82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 성유리 누가 더이쁨요~?

즐밤요 조회수 : 5,339
저기 밑에

이연희 애기가 나와서

정말 이뻐요

성유리도 이쁘고

아 연예인들은 좋겠다

매일이뻐서
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.24 11:25 PM (118.235.xxx.119)

성율 한표.

• 2. 둘다
    '21.10.24 11:25 PM (211.212.xxx.141)

자연미인에 예뻐서 우열을 못가리겠네요. 넘나 미인들이예요.

• 3. ...
    '21.10.24 11:27 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

좀 더 길쭉한 이연희요.

• 4. ...
    '21.10.24 11:28 PM (223.38.xxx.254)

성유리가 좀 더 고급스러워보여요
    집안 좋아 선입견때문일까요

• 5. ??
    '21.10.24 11:29 PM (39.118.xxx.86)

당연히 이연희 아니에요?? 제눈엔 비교불가인데..
    성유리 데뷔때 코도 낮고 했던거같은데..

• 6. 이연희는
    '21.10.24 11:29 PM (175.223.xxx.190)

잇몸땜에...

• 7.
    '21.10.24 11:31 PM (175.116.xxx.238)

성유리가 성형 하나도 안한건가요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:31 PM (112.155.xxx.154)

성유리가 훨씬 예뻐요. 아우라가 달라요.

• 9. 잘될거야
    '21.10.24 11:32 PM (39.118.xxx.146)

성유리가 훨씬요

• 10. …0
    '21.10.24 11:32 PM (116.122.xxx.137)

이연희가 훨 예뻐요 저는

• 11. 성유리 한표 더
    '21.10.24 11:33 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

이연희, 성유리 둘다 너무너무 예쁘지만
    성유리가 더 우아하고 분위기 있어요

• 12.
    '21.10.24 11:34 PM (1.228.xxx.58)

성유리 얼굴이 큰 느낌이에요
    그래서 전 이연희

• 13.
    '21.10.24 11:34 PM (210.104.xxx.83)

이연희가 훨씬이뻐요.비교불가같아요.이연희 노래잘해서 그룹으로 데뷔할려다가 너무예뻐서 배우로 전향한거라 들었어요.그것만으로도 증명된것같은데.

• 14. ....
    '21.10.24 11:35 PM (211.206.xxx.204)

이연희요.
    수채화 같아요.

• 15. 비교불가
    '21.10.24 11:35 PM (180.228.xxx.136)

성유리 아닌가요? 이연희는 뭔가 흐리멍텅한 느낌.

• 16. 이연희
    '21.10.24 11:39 PM (210.104.xxx.83)

소녀시대로 데뷔할려다 배우얼굴이라고 배우쪽으로 이수만이 틀으라고 했다던데요.성유리는 데뷔때 걸그룹 예쁘장한외모담당 정도아니었나요?

• 17. ....
    '21.10.24 11:39 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

비교불가 성유리 아닌가요?222

이연희는 청순함이죠.

• 18. .....
    '21.10.24 11:39 PM (221.157.xxx.127)

이연희에요

• 19. ....
    '21.10.24 11:39 PM (121.132.xxx.187)

미인으로는 비교불가 성유리 아닌가요?222

이연희는 청순함이죠.

• 20. 이연희
    '21.10.24 11:40 PM (116.49.xxx.209)

이연희는 자연미인
    성유리는 야금야금 고쳤던데

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:40 PM (175.223.xxx.240)

이연희는 예뻐도 평범해보이죠. 전체적인 분위기, 이미지로 봤을때 성유리 압승이예요

• 22. 이연희
    '21.10.24 11:42 PM (125.134.xxx.134)

왜냐면 얼굴사이즈가 연희가 작음 고로 화면빨이 성율보다는 잘 받는 케이스 어짜피 연예인은 화면빨이 승이죠. 성유리가 이쁘긴 한데 얼굴사이즈가 좀 커요

• 23. 성유리죠
    '21.10.24 11:44 PM (118.221.xxx.115)

특히 실물은 성유리는 인형같았어요
    비율도 좋았거든요.
    이연희는 흐리멍텅했어요. 화면빨이 좋은듯.
    옆에 있었는데도 연옌인줄 몰랐어요

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.24 11:45 PM (211.244.xxx.68)

어느 멋진날 공유 남궁민 나오는 드라마에 같이 나왔었어요
    거기서 이연희가 훨씬 배우같고 이쁘더라구요
    얼굴작고 몸매도 길쭉하니 여리해서 감탄하며 봤었네요
    성유리도 나왔는데 연기를 너무 목석같이하고 얼굴도 큰편이라 느꼈어요

• 25. ....
    '21.10.24 11:47 PM (106.102.xxx.239)

이연희요.. 연기를 못해서 그렇지 입만 안 열면 수채화처럼 예쁜 얼굴이에요. 미인도에 나올 법한 얼굴. 성유리는 순정만화형 얼굴이고 저런 분위기는 안 나요..

• 26. Edf
    '21.10.24 11:50 PM (124.49.xxx.42)

당근 이연희 ! 성유리 얼마나 마니 고쳤는데요 ! 옥주현보다 더 고쳤어요 옥주현은 워낙 첨엔 안 이쁜데다가 살 빼서 드라마틱하게 변해서 티가 많이 난 거고 성유리는 원래 이쁜 애가 조금씩 꾸준히 고치니 티가 안난거고.. 성유리 눈만해도 여러번 했어요 얼굴 지방도 계속 넣었고요 아는 언니의 남편이 성유리 눈도 해줬너요
    이연희는 춤을 못 춰서 소시 데뷔 못한 게 커요 윤아도 연기시키려 뽑았는데 윤아는 안무가들도 탐낼만큼 춤을 잘 춰서 소시 데뷔한 거예요

• 27. 희봉이
    '21.10.24 11:51 PM (219.250.xxx.60)

옛날에 비교불가 이연희였는데
    지금은 성유리죠.
    야 난담은 또 둘다 모르구요

• 28.
    '21.10.24 11:53 PM (223.62.xxx.127)

이연희요
    고민할 필요도 없네요
    성유리 미안

• 29. .,,
    '21.10.24 11:53 PM (106.101.xxx.186) - 삭제된댓글

이연희요
    둘 다 엄청 예쁘지만
    이연희가 더 비율이 좋아보이고 분위기있어보여요

• 30. 둘다 이쁨
    '21.10.24 11:56 PM (180.68.xxx.158)

더 미인은 연희씨

• 31. ...
    '21.10.24 11:57 PM (116.37.xxx.92)

이연희요 배우상과 아이돌상의 차이요..
    아무리 이쁜 아이돌들도 배우 옆에 갖다놓으면 오징어되어요..
    성유리 손 많이 봤구요...

• 32. ..
    '21.10.25 12:00 AM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

다시 생각해봐도 이연희요
    완전 자연미인이지 않나요?
    얼굴 주먹만하고 다리도 진짜 곧고 예쁘던데

• 33. 성유리죠.
    '21.10.25 12:02 AM (39.112.xxx.251)

이름마저 예뻐.

• 34. ??
    '21.10.25 12:02 AM (39.118.xxx.86)

위에 둘이 같은작품 출연했단거 보고 검색해봤는데.. 둘이 같이 서있는데 얼굴크기며 비율이 이연희 압승이구만요… 진짜 배우와 가수차이네요..

• 35. ..
    '21.10.25 12:04 AM (220.117.xxx.13)

둘다 예쁘지만 매력은 이연희가 더 있는듯

• 36. ..
    '21.10.25 12:06 AM (58.238.xxx.163)

이연희
    잇몸이 좀 그렇지만 성유리보다 훨 미인상이죠. 얼굴윤곽부터 달라요

• 37. .........
    '21.10.25 12:13 AM (121.132.xxx.187)

둘이나온 사진. 전 성유리요.

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2Fdata...

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2F2011...

• 38. 어머
    '21.10.25 12:16 AM (211.36.xxx.165)

내가 좋아하는 남궁민하고 같이 드라마찍었나봐요

찾아봐야지~^

링크보니 우열가릴수가없네요♡

이쁜애옆에 또이쁜애♡

• 39. ...
    '21.10.25 12:17 AM (187.119.xxx.126)

이연희죠 분위기가 신비
    성유리는 코가 좀

• 40. ㅇㅇ
    '21.10.25 12:17 AM (112.155.xxx.154)

이연희가 머리는 더 크네요. 앞머리 있어서 얼굴 작아보이는 착시효과지 전체 머리는 큼.. 대신 턱이 더 갸름하구요.. 이연희는 약간 하관 돌출.. 성유리가 더 이쁜데여?? 비율은 이연희가 더 좋은거 같구요.

• 41.
    '21.10.25 12:32 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

이연희 입매가 안 예뻐요 굳이 둘을 비교하자면 성유리죠

• 42. ...
    '21.10.25 12:34 AM (116.37.xxx.92)

이연희가 소녀시대가 못 된 이유가... 소시 사이에 세워 놓으니
    너무 튀어서였어요 심지어 윤아도 그 옆에선 머글이고 다른 멤버들은 뭐 압살 수준이고요;; 성유리야 유진과 더불어 걸그룹 미모 원탑으로 꼽히긴 하지만 전체적인 아우라로는 이연희한테
    밀려요. 천하의 이효리도 드라마 나오니 일반인...; 그만큼 배우들은 그냥 다른 종족이에요.

• 43. ...
    '21.10.25 12:37 AM (121.179.xxx.246)

넘사 이연희

• 44. 짜증나서 로그인.
    '21.10.25 1:03 AM (211.36.xxx.253)

이연희에 성유리 비교대상인가요? 성유리 야외촬영 본 적있는데 누군지도 몰랐어요 코가 고친건지 비현실적으로 높고 크고 그저그래서 생각보다 실망했음.

• 45. 당근
    '21.10.25 1:26 AM (49.161.xxx.149)

이연희죠.
    성유리는 얼굴도 이진하고 똑같고(뭐 누가 더 고쳤든)
    목소리가 깨죠.
    이연희가 밸런스 있게 훨씬 이뻐요.

• 46. ...
    '21.10.25 1:34 AM (211.243.xxx.179)

전 이연희요 .. 성유리는 야금야금 좀 손 많이 댄 것 같아서...

• 47. 이연희죠
    '21.10.25 1:51 AM (116.39.xxx.162)

자연미인...

성유리는 성형했죠.

• 48. 나옹
    '21.10.25 2:16 AM (39.117.xxx.119)

이연희죠.

• 49. 세뇌
    '21.10.25 2:46 AM (121.174.xxx.81)

성유리는 자꾸 예쁘다고 세뇌 당하는 느낌?
    실제로 예쁜지 모르겠더라구요
    아, 남들이 다 예쁘다고 하니 예쁜건가, 뭐 이런

그런데 이연희의 예쁨은 의문 가질 필요 없이 바로 수긍이 되는 마스크에요
    둘이 비교가 되나요

당연히 이연희죠

• 50.
    '21.10.25 2:53 AM (61.80.xxx.232)

내눈엔 성유리가 백배 이뻐요

• 51.
    '21.10.25 3:58 AM (61.254.xxx.115)

생각보다 이연희가 많네요 전 당연 성유리거든요 야금야금 고쳤어도 성유리가 본판도 예뻐요 이연희는 입이랑 잇몸땜에 전 별로요

• 52. ....
    '21.10.25 4:22 AM (1.231.xxx.180)

연예인중 제일 미모가 이연희아닌가요? 예전에 박진영이 미국에서 활동하다 왔을때 그렇게 예쁜 애가 있다고 들었다며 이연희언급하더군요. 얼굴과몸매까지 겸비하기가 쉽지않은데~

• 53.
    '21.10.25 5:06 AM (112.151.xxx.7)

난 비교대상이 안된다고 생각했는데
    당연히
    이연희
    왜 맨날 성유리 이쁘다고 세뇌하는지...

• 54. 진짜
    '21.10.25 7:40 AM (110.70.xxx.19)

백만년만에 로그인했어요.
    비교불가 이연희 입니다.
    왜 맨날 성유리 이쁘다고 세뇌하는지...222222

• 55. ...
    '21.10.25 8:10 AM (182.222.xxx.179)

암튼 82성유리 사랑은 대단해요...
    이건 이연희죠...
    목소리도 별루구요 성유리는

• 56. ...
    '21.10.25 8:25 AM (175.117.xxx.251)

이연희.. 코스모스 같은분위기 은은한 매력있잖아요. 성유리는 분위기가 없어요. 색이 없는 느낌.

• 57. 보담
    '21.10.25 8:35 AM (39.118.xxx.40)

애초에 이연희는 배우... 성유리는 걸그룹....
    예전 걸그룹들 인물이.좋긴했지만 배우옆에서는 오징어였죠...급이 달라요.. 이연희와 성유리는...

• 58. 무조건
    '21.10.25 10:18 AM (125.190.xxx.212)

이연희죠. 비교불가인듯요.

• 59. 아무리
    '21.10.25 10:47 AM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

예뻐도 잇몸이 보이면 깨요
    잇지에 유나도 예쁘다고 난린데
    웃을 때 잇몸이 훌떡 보이는 게
    완전 깨더만요

• 60. ..
    '21.10.25 11:19 AM (223.62.xxx.58)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=이연...

• 61. 풀샷
    '21.10.25 11:28 AM (180.68.xxx.158)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&mode=related&sm=mtb_vim&...

• 62.
    '21.10.25 12:13 PM (106.102.xxx.167)

둘다 봤는데
    성유리가 훨씬 더 빛나요
    이연희도 예쁘지만 그냥 예쁘다 하는정도
    성유리는 같은 여자인데도 눈을 못떼겠더라구요

• 63. ㅇㅇ
    '21.10.25 5:27 PM (106.101.xxx.17) - 삭제된댓글

둘이 같이 찍은 사진보니까
    확실히 이연희가 더 예쁘네요

• 64. 저는
    '21.10.25 6:53 PM (49.163.xxx.80)

성유리는 데뷔때부터 충격적으로 공주님처럼 예뻤고
    이연희는 예쁘다길래 자세히보니 하늘하늘 예쁘더라구요
    미모는 성유리가 훨씨 뛰어나요

• 65. ..
    '21.10.26 4:42 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

이연희가 더 예뻐요
    둘 다 실물 본 적 있음
    주위 사람들도 다 이연희 예쁘다고 난리였어요

• 66.
    '22.7.13 11:38 AM (220.79.xxx.118)

성유리 예쁘지만
    휴………진짜 말도 안됨…