 대표님과 걸어갈때 찰거머리 처럼 달라붙어 손잡는 연출하려고 호시탐탐 노리며 손 부여잡은거 개징그럽고 개소름끼친다.
    https://twitter.com/gabriL0124/status/1452255456143966209

• 33. 사기꾼이재명
    '21.10.25 12:59 AM (172.58.xxx.186)

감옥가는거 꼭 보련다.

• 34.
    '21.10.25 1:13 AM (223.33.xxx.53)

수박, x파리 타령 못해서 어째요? ㅋ
    근데 김용민이 똥밀필패라고 하던데
    내가 밀면 떨어진다는데
    진짜 크게 생각해서 안밀어준다 ㅎㅎㅎ

• 35. 동지의언어
    '21.10.25 1:28 AM (182.212.xxx.96)

이게 바로 김어준이 말하던 동지의 언어인가요?
    안사요 ㅎ

• 36. 제목이
    '21.10.25 2:26 AM (5.183.xxx.227) - 삭제된댓글

이재명을 위시한 적폐..로 읽혀요
    그런 뜻으로 알고 들러왔는데 내용은 정반대네요
    수고하세요

• 37. 제목이 참
    '21.10.25 2:28 AM (5.183.xxx.227)

이재명을 위시한 적폐..로 읽혀요
    그런 뜻으로 알고 들어왔는데 내용은 정반대네요
    수고하세요

• 38.
    '21.10.25 3:46 AM (125.189.xxx.187)

이낙연이 지지했다고
    이낙연이 종인줄 아나보네?
    누가 뭐래도 개망난이는 안찍어

• 39. 귀뚜라미
    '21.10.25 6:29 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

김건희 영부인되는 꼴 못보겠는데
    혜경궁 영부인도 상상하니 싫네요

• 40. ..
    '21.10.25 10:21 AM (222.97.xxx.240)

아무리 그래도 내 표 내 마음대로
    전과4범은 절대 안찍어요~~~

• 41. 협박
    '21.10.25 11:35 AM (39.115.xxx.138)

하는 거니?